KapangaLLl
|
Сколько вся покатушка в км выйдет?)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
20 от памятника наверное но мы потихоньку с отдыхом на фортах
я еще знаю магазин возле первого форта можно и туда заскочить, но лучше закупить все заранее, а то он деревенский - нежет работать не по расписанию
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Норм, спасибо. +3 пипела возможно будет.
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
блин. ну что за ерунда. у меня опять не получается 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Sergei))
|
в 13.00 мало у кого получиться(( я бы сгонял вечером. хотя бы с 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Так можете собираться на второй заход  Кто не успевает в час, пусть приезжает в шесть.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
создайте покатушку на 18 и вперед - это лучше чем дома за компом сидеть уже АВГУСТ - лето проходит 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
рановато вы конечно собрались, но думаю что я присоединюсь к вам все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
на 2-й съезжу , если смогу вырваться, может догоню кого- нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Мы собираемся ездить на 2-3 форта за одну покатушку. Поэтому выезжать резонно часа в 4 максимум. Тогда можно без проблем посидеть/полазить по всем фортам и приехать в Гродно ещё засветло. Вот сегодня, например, на посещение фортов 1, 2а и 2 ушло около 5 часов. Это при том, что их искать не пришлось, они все в полях находятся и видны издалека. Дорога на 1 и 2 вообще знаками обозначена. А если ехать на заброшенный форт, который находится где-то в лесу и любопытные туристы туда редко заглядывают? Придётся ещё поискать этот форт.
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
source™ и Zer_0, мальчики огромное спасибо за покатушку, было СУППЕР  я даже от себя не ожидала, что у мну получится. Макс ждем фоток и отчет
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
спасибо за упоминание. было приятно увидеться 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
и я вчера до форта №2 добрался 
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Может у кого координаты фортов есть... То скиньте плизз.  Что б в ГПС забить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
О!  Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
всем ребятам огромное спасибо за покатушку!!!  было суппер, закат был красивый, но огромная луна покорила всех  Максимка ждем отчетик и фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
если буду жива  то составлю компанию и на №4
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 01:09:21 от source™ »
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
возможно подьеду 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Продублирую и здесь своё предложение. Недалеко от самого 5 форта есть ещё интересные вспомогательные объекты. Но с выездом в 19.00 всё посетить не успеем, а в темноте это опаснее делать. Поэтому предлагаю либо перенести выезд пораньше, на 18.00 хотя бы; либо отдельной группой желающих собраться в 17-18 часов и выехать в тот район, а потом примерно в 20.00 встретиться с основной группой на 5 форту. Если есть желающие, напишите в теме (можно также мне в личку или на велогродно в комментариях). Можно сразу указать "хочу и могу в 18.00" или "хочу и могу в 17.00", чтобы спланировать удобное для большинства время. Лучше, конечно, в 17.00, больше успеем  Update:Определились со временем, стартуем от памятника в 17.00. Кто хочет с нами, отпишитесь здесь или позвоните (МТС +37529-7889820). Если никто заранее не подтвердит участие, ждать не будем.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 16:44:52 от Zer_0 »
|
|
|
|
|
_Raven_
|
22 августа, понедельник – Вечерняя покатушка на форт №5 Гродненской крепости Если будет дождь то покатушка переносится на 23 августа на 19:00
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Если будет дождь то покатушка переносится на 23 августа на 19:00
Ранний выезд в 17.00 мы тоже перенесём при таком раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
|