|
DedMOro3
Гость
|
Всем привет  Есть вопрос, может ли гражданин РБ зарегестрировать в России юр. лицо?. Если да, то связано ли это с какими-то дополнительными расходами? В смысле, гражданин РФ заплатит столько же, или меньше? Что с налогами?.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Юр лицо можно без проблем. Точно не знаю, но налогооблажение как учредителя стандартное для граждан РБ. Есть один нюанс - подача декларации о доходе в РБ. Если введут электронный обмен данными, то можно попасть на неслабый подоходный в Беларуси. В РФ должно быть стандартное налогооблажение. Регистрация и т.д. тоже не должна отличаться. Если будет резкая необходимость, говори, пообщаюсь со знающими людьми.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Если будет резкая необходимость, говори, пообщаюсь со знающими людьми. резкая необходимость будет где-то летом 2009.. пока это всё в голове и на бумаге. в общем, вывод можно сделать простой - надо получать граждансто РФ. ну его, усатого. спасибо за инфу, суть вопроса была именно в возможности регистрации  а вот платить два подоходных налога это ну его нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Просто здесь учредитель, директор и т.д платят 13% подоходный. В РБ же, существует разные ставки подоходного, в зависимости от дохода. Точный расклад не помню, но суть в том, что при доходе свыше 2.630 руб. 00 коп. нужно будет вернуть в бюджет РБ разницу в 9%, т.к. там максимальная сейчас (если не ошибаюсь) 22% с дохода.
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
C НГ всех!!! Прошедшим....
Народ...таой вопрос : как и где и за сколько сделать регистрацию??? у кого опыт есть-поделитесь плз!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
|
StU
Гость
|
ездила на несколько дней к родителям в Москву, теперь ностальгии на пару недель "заработала"... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ездила на несколько дней к родителям в Москву, теперь ностальгии на пару недель "заработала"...  У меня такая же ситуация по возвращению из Гродно..
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
а я как-то уже отвык от гродны =)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
нутк.. родина, так сказать. и воздух чистый.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Сирожо, машувать! в 2 часа ночи надо либо спать, либо ботать!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я ботал. у меня случился перерыв просто.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Что за работа по ночам? Спать надо 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
охохо.... Надо, согласен. ТОлько вот проблемка, днем я работаю, а учиться ночью приходится. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Куда Сергей делся? С чего он стал Экс-Участником? Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Куда Сергей делся? С чего он стал Экс-Участником? Кто в курсе? Наш диалог в аське: -А ты чё с форума слилсо?! -одно расстройство -Ну а сливатьсо то зачем?! -настроение было плохое
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Был московским гродненцем- стал гродненским москвичом, поздравляйте. Двушка в Юбилейном- моя. Убито много нервов, времени, денег. Но не зря ! Может теперь буду на форум чаще заходить.  Поздравляю. Юбилейное - это где?
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Был московским гродненцем- стал гродненским москвичом, поздравляйте. Двушка в Юбилейном- моя. Убито много нервов, времени, денег. Но не зря ! Может теперь буду на форум чаще заходить.  Поздравляю! Здорово как! И от Москвы недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Куда Сергей делся? С чего он стал Экс-Участником? Кто в курсе? Наш диалог в аське: -А ты чё с форума слилсо?! -одно расстройство -Ну а сливатьсо то зачем?! -настроение было плохое Пусть настроение поднимается и сам возвращается! Зимняя депрессия?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Был московским гродненцем- стал гродненским москвичом, поздравляйте. Двушка в Юбилейном- моя. Убито много нервов, времени, денег. Но не зря ! Может теперь буду на форум чаще заходить.  Поздравляю. Юбилейное - это где? Юбилейное- это озеро такое под Гродно, а я в городе Юбилейный- это рядом с Королевым, по Ярославке, до моей работы в Свиблово на машине 40 минут. Поздравляю!!!!!!!! Теперь ты маскаль!  Кстати когда будем новоселье справлять? Желательно ДО ремонта! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=8.gif] [smiley=46.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=7.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 20:36:49 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Котеки, а скажите правду, что там в Беларуси происходит по части паспортов? В прошлом году мне в ОВИРе обещали, что печати на выезд во все заграничный края отменят. Ну и че? Отменили? Или мне надо ехать, продлевать это дело?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Продлевать не надо- езжай куда хочешь, если только тебя нет в списках невыездных.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
____R_A_Y____
|
А я 8-го переехал в Питер, привет всем кто меня знает!!! [highlight]Но Гродно все равно пока лучше![/highlight]
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
SAFINA
|
Москвичи! Повымирали чтоли-или?  ? У кого какие новости, бырра отчитались!! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
грипп - вот вам новость :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А я с работы увольнятьсо надумал...Телемост гавно!!! Раньше была нормальная московская контора,а щас типичное саратовское тв! Набрали идиотов млинннн 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
А я с работы увольнятьсо надумал...Телемост гавно!!! Раньше была нормальная московская контора,а щас типичное саратовское тв! Набрали идиотов млинннн  а че, другую работу уже нашел? или балду будешь пинать? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Был московским гродненцем- стал гродненским москвичом, поздравляйте. Двушка в Юбилейном- моя. Убито много нервов, времени, денег. Но не зря ! Может теперь буду на форум чаще заходить.  Поздравляю. Юбилейное - это где? Юбилейное- это озеро такое под Гродно, а я в городе Юбилейный- это рядом с Королевым, по Ярославке, до моей работы в Свиблово на машине 40 минут. Поздравляю!!!!!!!! Теперь ты маскаль!  Кстати когда будем новоселье справлять? Желательно ДО ремонта! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=8.gif] [smiley=46.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=7.gif] [smiley=behead.gif] Квартира пуста как нора церковной мыши. Ремонт сделан предыдущими хозяевами в 2006 году. Надо бы мебелью в Икее запастись, а там посмотрим. ремонту всего два года - это неплохо! Значит, должно быть вполне прилично. Так что ждем приглашения)
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
грипп - вот вам новость :-/ ну, про эту "новость" не так давно, как две недели назад я сюжет делала.) Как такового, гриппа нет, есть ОРВИ. Тоже вирусное заболевание, но немного другие симптомы и не такие страшные осложнения.)
|
|
|
|
|
|
|
|