Qvality
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dikoobraz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
sieviaryn4 я сердечно поздравляю ВАС с супругом с таким радостным и приятным событием в Вашей жизни. Хочется сказать Вам большое спасибо за огромное количества позитива которое я испытал читая Ваш отчет. Все Ваши слова прямо -таки озарены внутренним светом и теплом. Если Вы и по жизни такой же светлый человек, какой Вы были и в день Вашей свадьбы , то всем людям которые будут с Вами рядом несказанно повезло. Редкий дар - уметь радоваться жизни. Поздравляю Вас и Да поможет Б-г Вашей семье во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Дзікабраз, дзякуй вялікі за такія шчырыя і добрыя пажаданні, гэта надае надзеі і падштурховае да дзеяннеў, якія будуць мацаваць наша шчасце. Дзякуй усім! Я шчаслівая! 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
sieviaryn4, вот это да! как будто побывала у вас на свадьбе. ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю пронести все чувства через всю жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
olkaru
Молодой Гродненец
|
Я в восторге, парю на крыльях ... Такого я не видела, не слышала, не ощущала... Ольга видела в отчете твой рушник и украшение на машину и серце замерло... Просто чудо.... Чего следует ожидать от внешнего вида даже не представляю, но очень хочется... У меня есть подруга Ольга (она выехала за границу) так вот вы две капли (хотя я тебя никогда не видела) - национальный колорит в жизни, немного белорусский акцент, наша (действительно наша) музыка и спевы, даже бялизна - (она художник и у нее есть работа с повшенным сохнувшим бельем в старой части города). без слов вы мне нравитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Очередной, маленький отчет о предсвадебном дне и интересном свидании очередной форумской пары - фон Бревенъ и OduvanchiK. Речная прогулка... (трафик - 22 Mb) С наступающим Днем вашей Свадьбы, ребята!
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Ugugushechka
|
Красота! золотая осень! MiraОчередной шедевр! фон Бревенъ и OduvanchiKВикуля и Сережа, от всей души поздравляю с этим радостным и столь долгожданным днем!  Пусть волнение сегодня даже не приближается к вам сегодня, а на сердца переполняет лишь счастье и любовь! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Только вот сейчас пришли в себя после Свадьбы  Первое, что хочется сказать... Это был самый прекрасный день в моей жизни!!! Он был похож на волшебную сказку... это были самые чудесные моменты... чувства и эмоции были настолько сильны, что хотелось летать!!! А может, мы и летали...  Проснувшись на утро в крононе у меня были две мысли... "Это был самый долгий, и самый счастливый день в моей жизни!!!" "И как же быстро он пролетел... это был долгий, поместившийся в один миг день..." Но начнём всётаки с самого начала. Не хочу грузить вас мельчайшими подробностями  Постараюсь описать самое главное))) День начался очень рано, уже в 5 утра дом стоял на ушах, началась подготовка.... В 10 утра за мной должен был заехать мой любимый. Самое волнительное, самый важный момент для меня был тогда, когда мой Серёженька в первый раз меня увидил  Его глаза, этот безумно влюблённый взгляд..... Аахххх.... я вся расстаяла в нём!!!!!! Всё волнение тут же улетучилось))) Ну, а дальше понеслось...!!!!! Весёлой шумной компанией мы отправились в путь, называющейся Свадьба!!!!!! Сев в машину, поправив своё платье, откинув фату... Несколько секунд я не могла поверить, что это я))))))))) Почему то в голове промелькнули мечты, фантазии... мои мечты, мечты той маленькой девочки, мечтающей о счастьи и принце  И вот всё реально!!! Сказка, волшебная сказка!!! Венчание. Самое важное для нас. Мы сразу решили, что спрева будет венчание, сперва мы пойдём просить благославение Бога на наш брак. Мы крепко сжимали руки друг друга, вслушиваясь в слова священника, делая и повторяя всё, что он скажет. После того как церковь благославила и соединила нас навечно, хотелось распахнуть крылышки и полететь!!! Теперь он мой муж, а я его жена. Дальше была фотосессия и видеосъёмка. Тут хочется сказать огромное Спасибо Анюте и Коле Серебрякову!!!! Вы замечательные люди!!! Ну и конечно же великолепные проффесионалы  Ни дождь, ни снег, ничто вас не испугало)))))))) ЗАГС. Кольца решили не снимать, их благославил Бог, и это было самое главное. В ЗАГСе к этому были подготовлены, поэтому никаких проблем в связи с этим не произошло  Всё было очень мило, опять слёзы, слёзы радости, много поздравлений, много-много цветов... Обожаю цветы кстате)))) Хотелось в них утонуть  Ну а дальше... уууухххх.... столовая Азота!!!!!!!! как говорится "В Отрыв!!!"  Шикарное место!!! Далее хочется сказать Огромнейшее Спасибо Светлане Мишиной и их команде "InOut"!!!!!!!!! Вы сделали Шоу!!!!!!! Даже VIP гости были приятно удивлены  Много развлечений, много сюрпризов!!!! Много слёз радости...))))))))) А дальше... Кронон... ммммммм........ тут я наверно закончу свой рассказ  Могу сказать лишь одно, самая Чудесная ночь, наполненная любовью, страстью и счастьем!!!!!!! В конце хочется добавить..... Котёночек мой!!!!!!! Любовь моя !!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 12:49:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 OдувanchiK: Просто мурашки по коже от описания того, что вы чувтствовали... Я рада, что именно таким вы запомнили этот замечательный день. Но подругому и не могло быть. Вы очень гармоничная пара, и большие умницы, у вас клёвые друзья, и нам было легко и приятно работать с вами!!! P.S.: И ещё спасибо за теплые слова.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЕвГений
|
Собственно, попробую вкратце составить отчет о Нашем Празднике 8 августа.
Организацию свадьбы доверили "под ключ" Студии праздников ПРОСТО. Скажу сразу - клиенты мы были для них ОЧЕНЬ требовательные и непростые (не дадут соврать присутствующие здесь представители этого агентства). В результате я бы поставил им за организацию нашей свадьбы крепкую "7" (по 10ти-бальной системе), что значит "очень неплохо". Те баллы, которые они недобрали, адресованы скорее не к ним самим, а к некоторым людям (специалистам), с которыми они сотрудничают. Но нам, как клиенту агентства, согласитесь, разницы нет. Теперь по порядку...
Для того, чтобы в день свадьбы не думать о разных мелочах, мы пригласили свадебного администратора (Ugugushechkу). Ей хочу сказать отдельное спасибо - несмотря на ожидающее ее прибавление в семействе, Ирина очень ответственно подошла к порученному ей делу. РОВНО в 9-00, как и было условлено, она была у меня – привезла свадебный букет и бутоньерку. Затем она сопроводила моих приезжих гостей на коттедж (где они должны были впоследствии ночевать и могли оставить свои вещи и переодеться) и обратно (причем по пути назад одной приезжей гостье понадобилось заменить набойку – и Ирина сопроводила ее до ремонта обуви, а затем ко мне). Казалось бы мелочь, но если бы этим занимался я лично – все могло бы быть очень печально. Дело в том, что я совершил гениальную вещь – купив костюм, я ни разу не померил его до свадьбы (после магазина). В итоге в 10 утра, когда я в него влез, оказалось, что я забыл про одну деталь – брюки были сантиметров на 5-7 длиннее, чем нужно )))))) Пришлось срочно прыгать в машину и лететь на Корону их подрезать. Обратно я приехал как раз к столу. Так что косвенно Ирина меня спасла ))) Далее появился первый «-» балл. Это парикмахер и визажист Татьяна Карпович. О взаимоотношениях с ней подробнее напишет невеста, я лишь скажу, что в результате выезд от меня задержался на полчаса. Невеста поздно приехала домой, где её ждала оператор Аня Тишко, чтобы снять клип. Времени на съемки осталось меньше запланированного, и Аня позже приехала ко мне. Но надо отдать должное Татьяне – при всей сложности общения с ней – невеста выглядела неотразимо!!!
Учитывая, что запас времени у нас был, - к месту регистрации (Новому замку) мы приехали вовремя. По поводу росписи в Замке. Мне кажется, оно того стоит!!! Мы подъехали на машинах прямо ко входу, в это время (13-30) там не было еще никого и мы смогли спокойно погулять и посниматься. А затем без всякой традиционной для ЗАГСОВ толкотни с другими парами расписаться в довольно красивом зале. После замка мы пешком прошли до Фарного костела, где было венчание. После костела – фотосессия в Новом Парке. Если сказать пару слов о фотосессии – то она удалась на славу. Фотографировал нас Женя Бузук, а видео снимала Аня Тишко (Mira). Ребята настолько располагают к себе, что рядом с ними не чувствуешь никакой скованности. Вобщем писать можно много – но это НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Кстати, пересеклись походу съемки с парой, которую снимал Александр Минько, и сделали несколько снимков вместе. Было бы интересно обменяться, если кто-нибудь из тех молодых есть на форуме.
Затем был ресторан – «Золотой теленок» - пожалуй самое слабое звено вечера (к агентству это не имеет никакого отношения). Подробнее о ресторане напишет опять же невеста. Я только отмечу неприятный момент с машинами. По приезду в ресторан они потребовали деньги отдать сразу, удар на себя приняла Ирина, которой пришлось ехать с ними в офис агентства за деньгами практически в качестве заложницы (за что ей отдельный плюс). Никто из нас (молодые) в этом не участвовал, но тем не менее неприятный момент был. И это притом, что в одной машине было треснуто лобовое стекло, а у одной поцарапан бампер. Внешний вид водителей правда был очень приличный (даже в костюмах). По поводу ведения и музыкантов – читайте в Белом списке. Здесь только восхищение волевыми качествами Светланы Мишиной и приятное впечатление от вечера у большинства гостей (за исключением 2 человек, которым очень не хватало туалетной бумаги и Сердючки ))) Последний минус этого вечера – проблемы с проектором при его настройке. В итоге они хоть и были решены, но передать всю красоту предсвадебного ролика проектор к сожалению не способен…
Подводя итог всего дня, отмечу, что несмотря на все перечисленные недочеты, и мы и гости остались очень довольны. Большинство гостей позже говорили, что ни разу еще не были на свадьбах, так красиво и хорошо организованных. За что Студии праздников ПРОСТО стоит сказать большое спасибо!!!
P.S. Если что забыл или не написал – добавит невеста…
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 12:45:39 от Nataniel »
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Альгуня
|
мои восторженные крики и мини-отчетик тут : http://algunia.livejournal.com/180406.html#cutid1Про кафе я написала в соответствующей теме. Расписывались мы на БЛК. Всё понравилось, рспись была на бел. языке. Единственное, что нам пришлось подождать - было много свадеб. Машины нашли, где поставить. У нас было 2 фотосессии - одна тематическа, вторая - просто прогудка. Народу около замков было много, туда не пошли. Фотографом, машинами и водителями, прической и макияжем, музыкантами и кафе осталась довольна. Что еще сказать не знаю. Вспомню напишу.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
ууууууу--х! Отыграли! До сих пор не могу придти в себя! После свадьбы не могла дождаться утра, чтобы сказать всем спасибо!!! Начну сначала. Мы отказались на свадьбе от привычных традиций, поскольку расставили акценты немножко на другом.Мы не делали выкупа,выезжали с одной квартиры,не было у нас сватов....И были тюльпаны в сентябре. Да, да, именно тюльпаны.(Спасибо Марине за то, что сотворила это чудо). К свадьбе готовились долго, продумывались образы, поскольку не хотелось быть стандартной невестой, бродящей в толпе таких же по парку Жилибера. Над образом моим колдовали Жанночка и Наташа-позитиффчик.Со своей работой они справились на 100 с плюсом!!!!!! Отдельно хочу сказать про платье...Платье шилось, потому что ничего подобного в Гродно я найти не смогла. (Лена, Света-спасибо огромное!) Мы делали свадьбу сами, без помощи родителей, поэтому праздник делали для себя... Очень важным, лично для меня, был выбор фотографа и видеооператора. Только эти люди могут оживить в памяти твоей воспоминания и события, потому что судя по себе, я вообще очень многое на своей свадьбе не замечала. Я знала, что Саша Минько-отличный фотограф, но чтобы настолько....Саша очень граммотно составил маршрут прогулки,сюжет, с минимальными временными затратами на переезды и с учетом наших пожеланий, не ехать в заезженные места типа парка Жилибера. Причем удивляло то, что фотографировались мы в тех местах, мимо которых ходим каждый день, но так многого не замечаем....Настолько радует, когда человек с таким азартом подходит к своей работе, с такой эмоциональностью, заряжает какой-то дикой энергией! Причем не только нас, но и наших операторов и гостей! Саша! Еще раз спасибо за драйв, за позитив, за эмоции, наша фотосессия- это, пожалуй, самый яркий момент нашей свадьбы... Едем дальше. Видеооператоры...студия Ракурс. Такого оператора-марафонца я еще не видела.Сергей и Игорь были с нами с утра и до поздней ночной фотосессии. Ребята очень молодцы. Я очень рада, что не ошиблась в выборе видеостудии! Спасибо огромное Насте (Maggie) за то, что помогла нам с машинами.Дело в том, что в нашем свадебном кортеже просто не могло быть никаких других машин, кроме Жуков! Идеей насчет Жуков я загорелась еще давно и проблема была в том, что не представляла, как их найти!Я уже думала на крайний случай, придется вылавливать машины на улице или оставлять записки на лобовом стекле! А тут все так хорошо сложилось-Настя любезно предоставила нам свою машину, и мало того нашла еще одну! Спасибо нашим водителям-Лене и Оле за то, что так нас поддерживали. Девчонки, если бы не вы,то многого могло и не быть! Спасибо Сергею Квашнину, за ведение и отличный вокал. За то, что учел все наши пожелания, соблюдать которые иногда было сложно. А еще за такое человечное отношение и понимание. Я могу сказать точно одно-наша задумка удалась, благодаря команде людей, каждый из которых профессионал в своей области.И очень важно не ошибиться в выборе. Если бы не помощь вышеперечисленных людей, то не было бы ни такой шикарной прически, макияжа, стильного платья, тюльпанов, не было бы сумасшедшей езды в люке жука по проспекту Космонавтов, не было бы танцев на парковке возле Алми, не было бы гонок на продовольственных колясках на той же парковке, не украли бы ,блин, у меня жениха!!! В общем, этот день хочется вернуть и пережить все еще раз. Если бы у меня была бы возможность, я бы к каждой минуте, прожитой в этот день добавила бы еще по одной, чтобы удвоить сутки...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 12:41:50 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
M-lle Burundukova Спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Клип - неформат. SunShine & ©.АЙ 28Mb Фрагменты свадебной прогулки Виктории и Александра SunShine & ©.АЙ (в кадре также некоторые другие участники форума)) (из моментов, которые, как правило, оказываются в монтажной "корзине"))) Легкость, драйв и эмоции присутствовали на протяжении всей свадьбы.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
SunShine
|
Наш вердикт: этот клип получился таким же интересным, как и романтический основной клип. Уже неделю свадьба "на руках".... смотрю через день)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
PartizanBY нарежь себе аватарок из видео.... ато грустный какой то..... Аня молодец... ну и молодожёны тебе попались очень чОткие... с такими приятно работать.... ps свой бэкстэйдж всё исчо жду...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я Партизана тока узнал и ещё одново человека-фотографа. А тот в свитэре фотограф тоже чОткий и гломурный. Да. И Сай и СанШайн тоже молодцы и весёлые. И не расстроились даже когда одёжку срывали с СанШайн. И молодцы что поженились. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Mira, супер! очень понравилось, легкое и веселое видео 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Анютик!!! Ты просто умница. Очень задорно и динамично.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Можете себе представить, что эти кадры она хотела удалить  Непростительная ошибка была бы))))) afankirt, о да, мы чОткие))) Хочу заметить, что бОльшую часть прогулки шел ливень...я всегда говорю своим молодым - Радуйтесь этому дню, он не повторится и не важно какая погода в этот день.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Аня - классный клип! Респект и уважуха за видеоряд и подбор музыки! Мы в тебя верим!
Саенкам - почет, уважение, полную кэпку семак и объектив 16-35 F/2.8 L II !
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
SunShine
|
Аня - классный клип! Респект и уважуха за видеоряд и подбор музыки! Мы в тебя верим!
Саенкам - почет, уважение, полную кэпку семак и объектив 16-35 F/2.8 L II !
Спасибо, Сергей) но такой объектив я не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|