Mister Bin
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:19: Hot pursuit Undeground Most Wanted
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а почему в опросе нет порше анлишед? для меня эта часть остаётся самая интерестная! что может быть круче поршвагена? Да порши тоже заебись
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
И это конкурент RaceDriver: GRID?
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
SVSH
|
а почему в опросе нет порше анлишед? для меня эта часть остаётся самая интерестная! что может быть круче поршвагена? Да порши тоже заебись Это первая игра, в которую я гамался на своём первом компе  Незабываемые впечатления остались
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 15:37:47 от s@sh »
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
У меня на первом компе она ваще не пошла, поэтому я не теряя время пошел с диском к бате на работы!!! Ваще мне кажется, в этой игрушке самая лучшая физика из всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
NFS UNLEASHED для меня лучшая из всех. Проходил её больше 8 раз, а дисков её покупал 5 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Dmitri4
|
NFS UNLEASHED для меня лучшая из всех. Проходил её больше 8 раз, а дисков её покупал 5  А зачем на одну и туже игру покупать 5 дисков?  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я тож так делаю, куплю наиграюсь и поменяю. Потом жмет настольгия иду и покуаю о5, потом меняю на что нить новое и так бесконечно =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Dmitri4
|
Менять и я меняю, но по второму кругу никогда!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 19:08:03 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
Havalo
|
из всех больше понравилась порше может есть у кого?поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
после Most Wanted херня пошла, либо творческий потенциал иссяк, либо муза ушла, но Most Wanted навсегда, там даже муза круче, чем во всех последующих NFS !!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Мне кажется, что херня пошла после Undegraund 2!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
мост вантед, будет поитереснее!!! Но согласитесь самая отстойная и нудная часть это КАрбон!!!! Иденственное что в нём интересно - это проходить заносы...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
херня пошла после первого андерграунда - ибо второй, это как аддон к симсам - куча наворотов на старую игру. Все еще лилею надежду увидеть солнечную флориду и заснеженные вершини на дорогих карах, а не ночные города и заводы 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
херня пошла после первого андерграунда - ибо [highlight]второй, это как аддон к симсам - куча наворотов на старую игру.[/highlight] Все еще лилею надежду увидеть солнечную флориду и заснеженные вершини на дорогих карах, а не ночные города и заводы  В полне возможно, но ты знаеш навороты вполне ощутимые и конкретно меняющие геймплей. А не такие как в мост вонтед и карбон.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ух уже скоро пакатаемся!)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
х#рня пошла после первого андерграунда - ибо второй, это как аддон к симсам - куча наворотов на старую игру. Все еще лилею надежду увидеть солнечную флориду и заснеженные вершини на дорогих карах, а не ночные города и заводы  Заснежные вершины и вобще снег был в NFS 2. А вот чтобы заснежные вершины были на дорогих карах... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вспомні третий(или второй) НФС - последняя трасса, если руки ростут из нужного места, то там на McLaren-е летал только так, і прі очередном вылетезаносе с диким гневом перезапускал трассу, это блин не эти идиотские заводы...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
я че то похолодел к этой игре, 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
...но
вот системные требования таковы: Electronic Arts опубликовала официальные системные требования гоночной аркады Need for Speed: Undercover. Несмотря на симпатичную графику, игра легко пойдут даже на средних системах:
* ОС: Windows XP или Vista с последними сервис-паками * Процессор: Intel Pentium 4 2.8 ГГц (3.0 ГГц для Windows Vista) * Оперативная память: 1 Гб RAM * Видеокарта: класса Geforce 6500, Radeon 9500 или выше * Место на диске: 5.5 Гб
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А когда ожидать дэмку?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
"Как рассказал в беседе с журналистами продюсер игры Джон Дойл (John Doyle), студия Black Box не собирается выпускать демо-версию проекта, так как хочет максимально сосредоточиться на создании самой игры." http://www.playground.ru
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Vismut
|
Undercover: системки под прикрытием
Electronic Arts опубликовала официальные системные требования гоночной аркады Need for Speed: Undercover. Несмотря на симпатичную графику, игра легко пойдет даже на средних системах:
* ОС: Windows XP или Vista с последними сервис-паками * Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3.0 ГГц для Windows Vista) * Оперативная память: 1 Гб RAM * Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше * Место на диске: 5,5 Гб
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
чёрт не заметил!
|