Strekoza-koza
|
вы чё бывшие?  исключено... Не выставляю на показ свои отношения.... как успех, так и поражение... любовь с бывшим - это либо месть, либо безысходность...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
любовь с бывшим - это либо месть, либо безысходность... разве других вариантов не может быть? на самом деле интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
любовь с бывшим - это либо месть, либо безысходность... разве других вариантов не может быть? на самом деле интересно... все остальные варианты - это лишь попытка скрыть истинные намерения или свою слабость...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Плохая тема... Ну не даютъ бывшие!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
404bpm
|
вы чё бывшие?  исключено... Не выставляю на показ свои отношения.... как успех, так и поражение... любовь с бывшим - это либо месть, либо безысходность... +10000000!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ДАЮТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
на то она и любовь ....... дають бывшие  проверено
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ДАЮТ!!!  плохо просил. 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
ДАЮТ!!!  плохо просил.  видимо не у своей бывшей просил 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
НЕт,любовь с бывшими это как-то не правильно.И тем БОлее какая может БЫть ЛЮбовь,если вы Уже разошлись???
|
|
|
|
|
|
|
Vkusno
Новенький
|
Ну смотря с какими бывшими уДиТь 
|
|
|
|
|
|
|
ludmilka1550
Молодой Гродненец
|
Встречались с парнем 2 года, разошлись полтора года назад ( вроде как причина - живем в разных городах, но точно, если честно до сих пор не знаю). За 1, 5 года ни у меня ни у него (так говорит он, т. к. иногда созваниваемся) не было длительных отношений, максимум месяца 2....он хочет встретить такую как я, а я ищу то, что мне нравилось в нем - в других парнях. Сама понимаю , что бред. Но поделать ничего не могу, хоть убей. Понимаю что не нужно жить прошлым, но это прошлое было очень хорошим и приятным. Хочу встретить человека, рядом с которым будет возникать мысль о прошлых отношениях " Спасибо, что мы расстались". 
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Людмилка прям за живое задела,схожая ситуация)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не знаю как там любовь но секс с бывшими - это хорошо и дажа прекрасно. Главное это обоюдное согласие)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Главное это обоюдное согласие) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да ну их нафиг, этих бывших!  любовь с бывшим - это либо месть, либо безысходность... Вот первое исчо поддержу и пойму, а второе - ну так ... быть не может! 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Да ну их нафиг, этих бывших!  любовь с бывшим - это либо месть, либо безысходность... Вот первое исчо поддержу и пойму, а второе - ну так ... быть не может!  может... постоянно наблюдаю как знакомый мне человек вместо того, чтобы начать что-то новое опять лезет в то, что давно пора забыть. И дело не в любви, ее там уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Любовь с бывшими  Помоему зло.по крайней мере это мое мнение.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
~NIAGARA~
|
И дело не в любви, ее там уже нет... а может это просто давняя и очень прочная привычка?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это пустое.Все казалось бы забытые причины для сорр только и ждут чтобы вылезти наружу.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
И дело не в любви, ее там уже нет... а может это просто давняя и очень прочная привычка? очень плохая привычка, которую необходимо искаренять! любви с бывшими не должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Да, это точно
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 16:23:07 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Зачем заморачиваться на каких то невозможностях. Почему не быть вместе двум людям когда они нужны и, думаю, любят друг друга. Если за год не угасло - это большой срок. Жизнь одна и если тратить дни на обиды и злость жизнь будет состоять только от обид, злости и всякой херни. Любишь, хочешь быть вместе - вперед. В жизни нет перемоток и реверсов. Живи и не трать время на лупости ряда злости, обид, ругани, слезы досады.
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Любви с бывшими нет,тяга эт не любовь!Тема close
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Смотря почему расстались, какая причина была, если пара умная - тогда она решит эти разногласия. Если у кого либо из этой пары или у обоих юношеский максимализм развит, то будут такие разговоры типа: любви с бывшими не должно быть! НЕт,любовь с бывшими это как-то не правильно.И тем БОлее какая может БЫть ЛЮбовь,если вы Уже разошлись  любовь с бывшим - это либо месть, либо безысходность... И так далее. Смешно, какие все принципиальные, а у самих душа щемит, но нет, это ж неззя к бывшим возвращаться, неположено, плохая примета. Да ну, глупости. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Любишь, хочешь быть вместе - вперед. вот именно!если любишь и сердце все таки замирает на вид его иль ее то над чет делать а не сидеть на месте и разводить нюни!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Любовь с бывшими,бывает ли она,или это мифы и заблуждение,какая она и как она дается?Мне интересны ваши мнения,ну и если кто решиться,то услышать ваши истории...
бывает,еще как. смотря по какой причине люди разошлись и по какой причине снова сошлись. иногда людей жизнь по разные берега разводит, а бывает мы сами не делаем ничего ,чтобы понять и сохранить человека. время проходит,мозги промываются...это,кстати,всем полезно... переоценка реальности и...вполне возможно,что два человека не смогли забыть друг друга и снова вместе
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Хадиджа
|
А я не верю.Мой принцип:уходя-уходи.На то он и бывший,что был.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
iLoSTmyHeaven лови плюса, поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Если у кого либо из этой пары или у обоих юношеский максимализм развит, то будут такие разговоры типа: Цитата: Juli@ от Июня 04, 2010, 11:30:12 am любви с бывшими не должно быть!
Цитата: Alisa Magician от Мая 23, 2010, 09:49:36 pm НЕт,любовь с бывшими это как-то не правильно.И тем БОлее какая может БЫть ЛЮбовь,если вы Уже разошлисьНепонимающий
Цитата: Strekoza-koza от Мая 08, 2010, 12:12:47 am любовь с бывшим - это либо месть, либо безысходность... И так далее. Ой,ну прямо таки.......Ты что хош сказать,что я глупая раз так говорю?  ?Или может,что у меня юношеский максимализм?  ?Давно переросла я этот возраст.Просто любовь с бывшими это или нелюбовь или не с бывшими.
|
|
|
|
|
|
|
|