♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Но даже эта причина потом пропала и давольно быстро ну смотря с кем... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Любовь  к бывшему - это как любовь к просроченным продуктам. Коту отдать не жалко. А для себя: ну умирала бы от невыносимого голода - съела бы, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну почему же ? мы с девушкой начали встречатся после 2 годичного перерыва...а может действительно мы тгда не подходили друг к другу  а теперь у нас все просто замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
любви с бывшими не бывает... если расстались, то ее уже по умолчанию нет, по новой она не вспыхнет вдруг... возможно только лишь возобновление отношений, иногда из жалости, иногда из-за привязанности, иногда по другим причинам... вот только зачем несколько раз на одни и те же грабли наступать? 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
если хороший секас был, то чё ж на грабли эти не наступить 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
если хороший секас был, то чё ж на грабли эти не наступить потому что отношения строятся не только на секасе...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну так и строй себе отношения, а с бывшим если секас был неслабый иногда подмолодится не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ну так и строй себе отношения, а с бывшим если секас был неслабый иногда подмолодится не помешает  Пуля, ты как-то неправильно выразился, да?  Holly Lee дышит уже 21 год и 8 месяцев. Ты что, предлагаешь ей возвратиться в подростковый возраст? 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
иногда подмолодится не помешает нынче девушка в 21 год считается уже старой вешалкой? или лыжи не едут?
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
иногда подмолодится не помешает нынче девушка в 21 год считается уже старой вешалкой? или лыжи не едут? Смотря какая девушка.Есть отдельные случаи)
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
"Как часто сердечные привязанности держат нас на коротком поводке. "Т.Клейман - истинная правда....ведь привязанность это кошмар, ужас: тебя тянет к старому, испытанному, когда-то для тебя стандартному, ты готов локти иногда кусать и тебе кажется, что именно этот человек самый лучший для тебя и только с ним тебе все-таки было хорошо, а на самом-то деле все уже не так, все не то, стараешься не вспоминать прошлое, но оно все ровно вспоминается и аукается при каждой ошибке, при каждом неправильно сказанном слове, ты боишься что-то не так сказать, что-то не так сделать, а вдруг опять уйдет, убежит и прибываешь в этом страхе постоянно, а этот страх тебя напрягает, душит, душит......и все......уже отношения не те, ведь жить в страхе, каждый день гадать:уйдет или нет, а как у нас сложится, а если уйдет- второй раз непереживу, так что ребята, как по мне, с прошлым лучше не связываться: легче живется и спится, лучше найти себе новое, страстное приключение и уйти с головой в него....все сказанное из личного опыта, все сама испытала, хотя расставание второе - пережила, просто снова влюбилась и счастлива..... Что насчет т...аха с бывшими - это конечно хорошо только в тот вечер, когда этот т...ах происходит, страсть...уххх....все кажется пылает рядом, а на завтра......голова гудит от мыслей, а надо ли это было, а что будет дальше.....и опять все мной выше сказанное. Не судите строго, это мой личное мнение
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Tarantino Style
|
вот и зачем он 4 года обо мне мечтал и грезил и добивался внимания, если по итогу смешал все отношения с гавном Ну зачэм ты ап сибе так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тоже так думал, таперь это воспринимаю ни как дорогу назад, а как очередное пересечение путей, люди разошлись, у каждого свой путь, каждый набрался мудрости, опыта и с этими новыми знаниями встречает того же человека, но уже на другом пути и тоже который приобрёл опыт и мудрость от радости, печали, потери, находки. Не считаю что эти отношения будут как портрал в прошлое, это новое обстоятельство с новым взглядом и абсолютно новыми интересами. Люди меняются, люди суко хитрые, поэтому как учаться на ошибках для того что бы выжить и как следствие меняют свои взгляды и отношение на происходящее, а инстинкт самосохранения превыше всего. 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
у меня дурацкая привычка - я с ними дружу...ощущения по меньшей мере странные....
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
у меня дурацкая привычка - я с ними дружу... А у меня принцип,с бывшими не то что бы не дружу а даже не общаюсь!!! Так что с бывшими не надо уже не чего начинать заново,как уже говорилось выше,наступите на те же грабли!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
HeLenk@
|
А у меня принцип,с бывшими не то что бы не дружу а даже не общаюсь!!! Аналогично. Не вижу смысла, если решение было принято.
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
поддерживаю, раз нет, значит и не нужно. Вперёд, дальше! Будет тока лучше!  Добавлено: 31 Март 2010, 12:31:38
и дружбы с бывшими не понимаю?
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
полностью согласна..но ничего поделать не могу...это само собою выходит 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
|
ежевика
Гродненец
just live your life
|
Оставаться друзьями?Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств?..Так бывает только после маленьких интрижек,да и то получается довольно фальшиво.Любовь не пятнают дружбой.Конец есть конец. Ремарк
|
|
|
|
Carpe diem
|
|
|
Ireni
Гродненец
|
Полностью рвать отношения с бывшими не вижу смысла. Кому надо обиды, ссоры и прочий негатив, те еще не созрели как личности и не доросли в человеческом плане. Это так называемые великовозрастные "обиженные подростки", застрявшие в своем развитии на определенном этапе. Ну, даст Бог, вырастут и дорастут до нормальных человеческих отношений. С бывшими надо раставаться цивилизованно, чтобы при случайной встрече друг другу можно было улыбнуться и сказать "Здравствуй", а не плевать вслед и шипеть в спину. Это мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
С бывшими надо раставаться цивилизованно, чтобы при случайной встрече друг другу можно было улыбнуться и сказать "Здравствуй", а не плевать вслед и шипеть в спину. +1  Добавлю только вот что - после этого лучше вообще НИКОГДА не видеться. Только если вы не садомазо...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Blondie
|
Интересно, а в чем это самое "садомазо" заключается? Любовь прошла, отношения закончились, но это ж не значит, что человек, с которым ты встречался энное время, вдруг резко сделался говном? В любом случае вы друг друга знаете, понимаете (ну если действительно встречались/жили, а не так, потрахацца), так кто мешает пообщаться при встрече, а не переходить на другую сторону улицы, предварительно плюнув на спину? А насчет попытки повторения - я против  Это уже совсем другая история 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
404bpm
|
Интересно, а в чем это самое "садомазо" заключается? В том что ты врубишься только когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ полюбишь. И тебя предадут и кинут. Нет, не прощении дело - простить проще всего - забыть невозможно - и ОЧЕНЬ, повторяю ОЧЕНЬ больно. Никогда бы я в неё не плюнул и на другую сторону улицы не перешёл, и поздоровался бы - но это СЛИШКОМ больно - если любишь.. Понятно теперь?
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Blondie
|
Ну вот опять крайности....... Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них? Бывшие тоже бывают разными. Ну или это мне просто так везло 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
404bpm
|
И заметьте - рассуждают о возможности дружбы - в основном-то самочки  - вот уж душонки то от Бога извратные)) Ту Блонди - вот ты реально садо. Без мазо. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ireni и LIAHEZA плюс адын 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Интересно, а в чем это самое "садомазо" заключается? В том что ты врубишься только когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ полюбишь. И тебя предадут и кинут. Нет, не прощении дело - простить проще всего - забыть невозможно - и ОЧЕНЬ, повторяю ОЧЕНЬ больно. Никогда бы я в неё не плюнул и на другую сторону улицы не перешёл, и поздоровался бы - но это СЛИШКОМ больно - если любишь.. Понятно теперь? +1
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них? Не все - а одна. И это было четыре года назад. Мне 26 - но долго я встречался только с ней, случайныя сексы не считаюца. До сих пор не отошёл от удара - простите что умею любить СИЛЬНО. Нет - обиды никакой нет. Но дело действительно во мне. Я наверное отставший и вымерший мамонт. Мои времена прошли - теперь люди "чиста встречяйуца"  а потом "дружут" 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|