McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Grid рулит , вот когда NFS достигнет таких графических и гейплеевских высот ,то.....сниму перед разработчиками шня... шляпу, а сейчас вижу деградацию серии... стыдно должно быть EA
Во-Во! А Народ все-равно будет покупать потому что это НФС. Детям подет на ура, т. к. там тупо жми газ и иногда поворачивай. ЕА свои деньги и так выручит и будет думать что они сделали хорошую игру.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ЕА уже давно не думает, что делает хорошие игры... они тупо эксплуатируют ИС до её полного изнеможения... насрав на качество и глядя только на бабос... Иногда у них вроде бы даже получаются достойные игры (шота из последнего... не помню точно шо) Но это только тогда, когда они берутся за новую ИС... надо же сделать пару игр достойных, дабы превратить имя в продукт и начать его эксплуатацию. переведя НФС на выход каждые 2 года они хотят поднять качество... только вот чета мне кажется, что нифига у них не получится
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Честно сказать, не впечатлило ни капли 
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Mix3r
|
Ай, сделали какое-то унылое гамно  исчо и тормозит в придачу... Тюнинг вообще на нет урезали (хотя могли наоборот развернуть тюнинг на максимум), идеи с Мост вонтеда, виданы уже тыщщу раз, скучная музыка... Да, посматрите на мужика, он даже руль не крутит, сидит как кукла 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну мое мнение об этой игре уже изменилось 10 раз, причем в лучшую сторону. сначала плевался, матерился и думал снести к чертяи собачьим, но сейчас мне даже нравится. Народ, не делайте поспешных выводов, игра нормальная, местами интересная, а новый режим гонок(по хайвею) - вообще дух захватывает. Главное разыграться. Ведь если все так надышаться не могут с мост вантеда - то почему лажают андерковер? ведь это тот же мост вантед... мне честно плевать на ваше мнение, я в игру еще поиграю, и кто знает, может через недельку приду поливать ее грязью.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
CARTMAN
|
Эта игра беспантовая кукла с лицом от 3 предыдущих нфсов. Асболютно ничего нового за исключением режима гонки по хайвею. Вот от него реально захватывает дух. Хорошо подобран саунд в режиме и вообме неплохо сделан. На остальное остается только закрыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кто возле кароны может записать?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Но мля чё оно так тормозит  Уже и кряк новый качал, всё равно!.. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Но мля чё оно так тормозит??? Уже и кряк новый качал, всё равно!..  ппц у тя круче тачка чем у меня! а ты кричишь. у тебя директ Х - ноябрьский? дрова на видео какие?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Жа кстати сглаживания никакова мало того когда машины в магазине начинаеш рассматривать возникает ощущение что между текстурами зазоры есть. Самое странное что я до сих пор в нее играю  Видимо больше не во что. Чета даже в старый нфс порше захотелось поездить...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
идеи с Мост вонтеда, виданы уже тыщщу раз, скучная музыка...
Можно было назвать Most Wanted 2. Жа кстати сглаживания никакова мало того когда машины в магазине начинаеш рассматривать возникает ощущение что между текстурами зазоры есть.
Вот вот. Иногда мне казалось, что я запустил како нить nfs high stakes или hot pursuit, настолько примитивные есть модели машин. Например Nissan, который дают сразу. Хотя некоторые сделаны получше, например Lotus. Видимо не на всё хватило времени перед релизом
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
идеи с Мост вонтеда, виданы уже тыщщу раз, скучная музыка...
Можно было назвать Most Wanted 2. Жа кстати сглаживания никакова мало того когда машины в магазине начинаеш рассматривать возникает ощущение что между текстурами зазоры есть.
Вот вот. Иногда мне казалось, что я запустил како нить nfs high stakes или hot pursuit, настолько примитивные есть модели машин. Например Nissan, который дают сразу. Хотя некоторые сделаны получше, например Lotus. Видимо не на всё хватило времени перед релизомПросто нормальные игры делают несколько лет. В них потом играют лет 5. Взять тот же обычный старкрафт игре уже десяток лет. До сих пор люди лупяццо.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Но мля чё оно так тормозит  Уже и кряк новый качал, всё равно!..  ппц у тя круче тачка чем у меня! а ты кричишь. у тебя директ Х - ноябрьский? дрова на видео какие? Сглаживание убери на откл., должно норм пойти!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
это не Мост, а Карбон. Точно такая же полу-мультяшная графа, зазоры между машинами и музыка конченная. Сюжет чем-то схож с фильмом Стритрейсеры (
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
саунд тут шикарный
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Мне нравиться тоже - игра зашибатая! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
mux
|
АГА! Еще кто-то про музыку чтото говорил... по мне зачетная! Не то что в некоторых хард какойто играет! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Поиграл сегодня в него часиков 8-9... ОЧЕНЬ понравилось. Игра жжот. Лично я разделяю серию НФС на 2 части: 1) До первого Андерграунда 2) Андерграунд и все игры серии, что вышли после него. В первой части серии считаю лучшей частью третью (Hight Stakes), во второй части серии до сегодняшнего дня считал лучшим Мост Вантед, а теперь - Андеркавер.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Где в городе лицензию можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну я разыгрался и хочу добавить что игра шикарная, просто класс. Но все же я жду когда же ЕА сделает ремейк 3 части - без городов, тучи ненужных авто и с обалденными пейзажами...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Мля, не могу понять, как-то она оптимизирована хреново, подтормаживает на любой разрешайке. С компом у меня всё в порядке, кризис на максимуме-как кино, а это чудо сырое какое-то. Или только у меня так?
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, у меня бывали тормоза только тогда, когда ментов вокруг было немеряно. Играл на максимуме в разрешении 1680*1050.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мля, не могу понять, как-то она оптимизирована хреново, подтормаживает на любой разрешайке. С компом у меня всё в порядке, кризис на максимуме-как кино, а это чудо сырое какое-то. Или только у меня так?
У меня на Radeon 4870, Core Quad, 4GB летает на разрешении 1920x1200 
|
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
первыя впечатления...Игра гауно 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да кстати насчет лагов сначала играл на 1024-768 глючило нормально, скинул на 800-600 на каторам паходу практически без лагов должно было, все равно глемило, в итоге скинул на 640-480 практически нету разницы с предыдущим. В меню тюнинга с боку написано что якобы на стрелки машину можно покрутить. Хуй там. Нифига не крутиццо. Реально игра недоделанная.
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
по мне....Самая последняя удачная версию была это Мост Вантед....Хотя я в ПРО Стрит 1 раз играл. так что может и стрит нормальная часть
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
мля, у меня при запуске выскакивало чёрное досовское окошко, потом пропадало и нифига - игра не запускалась  по случайности в нэте нашёл подсказку к этой трабле - нужно просто переименовать папку с установленным Касперским. Как ни странно помогло  Что к чему, не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мля, у меня при запуске выскакивало чёрное досовское окошко, потом пропадало и нифига - игра не запускалась  по случайности в нэте нашёл подсказку к этой трабле - нужно просто переименовать папку с установленным Касперским. Как ни странно помогло  Что к чему, не пойму  Сколько уже было траблов с этим касперским. Антивирь надо менять
|
|
|
|
|
|
|
|