CARTMAN
|
кто хочет брать лицензию думаю не стоит. Лучше бабло отложить до выходи диаблы 3 или старкрафта 2 
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
УРРРРРРРРРАААААААААААА КУПИЛ НО НЕ ИГРАЛ ЫЩЁ =)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
УРРРРРРРРРАААААААААААА КУПИЛ НО НЕ ИГРАЛ ЫЩЁ =)
зря ты это сделал 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Чё игра вообще говнище ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
еще понравился режим гонки Битва на шоссе такой драйвовенький. Саундтреки это пиздец еще я не знаю какой далбаеб и еблан их выбирал. Кароче тот же мост вонтед практически тока хуже наверна.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Поиграл (заставил себя) еще час, прошел 20% игры. Жмешь тупо tab и поехал. Всеравно "г".: В начале игры уже летаешь со скоростью 300 км.ч. Тормаза, нахер не нужны. Заболели глаза от такой графики и мельканий всего вокруг. Думаю еще пару раз включу и пройду, а может удалю и забуду как страшеый сон. Играйте люди в Grid Online и наслаждайтесь хорошими гонками.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мне рассказали про игру и желание играть уменьшилось, но все же сам гляну
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
поиграл минут 20, нормально и упраление нормальное! ни знаю откуда стока отрицательных эмо. ведь каждому своЙё! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю на счет управления я конечно немного погорячился не выставил нормальные настроийки но все равно оно убогое. Графа не намного лучше чем в мост вонтеде зато требовательнее я ебал. У меня лагает на новам кампе как мост вонтед лагал на старом. Настройки приходиццо сбрасывать. Прошлый нфс был лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Baisangur_89
|
Купил игру! Установил! Не запускаеться! При запуске не может создать лиценьзию в реестре (здесь) HKEY_USERS\S-1-5-21-682003330-725345543-220523388-1003\Software\SecuROM\License information Чё сделать?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 03:58:54 от Baisangur_89 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кому надо запишу!
|
|
|
|
|
|
|
David Blaine
Новенький
byfly
|
такой куиты я давно не видел: графика нулевая с этими квадратными тенями, звук я вобще незнаю откуда они взяли, какойто гоп парад 90ого года , геймплей вообще ужасный ...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вот и первый вылет! у кого как?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Самый пиздец что в некоторых местах текстуры трассы не успевают падгружаццо. Это вааще пиздец. Трафик умный кстати стал поворотники показывает. Када лоб в лоб летиш уворачиваюццо сцуки.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Картман, будь любезен поменьше мата употреблять...
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Это не мост вантед, а карбон с помесью андеграунда второго. В мост вантеде, котроый вышел 3 года, прорисовка машин лучше раза в 2, музыка тоже , да и геймплей с сюжетом круче, зато видео а андеркавере нафигачили дохрена, которое нафиг там нужно. Ужасный клон-мутант, ещё хуже чем про стрит, хотя я думал, что ещё хуже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
люди у кого есть ,кто может записать напишите в личку-думал лицуху брать...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Играл часок в неё, пока что не разочаровался. Нечто среднее между аналогичными nfs последних лет. Модели машин не очень детальные, их бы из прострита сюда - было бы супер. Сглаживание ставлю 6x, а такое впечатление, что его вобще нету. Есть конечно интересные графические эффекты, но над графикой нужно было бы ещё поработать. Понравился режим игры, когда нужно обогнать соперника в плотном трафике.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
что-то желание поиграть как-то поубавилось 
|
|
|
|
|
|
|
David Blaine
Новенький
byfly
|
Я фигею как вы вобще в неё играете .... Вам косточку разработчики кинули - а вы как собачки за ней побежали ... И всё только потомучто что это NFS ...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ведь каждому своЙё!
и нех тут навоз разбрасывацъ!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
ведь каждому своЙё!
и нех тут навоз разбрасывацъ!
угу
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Саундтреки это п#здец еще я не знаю какой далбаеб и еблан их выбирал. Кароче тот же мост вонтед практически тока хуже наверна. ты е**нулся ?  для меня мост вонтед - наиболее классная и впечатлившая из всех нфс последнего времени (начиная от хот першут до про шит). последние не фонтан вообще. и еси мост вонтед ХУЖЕ новой нфс, то значит попробовать ее стоит обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Grid рулит , вот когда NFS достигнет таких графических и гейплеевских высот ,то.....сниму перед разработчиками шня... шляпу, а сейчас вижу деградацию серии... стыдно должно быть EA
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
за что им должно быть стыдно? за то, что они на ровном месте бабло лопатой гребут? да им пофигу на этот стыд...  мне бы было так стыдно, как им... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
У мну безбожно тормозит!!! При этом комп не самой слабой конфигурации, забросто справлялся с тем же Гридом на максимуме, а тут даже на средних тормоза. Может быть такое, что это ДиректХ 10 (Стоит Висла и видюха совмесна). Может кто знает чё делать
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Если есть ктото в раёне Жд желающий поделится)))Жду предложений в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
У мну безбожно тормозит!!! так ты бы конфиг написал!, а не говорить что не слабенький))) мне тоже не нравился процесс, пока не настроил в дровах видяхи настройки под игру.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ну вот: Атлон 64 х2 6000+ 3 Ггц 3 га оперативки Видюха GeForce 8600 GT Стоит Висла с первыс СП
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня атлон х2 4200+ гиг оперативы Радеон 2600pro 512мб и виста но без сп 1, тоже как то не очень нравиться графика и иногда подтормаживания, хотя грид идет на ура
|
|
|
|
|
|
|
|