zloy kak @
|
а никто случаем на майские не поедет? Какие майские? Я на первые майские еду. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Сергей
Новенький
|
Всем привет  Я созрел to come back  Боня, чертяка, уболтал 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 00:39:59 от sergei_a »
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
Мой вариант отпал:( Но скорее всего появился новый: ориентировочно я в воскресенье 13.04 сам еду в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Списки московских улицУлицы - это HTML-файлы, вдоль которых расставлены дома и перекрестки. Вы увидите все фирмы, расположенные в каждом доме на этой улице. Телефон, факс и интернет-адрес http://www.map.ru/Help/Index.htm
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Всем привет  Я созрел to come back  Боня, чертяка, уболтал  Ага...Добро пожаловать на форум! 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Пытался нахрапом прочитать всю тему  , что бы не задавать глупых вопросов. И что вы думаете, глаза начали выпазить уже на 35- 40,  больше не могу....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 13:47:39 от sefirot »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Пытался нахрапом прочитать всю тему  , что бы не задавать глупых вопросов. И что вы думаете, глаза начали выпазить уже на 35- 40,  больше не могу.... Смотри, за 4 дня сможешь всё осилить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня Беларус
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Драсте!!!давайте знакомиться все кто в Москве обитает!!!!! 
|
|
|
|
С уважением к Вам Алекс
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ты же уже был на форуме. Жди_меня раньше у нас тусовался. Не ты ли на ТВ работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Ты же уже был на форуме. Жди_меня раньше у нас тусовался. Не ты ли на ТВ работаешь? Читал посты Саня Беларуса где-то в первой части темы….это примерно позапрошлый год…..zloy kak @ ну у тебя и память 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот я какой замечательный 
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Я ;Dесть  в Москве!!!!! Живу здесь  , а не обитаю!!! Извините ребята, всё не читал (веточка просто оппупенная  ) Будет время постараюсь осилить. Судя по опросу нас тут 76 человек таких  (и цифра растет))) - это радует! Респект топик стартеру 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Приветствую. Рассказывайте, кто, где, что и как.
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Рассказываю:  Живу в Москве почти 4 года. Ща работаю Руководителем проектов! Живу на Пролете. Холост, детей нет - балдею  Вот где-то так  А Вы то как поживаете???
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Здравствуйте, я то же тут, уже лет 5 . Работал дольчевите групп. Снова стал студентом на этот раз ФА при правительстве РФ, специальность финансовые рынки и финансовый инжиниринг, готовлюсь к сдаче аттестата пятой серии ФСФР. Работаю с первым эшелоном. Живу на шоссе энтузиастов.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 13:17:40 от sefirot »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Рассказываю:  Живу в Москве почти 4 года. Ща работаю Руководителем проектов! Живу на Пролете. Холост, детей нет - балдею  Вот где-то так  А Вы то как поживаете??? А что за проекты, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Рассказываю:  Живу в Москве почти 4 года. Ща работаю Руководителем проектов! Живу на Пролете. Холост, детей нет - балдею  Вот где-то так  А Вы то как поживаете??? А что за проекты, если не секрет? Конечно не секрет  Конкретно сейчас строю АСУ СКС (Автоматизированная система управления структурированной кабельной сетью  ) Ну и впринципе всё что связано с компьютерными сетями...
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Здравствуйте, я то же тут, уже лет 5 . Работал в малике и дольчевите групп. Снова стал студентом на этот раз ФА при правительстве РФ, специальность финансовые рынки и финансовый инжиниринг, готовлюсь к сдаче аттестата пятой серии ФСФР. Работаю с первым эшелоном. Живу на шоссе энтузиастов.
Так я и нифига не понял  Де ты работаешь??? Кем???
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
До того как переехал в Москву занимался в этой же области. Решил поменять работу. Но идти на стартовую позицию в инвестбанк не хочу, поэтому готовлюсь к сдаче на аттестат ФСФР который, разрешает быть управляющим пифа, пенсионного фонда и ост. Дальше через рекомендацию знакомых попробую сразу на нормальную должность, как выйдет, посмотрим. В основном, торгую первым эшелоном ММВБ на свои, производные только как хедж или простые стратегии. Сложные структурные производные продукты не строил и не пользуюсь. (специальность финансовый инжиниринг – но всякие лестницы пока не очень, через несколько месяцев примут новый законно о квалифицированных инвесторах (и Юриков и физиков) введут новый сертификат ФСФР тогда это станет актуальным а пока сложных производных немного и очень специфические риски особо застраховать невозможно)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 05:32:08 от sefirot »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Рассказываю:  Живу в Москве почти 4 года. Ща работаю Руководителем проектов! Живу на Пролете. Холост, детей нет - балдею  Вот где-то так  А Вы то как поживаете??? А что за проекты, если не секрет? Конечно не секрет  Конкретно сейчас строю АСУ СКС (Автоматизированная система управления структурированной кабельной сетью  ) Ну и впринципе всё что связано с компьютерными сетями... А я заканчиваю бауманку по спецухе компьютерные системы, комплексы, сети) А работаю младшим консультантом по SAP BW. Внедряем тоже АСУ, но уже немного другое)
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
А где работаешь???фирма??? И что "немножко другое" 
|
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Блтинннннннннннн круто Базара нет!!!! А в Москве то долго тусуешь???
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Блтинннннннннннн круто Базара нет!!!! А в Москве то долго тусуешь??? 6-ой курс бауманки. следовательно лет 6 уже)
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
В основном, торгую первым эшелоном ММВБ на свои, производные только как хедж или простые стратегии. А поподробнее можно про это?)
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
В основном, торгую первым эшелоном ММВБ на свои, производные только как хедж или простые стратегии. А поподробнее можно про это?) А как еще подробнее. Работаю с бумагами в основном входящими в индекс ММВБ 10 иногда, ПОД ИДЕЮ можно зайти и в полюс или полиметалл, др. Ну а что именно поподробней…..кажется я не совсем понял вопрос….может ты имел в виду правовой аспект…может нет… :-?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
В основном, торгую первым эшелоном ММВБ на свои, производные только как хедж или простые стратегии. А поподробнее можно про это?) А как еще подробнее. Работаю с бумагами в основном входящими в индекс ММВБ 10 иногда, ПОД ИДЕЮ можно зайти и в полюс или полиметалл, др. Ну а что именно поподробней…..кажется я не совсем понял вопрос….может ты имел в виду правовой аспект…может нет… :-? Для простых людей это сложно понять) Вот что значит "Работаю с бумагами в основном входящими в индекс ММВБ 10"? Занимаешься подсчётом текущего состояния индекса? Или считаешь что-то другое, кугда входят бумаги, входящие в индекс?
|
|
|
|
|
|
|
|