StU
Гость
|
Москвичи! Повымирали чтоли-или?  ? У кого какие новости, бырра отчитались!!  Лиль! Как твоё здоровье? Полностью восстановилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А я с работы увольнятьсо надумал...Телемост гавно!!! Раньше была нормальная московская контора,а щас типичное саратовское тв! Набрали идиотов млинннн  а че, другую работу уже нашел? или балду будешь пинать?  Не нешёл ещё... Главное не куда,главное от туда!!! А от туда очень много народу собирается ломиться и при этом в ни куда... Мне то есть чем заняться! Я се студию собрал и буду фотосессии шлёпать... Ещё на музтв наш режиссёр обещал по моему поводу поговорить,который тож кстати ломитьсо собираетсо с моста...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
А я с работы увольнятьсо надумал...Телемост гавно!!! Раньше была нормальная московская контора,а щас типичное саратовское тв! Набрали идиотов млинннн  а че, другую работу уже нашел? или балду будешь пинать?  Не нешёл ещё... Главное не куда,главное от туда!!! А от туда очень много народу собирается ломиться и при этом в ни куда... Мне то есть чем заняться! Я се студию собрал и буду фотосессии шлёпать... Ещё на музтв наш режиссёр обещал по моему поводу поговорить,который тож кстати ломитьсо собираетсо с моста... Студия - это хорошо!  Кстати, когда мы наконец-то получим наше видео двухгодичной давности с 1 сентября 2006 года и присяги в Музее, которое ты нам все обещаешь и обещаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А я с работы увольнятьсо надумал...Телемост гавно!!! Раньше была нормальная московская контора,а щас типичное саратовское тв! Набрали идиотов млинннн  а че, другую работу уже нашел? или балду будешь пинать?  Не нешёл ещё... Главное не куда,главное от туда!!! А от туда очень много народу собирается ломиться и при этом в ни куда... Мне то есть чем заняться! Я се студию собрал и буду фотосессии шлёпать... Ещё на музтв наш режиссёр обещал по моему поводу поговорить,который тож кстати ломитьсо собираетсо с моста... Студия - это хорошо!  Кстати, когда мы наконец-то получим наше видео двухгодичной давности с 1 сентября 2006 года и присяги в Музее, которое ты нам все обещаешь и обещаешь??? Исходники в любой момент! Лежат пылятьсо =) Сколько раз нужны были кассеты,а эти две святое,потому в цельности и сохранности!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну, будешь проездом через останкино, звякни мне, завези. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
О, всем привет. Затишье здесь было. Я вот вырос по карьерной лестнице:) Теперь большой начальник. Поэтому и времени сразу стало меньше. Но регулярно сюда заглядываю. Лиля, как походка, уже уверенно можешь танцевать?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
StU
Гость
|
О, всем привет. Затишье здесь было. Я вот вырос по карьерной лестнице:) Теперь большой начальник. Поэтому и времени сразу стало меньше. поздравляю!!!Так теперь к тебе только на "Вы" обращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
О, всем привет. Затишье здесь было. Я вот вырос по карьерной лестнице:) Теперь большой начальник. Поэтому и времени сразу стало меньше. Но регулярно сюда заглядываю. Лиля, как походка, уже уверенно можешь танцевать? Походка вроде ничего. Впереди еще сбор документов для суда, даже не знаю, стоит ли заморачиваться всем этим, учитывая, что водитель-убийца узбек без регистрации и , видимо, сейчас уже находится далеко отсюда.) Но представитель ГАИ все равно меня поторапливает с с получением всех справок. Оно и понятно, ему дело надо закрывать. Еще из новостей могу сообщить то, что мой старший сын снялся в эпизоде сериала "Моя прекрасная няня". Снимался вместе с Заворотнюк, Жигуновым и прочими. Было весело, даже денег заплатили.)) Покажут серию не раньше осени и не спрашивайте, когда точно, ибо сама не знаю.) Серия будет про ресторан "Божья коровка", которую вместе с дворецким открыла Вика. Ну, и не помню, говорила чи нет, но я тоже выросла по карьерной лестнице и теперь работаю продюсером в Итоговой программе "Сегодня" на НТВ. Эфиры по воскресеньям, в 19.00, следующий эфир будет 9 марта. Смотрите мой сюжет про мат и прочие нецензурности. 2.03. в связи с выборами эфира у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Москвичи! Повымирали чтоли-или?  ? У кого какие новости, бырра отчитались!!  Лиль! Как твоё здоровье? Полностью восстановилась?  Привет, дорогая. Звонила как-то твоя тетя, спрашивала про аварию. Удивительная все-таки она женщина, добрая и отзывчивая. Спасибо, я теперь вполне работоспособна, и даже готова сплясать со Злым как..)) польку-бабочку. Так что жду от него приглашения на танец)))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
поздравляю!!!Так теперь к тебе только на "Вы" обращаться?  Лиля, принимай поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Спасибо, конечно, но это новость не свежая, я уже третий месяц работаю в новой должности) Или ты с сериалом поздравляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
поздравляю!!!Так теперь к тебе только на "Вы" обращаться?  Лиля, принимай поздравления. бывает...со мной) надо видимо чаще тему читать.  Я вот со своей новой должностью теперь далека от инета, совсем времени на форум не остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сто лет сюда не заходила. У всех столько новостей! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Спасибо, конечно, но это новость не свежая, я уже третий месяц работаю в новой должности) Или ты с сериалом поздравляешь?  Со всем поздравляю  Самое важное, что есть приятные новости, которыми хочется делиться!
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Забавно, люди данным давно не живут в Гродно и, скорее всего не собираются возвращаться, но почему-то заходят пообщаться на гродненский форум. Я тоже 5 лет тут, а на форум захожу посмотреть, что люди пишут, интересно это что? Диагноз, ностальгия (чувство чуждое мне) или ….незнаю.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 07:48:16 от sefirot »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Скажу честно, у меня в Гродно осталось много друзей и впечатлений. К тому же здесь много информации о городе, да и вообще, приятно иметь возможность пообщаться с людьми, которых объединяет город, в котором родился/вырос/и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
здесь много информации о городе, да и вообще, приятно иметь возможность пообщаться с людьми, которых объединяет город, в котором родился/вырос/и т.д. Что это за странное желание общаться с теми с кем играл в одной песочнице? Ведь по большому счету это часто просто убивает время. Если допустим отсутствие близких людей в Гродно, какое имеет значение, что там происходит? Ведь это никак не касается тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
здесь много информации о городе, да и вообще, приятно иметь возможность пообщаться с людьми, которых объединяет город, в котором родился/вырос/и т.д. Что это за странное желание общаться с теми с кем играл в одной песочнице? Ведь по большому счету это часто просто убивает время. Если допустим отсутствие близких людей в Гродно, какое имеет значение, что там происходит? Ведь это никак не касается тебя. Лично я в Гродно не рождался и не рос,но там у меня куча друзей и это огромное для меня имеет значение!
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Если дело в родственниках и друзьях, то зачем общаться на форуме с малознакомыми людьми? Я не против этого общения, даже за. Просто стало интересно, зачем я здесь? И откуда появилась такая потребность?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Если дело в родственниках и друзьях, то зачем общаться на форуме с малознакомыми людьми? Я не против этого общения, даже за. Просто стало интересно, зачем я здесь? И откуда появилась такая потребность?
Это сначала были малознакомые,точнее совсем не знакомые,а потом стали очень даже знакомые  Дело в общении с единомышлинниками,которых мона найти только тырнете...Потому как в реальной жизни редко случаетсо встретить людей близких по духу...
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Может все подсознательно в гродно находимся?) с праздником вас милые дамы
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Может все подсознательно в гродно находимся?)
Очень даже может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Люди! Выручайте. На следующей неделе никто не едет из Гродно в Москву? Надо посылочку оттуда сюда передать.
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
Есть вариант, что числа 9-10 апреля будет ехать человек из Гродно в Москву
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
И где-то в это же время отец поедет из москвы в гродно
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
На всякий случай, сообщаю, что 25 апреля стартую в Гродно. Обратно 2 мая. Пока такие планы.
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо, буду всех иметь ввиду. Пока что родители спешно передали, нашли возможность. Но на будущее....  Сама если и поеду, то только в августе с дитями. Тогда тож всех оповещу, может кому чего с оказией надо будет передать 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а никто случаем на майские не поедет?
|
|