...:::Nokia:::...
|
народ у меня чего то код не принимает с диска пише твведите правильно код))  дайте кто нить свой 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Выбирай
45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72 XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7 AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
помогите -после прохождения гонки турнир трех городов игра вылетает,как бы не запускал.что делать?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
народ дайте кто сэйв во 2 городе после турнира трех городов
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что, там трудно пройти?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
там легко просто у меня вылетает после прохождения.если не влом дайте сэйв
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вообщем прошёл игру быстро... из плюсов: -графа акуенная, прорисовка и движок лучше чем во всех предшественниках.. не нужно тут её лажать, если у вас компы не могут в полную силу раскачать игру... у меня с 9600Гт(512мб) и 4 гигами оперативы глючит на максимуме чуток, самую малость... -сюжет... очень понравился... интригующе... ролики как никогда реалистичные... -новые авто... интересно покататься на таких ФВ Сироко, Рено Меган... хоть сами авто и говно, но всё же приятно , БМВ М6 ваще сказка -Интересные гонки... дуэли, догонялки спринты... реалистично... -АйТи ботов на высоте, таких умных копов и соперников ещё нигде не видел -кому там музыка не понравилась... я лично сразу же скачал все саундтрэки, музыка ваще супер... как раз чисто стрит-рэйсинг Из минусов: -ужаснейший интерфейс, вернее полное его отсутствие -игра как нистранно быстро проходится, хотя играл в неё очень мало И ещё всем советую пройти её с рулём и все НФС, тогда только поймёшь весь кайф вождения в таких играх.... и не стоит её лажать, игра достойна внимания.... просто купите хорошие компы 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В общем и целом согласен с Андроном. Не понимаю, почему многие игру так лажают. Отсутствие новых идей? Их в Андеркавере не больше и не меньше, чем в других играх серии. Вообще, имхо, у игры один серьездный недостаток: продолжительность. Не должна современная игра быть такой короткой. Лично для меня это неслабо испортило впечатление. кому там музыка не понравилась... я лично сразу же скачал все саундтрэки, музыка ваще супер... как раз чисто стрит-рэйсинг Вот тут не согласен. Саундтрек если и не говнецо, то как минимум ничем не выделяющийся. Всё дело в незапоминаемости треков. Вот Мост Вонтеде был действительно классный стритрейсерский саунд.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вообщем прошёл игру быстро... из плюсов: -графа акуенная, прорисовка и движок лучше чем во всех предшественниках.. не нужно тут её лажать, если у вас компы не могут в полную силу раскачать игру... у меня с 9600Гт(512мб) и 4 гигами оперативы глючит на максимуме чуток, самую малость... -сюжет... очень понравился... интригующе... ролики как никогда реалистичные... -новые авто... интересно покататься на таких ФВ Сироко, Рено Меган... хоть сами авто и говно, но всё же приятно , БМВ М6 ваще сказка -Интересные гонки... дуэли, догонялки спринты... реалистично... -АйТи ботов на высоте, таких умных копов и соперников ещё нигде не видел -кому там музыка не понравилась... я лично сразу же скачал все саундтрэки, музыка ваще супер... как раз чисто стрит-рэйсинг Из минусов: -ужаснейший интерфейс, вернее полное его отсутствие -игра как нистранно быстро проходится, хотя играл в неё очень мало И ещё всем советую пройти её с рулём и все НФС, тогда только поймёшь весь кайф вождения в таких играх....и не стоит её лажать, игра достойна внимания.... просто купите хорошие компы  За рулем нужно играть в симуляторы, а не во второсортные аркады от ЕА. Вот тогда действительно ощутиш кайв от езды. Поиграй в тест драйв анлимитед задумаешся сразу о покупке лицензии и руля.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заче мне задумываться, если я уже летом прошёл Тест Драйв Анлимитед... все игры прохожу сначала на клаве потом на руле... разница огромнейшая... Тест драйв анлимитед совсем из другой оперы...  Интерес к ней тоже другой...
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
так есть у кого сэйв
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
боже в нете куча сейваков слил закинул в папку и с улыбкой на лице рассекай
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
так мне нужен именно после этой долбаной гонки
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Как и кто тебе сможет дать этот сейв? Там же система автосохранения, которая перезаписывает после каждой гонки и наивно надеяться, что кто-то остановился в прохождении именно в этот момент. Или ты хочешь, чтобы кто-то специально для тебя прошел до этого места и кинул сейв? 
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Полностью согласен, игра супер, игру прошел полностью на руле Logitech Momo Racing.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
игра делалась за 1 год(обычно 2 года) поетому и получилась короткая и неочень доделаная...говорят следующую версию будут делать 2 года и будет полноценная игрушка...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вообще-то игры серии НФС уже лет 5 делаются по 1-му году...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Поиграл...в принципе понравилось)) устроил пакатушки от ментов на Авде Р8...кайфуюю....Нада бугати затэстить...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
там легко просто у меня вылетает после прохождения.если не влом дайте сэйв
Можно принести свои сейвы на другой комп и там пройти проблемный участок
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
так я проходил на писи а потом он сгорел и играю на буке
|
|
|
|
|
|
|
Aligator
Молодой Гродненец
|
есть уже пиратка Undercovera
|
|
|
|
|
|
|
Aligator
Молодой Гродненец
|
Most Wanted лучше
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
есть уже пиратка Undercovera зачем она нужна?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Уже аш три новых нфса анонсировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вобше то официально только один! Need for Speed World Online
|
|
|
|
|
|
|
ShadowStep
Гродненец
|
не могу запустить! при запуске появляется черное окошко, исчезает и все...ничего не происходит. че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|