DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них? Не все - а одна. И это было четыре года назад. Мне 26 - но долго я встречался только с ней, случайныя сексы не считаюца. До сих пор не отошёл от удара - простите что умею любить СИЛЬНО. Нет - обиды никакой нет. Но дело действительно во мне. Я наверное отставший и вымерший мамонт. Мои времена прошли - теперь люди "чиста встречяйуца"  а потом "дружут"  кстати, такая ж хрень... влепил бы ещё плюса, но лимит исчерпал 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
кстати, такая ж хрень... влепил бы ещё плюса, но лимит исчерпал А может дело в том что на обоим по 26 и мы оба Гены?  Стопудова  Добавлено: 22 Апрель 2010, 02:32:27
Ну вот опять крайности....... Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них? Бывшие тоже бывают разными. Ну или это мне просто так везло  Может это тебя успокоит - все Гены - старомодные мамонты, не тусуйся с Генами 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
кстати, такая ж хрень... влепил бы ещё плюса, но лимит исчерпал А может дело в том что на обоим по 26 и мы оба Гены?  Стопудова  Добавлено: 22 Апрель 2010, 01:32:27
Ну вот опять крайности....... Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них? Бывшие тоже бывают разными. Ну или это мне просто так везло  Может это тебя успокоит - все Гены - старомодные мамонты, не тусуйся с Генами  омайгат 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Тогда надо провести основательно расследование - дабы окончательно убедиться в теории чувственного мамонтизма - ты может ещё и музыкант? 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну если понимать как хобби, то скорее да, чем нет))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Сори за офтоп,просто улыбнула мысль: Теперь буду искать только Ген,постольку тоже старомодна и большинство людей мне просто не понять  Хоть буду знать в каком направлении искать 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
404bpm
|
Сори за офтоп,просто улыбнула мысль:Теперь буду искать только Ген,постольку тоже старомодна и большинство людей мне просто не понять Хоть буду знать в каком направлении искать Тем отраднее для меня данный факт  после прочитанного http://www.interfax.by/article/50878
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Сори за офтоп,просто улыбнула мысль: Теперь буду искать только Ген,постольку тоже старомодна и большинство людей мне просто не понять  Хоть буду знать в каком направлении искать  ага, напишешь потом здесь как успехи))))
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Итак - ясно мальчики говорят дружбе с бывшими - НЕТ(подавляющее большинство), девочки говорят - ДА(подавляющее большинство) Причины тоже ясны:  "Мужчина (если он не гей) в первую очередь видит в женщине сексуальный объект. И с этим ничего не поделаешь, хоть стреляй! Ни один не будет искать себе подругу для того, чтобы обсудить с ней творчество Моэма или сплавиться вместе на байдарках по горной речке, не ставя целью далее приласкать ее на привале."©  "Почти в любом интервью практически каждой актрисы/певицы или любой другой публичной персоны можно прочесть, как они в детстве дружили с одними мальчишками и лазили по заборам, да и теперь в друзьях у них только сильная половина. То есть для девушки дружба с мужчинами - это вроде как престижно. Хотя, если разобраться, научиться дружить с женщинами намного сложнее."© А если вы ещё и внимательно просмотрите все посты топикстартера - то точно поймёте где собака зарыта. У человека просто встал реальный вопрос: дружба у него сейчас с его бывшей или надвигающийся полный пинзес.(не обязательно расклад в точности такой - возможны варианты, я в целом...) А если ЕЩЁ внимательнее всмотрется, то становится видна так же и тенденция к перетягиванию одеяла в пользу желаемого, а ни действительного - из чего, путём простейшего логического вывода следует: паря - ты её любишь, какя нахрен дружба?!! Либо вы любите друг друга и плодите детишек - либо кто-то из вас(угадай кто?) вследствии вашей "дружбы" - в лучшем случае обречён на мучения. Я поверю в возможность такой дружбы - только если ты скажешь что познал дзен и теперь полностью управляешь своими эмоциями - в остальных случаях 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
поддерживаю LIAHEZA  смысл в этом есть! 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
margo))
|
Сори за офтоп,просто улыбнула мысль: Теперь буду искать только Ген,постольку тоже старомодна и большинство людей мне просто не понять  Хоть буду знать в каком направлении искать  ага, напишешь потом здесь как успехи)))) Ага,только не так уж много Геннадиев у меня в потенциальных знакомых водиться)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
404bpm
|
Уже 2 есть - и оба не бывшие)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
margo))
|
Ага,это типро намек?  Ну,как отойдете от своих душевных травм-пишите в личку))) Я пока что кошка,которая гуляет сама по себе 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
О какой любви! с бывшими можно ставить вопрос?  Бывший - это прошлое, сто лет прошедшее. Мазохизм это. Девический. И то, умаляя понятия Не, ну секс, так скажу, по приятной привычке, иногда возможен. Но любовь  Не смешите 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ага,это типро намек?  Ну,как отойдете от своих душевных травм-пишите в личку))) Я пока что кошка,которая гуляет сама по себе  фигассе страсти разгораются))) ну судя по сроку давности - травмы дела давно минувших дней... и ещё - я свою кандидатуру снимаю досрочно, чтоб путаницы не выходило, да и ктому мне и так как есть сейчас всё устраивает) Кстати, если бы я такое совподение увидел, то в первую очередь подумал бы о неком раздвоении личности, но это наверное навеяно недавно просмотренными фильмами)
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ага,только не так уж много Геннадиев у меня в потенциальных знакомых водиться Вот именно - знакомых! ЗНА-КО-МЫХ!  Причём тут травмы? Или я уже незаметно для себя призналсо вам в вечнай любьви и счасти?  Я уверен вы этого более чем достойны - но речь шла о знакомых...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
margo))
|
Действительно знакомых нет, поэтому в первой мессаге и было написано ПОТЕНЦИАЛЬНО знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Всем Геннадиям следует насторожиться)))
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
это параноя
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
У меня пару раз такая "любовь" не получилась. Больше пробовать не буду и другим не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зачем варушить прошлое
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
зачем варушить прошлое Ага,а знаешь как иногда удачно варушыцца 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
этни
Гость
|
АГА , А ЕСЛИ НЕ ВАРУШИТЬСЯ..... ТО МОЖНО РАЗВАРУШИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
варуши, не варуши - всиравно получишь х...
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
зачем варушить прошлое А если очень хочется? 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Strekoza-koza
|
зачем варушить прошлое А если очень хочется?  Ну видимо пострадать еще раз очень хочется!!
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
зачем варушить прошлое А если очень хочется?  Ну видимо пострадать еще раз очень хочется!! Точно знакомы... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Strekoza-koza
|
зачем варушить прошлое А если очень хочется?  Ну видимо пострадать еще раз очень хочется!! Точно знакомы...  определенно, нет 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Теперь да)
|
|