Багира
Гость
|
Собственно и вопрос в теме! возвращались ли вы когда-нибудь к прошлой пассии и как вам итоги?
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
я один раз встречался с девушкой неделю, потом, через пол года мы были вместе 6 месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Люба, ты затронула вот лично как для меня так больную тему))) только к одному из бывших вообще возвращалась,точнее мы возвращались совместно друг к другу...не буресь за других судить, н овот лично по своему опыту скажу, что первое время это страсть,это желание, ..а потом начинается все то что было раньше, и даже некоторые моменты с новой силой...вылазят обиды,недомолвки...ссоры становятся все более частым блюдом..по пустякам и мелочам...и так снова до разрыва.. слышала от людей,что бывали случаи ,когда бывший возвращались друг к другу и больше не расставались, но я таких лично не знаю...наверное это не частое явление.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не стоит выеденного яйца как говорится
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Просто у меня какая-то напасть, предложил вернутся к нему парень из далёёёёёёкого прошлого... Я была в раздумьях, попробовали заново, и вот оно а потом начинается все то что было раньше, и даже некоторые моменты с новой силой... Решили подумать надо ли нам это, те же ссоры, ругни и недомолвки! Потом встретились случайно с парнишкой из недавнего прошлого ... Начали разворачиватся отношения, только теперь лучше, ведь теперь мы от и до знаем друг друга, но затерзали смутные сомнения и я вся в мыслях. Что то мне так на бывших стало вести! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может это тот редкий случай,когда бывшие друг другу люди осознают чего в нынешних отношениях делать не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
может это тот редкий случай,когда бывшие друг другу люди осознают чего в нынешних отношениях делать не стоит?
здорово,если осознают.Тогда и отношения Начали разворачиватся отношения, только теперь лучше
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Каждый имеет право на ошибку и право эту ошибку исправить. К тому же с годами человек может сильно измениться (как в лучшую, так и в худшую сторону).
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Каждый имеет право на ошибку и право эту ошибку исправить. К тому же с годами человек может сильно измениться (как в лучшую, так и в худшую сторону).
не ошибается только тот кто ничего не делает
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
zakrepa
|
Багира, смотри в будущее, дважды в одну реку не войти- убеждалась много раз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я не много, но очень болезненно..ведь каждый раз хотелось верить,что все будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Было один раз.....но я вам скажу,не очень приятный опыт был  Больше повторяться не стану 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Стоит ли возвращаться к прошлому? на то оно и прошлое,чтобы пройти и исчезнуть
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отпустить и забыть навсегда, навсегда..навсегда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
и не смотря на все эти многочисленные мнения, такие возвращения продолжают случаться...это потому что не умеем мы чаще всего на чужих ошибках учиться..
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
порой кажется, что Она (бывшая) есть лучшее, что было с тобой в жизни!
но возвращаться не стоит.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ничего "страшного" в возвращении к прошлому нет, ну оступитесь разок, ну, другой.... Это естественно  . Без проб и ошибок не может существовать человечество. ИМХО, лучше рискнуть, попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть  . А начать новую жизнь вы всегда успеете.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да, можно опять сойтись - месяц будет все хорошо, а потом опять те же проблемы и так всегда) вот примерн отак и было....только обиды стали давить сильней, и на поверхность вылезло многое из того, на что раньше совершенно не обращалось внимания....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
умом понимаешь, что НЕЛЬЗЯ возобновлять отношения и что НИЧЕГО не выйдет, но надеешься, а вдруг!бывают же исключения  нет.. не бывает исход все равно один - расставание, т.е. опять боль но когда хочешь вернуть все - говорит сердце и советовать тут бесполезно(( все равно ошибка неизбежна
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
возвращалась. много раз. итог один: всегда возвращались к тому, от чего бежали. всплывали абсолютно те же проблемы. надо уметь разорвать замкнутый круг, если ни с первого раза, то со второго точно. я лично считаю, что только потратила свое время на возвращения. но не жалею, так как любой опыт ценен. и в конце концов лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
итог один: всегда возвращались к тому, от чего бежали. всплывали абсолютно те же проблемы. эти проблемы возникают в любой паре , через определенное время, просто с ЭТИМ человеком вы уже все это проходили и ты знаешь, что в ТОТ раз к компромиссу не пришли, поэтому уже сразу понимаешь, что и в этот раз будет тоже самое - никаких надежд просто из-за чего-то вы расстались первый раз..? не смогли преодолеть какой-то вопрос (скука в отношениях, измена, разные взгляды на будущее..) так ведь человек остался ТОТ ЖЕ!!!! да, первое время будут гормоны, но надежд , что потом будет по -другому не должно быть, если возвращаться, то без ложных иллюзий значит надо ОБОИМ принять другого какой он есть, не пытаться изменить и не надеяться что он измениться и будет счастье)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все эти размышления очевидны и понятны. любовь - работа, да. но есть еще один банальный факт - НЕ ТВОЁ. и хоть ты в лепешку разбейся...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дороги назад нет, есть только вперед)))
Но земля то круглая, всё равно выйдя из точки А ты вернёшься в эту же точку 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я буду уже совсем другим человеком с огромным жизненным опытом))) Или шишкой на лбу  (шутю)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Но земля то круглая, всё равно выйдя из точки А ты вернёшься в эту же точку Если следовать твоей логике, то выйдя из точки А я попаду в точку Б и т.д., а это значит, что когда я вернусь в точку А я буду уже совсем другим человеком с огромным жизненным опытом)))  Шаришь.  Тот кто не помнит своего прошлого, обречён прожить его снова. ) Так что возращаться можно, и даже стоит, но не стоит сбрасывать со счетов то что было, это опыт который нас чему-то научил, и возможностью которая нам предоставляется следует воспользоваться опираясь на предыдущий опыт. )
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Процитирую высказывание из другой темы, но оч подходящее к этой: Мы всё-равно никогда не узнаем, правильно ли мы поступили в тот или иной момент своей жизни, ведь невозможно вернуться обратно и поступить по-другому (а вдруг, поступи вы по-другому, было бы ещё хуже)!!! Это к тому, что горький опыт - это тоже опыт, своё прошлое нужно уважать хотя бы за то, что оно подарило вам настоящее...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Чем дольше живу, тем больше склоняюсь к тому, что народная мудрость сильна! А народ по этой теме давно сказал... УХОДЯ УХОДИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
вернуться к прошлому-это значит сделать шаг назад в этой жизни,а надо ли это?все равно после расстования проходит время и мы начинаем по-другому смотреть на этот мир,соответственно мы меняемся.А где гарантия того,что бывший бывшая не изменились,может уже и трудно будет друг с другом.
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
|
|