|
MDS
|
еще правда только начали карту делать к 7му и 8му фортам я тебе трек же давал как подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
когда в следующий раз соберетесь меня захватите плиз)))
а форты с незаваленными лазами и пещерами есть? - в личку))
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
когда в следующий раз соберетесь меня захватите плиз))) когда в следующий раз соберетесь меня захватите плиз)))
и про меня если можно тоже не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Максим source™ хотел на 1й съездить. думаю, на следующей неделе, после Суседзей, выберемся 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
надо съездить обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Максим source™ хотел на 1й съездить. думаю, на следующей неделе, после Суседзей, выберемся  На 1 и 2 можно заехать по дороге на "суседзей"
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Максим source™ хотел на 1й съездить. думаю, на следующей неделе, после Суседзей, выберемся  На 1 и 2 можно заехать по дороге на "суседзей" Целым автобусом 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
надо съездить обязательно  и меня возмите )
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вы велосипедисты или пассажиры автобуса? главное ж не по пути, а специально поехать.
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
а сколько км до 1го форта?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а сколько км до 1го форта?
от Октября до первого примерно 10 км, до второго 12-13км
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ваще очень близко, но там есть очень затяжная и нелюбимая горочка)
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
на фортах здорово. есть в них что-то эдакое.. на велосипеде не было ни разу там еще) только на авто. вело-форто-тур был бы кстати)
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
HESICbITb
|
Попытался вчера найти форт 13.... ехал без карты и навигатора.... в итоге убил время, судя по gps треку был я почти там где надо.... но форта к сожалению не нашел.. слишком густая растительность.... спугнул 2 парочки целующиеся в лесу в машине )))
время провел в принципе не бесцельно, покатался по лесным тропкам, заехал на зеленку ... скоро засыпят ее (((
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Попытался вчера найти форт 13.... ехал без карты и навигатора.... в итоге убил время, судя по gps треку был я почти там где надо.... но форта к сожалению не нашел.. слишком густая растительность.... спугнул 2 парочки целующиеся в лесу в машине )))
время провел в принципе не бесцельно, покатался по лесным тропкам, заехал на зеленку ... скоро засыпят ее ((( Весной его найти легче. ЗЫ. А "Синьку" уже засыпали полностью  С неё вроде начали...
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
завтра поеду искать 1 и 2 форт.... бывалые фортовики, подскажите их там просто найти или тоже по лесам скакать надо ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
1 и 2 очень легко досягаемы  можно подождать нас: я бы на первый форт съездила 28го в ЧТ. надеюсь на погоду 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
завтра поеду искать 1 и 2 форт.... бывалые фортовики, подскажите их там просто найти или тоже по лесам скакать надо ?
по трассе на августовский канал прямо, Коричневые указатели, найти проще некуда, к первому надо еще проехать немного по грунтовой дороге, а второй прямо возле трассы будет.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
1 и 2 очень легко досягаемы  можно подождать нас: я бы на первый форт съездила 28го в ЧТ. надеюсь на погоду  в принципе не против компании, подожду до 28 пишите в личку, во сколько поедем
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пишите в теме и желательно заранее может и я с вами проедусь.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
WHO***
|
я бы на первый форт съездила 28го в ЧТ если не уеду на рыбалку, поеду тоже
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
тож поеду наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
замечательно  молимся Перуну)
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сегодня с челом в 17.30, в свободном темпе едем на поиски форта №6. Возвращение к девяти часам. желающие поехали  для связи мтс: 586-16-20 Старт 17.30, площадь Советская под экраном. от спасибо  и че терь делать? сама обещала 1ый форт, а захотелось-то на 6ой - его искать надо))) проблема: 17:30 - рано. скайповцы, например, тока после 19ти могут. будем объединяться: поедем на шестой? или поедем все же на 1ый в 19? 
|
|
|
|
|
|
|
Роман Луковский
|
да, 17 30 рановато, до 6 на работе, а мот и задердусь. Я как то к первому нацелился.
|
|
|
|
|
|
|
|