PRATA
|
Если будет дождь то покатушка переносится на 23 августа на 19:00
Ранний выезд в 17.00 мы тоже перенесём при таком раскладе. 22 августа, понедельник – Вечерняя покатушка на форт №5 Гродненской крепости Если будет дождь то покатушка переносится на 23 августа на 19:00 в связи с неблагоприятными погодными условиями  покатушка переноситься на 23 августа на 19:00 и ранний выезд в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Кто-нибудь во второй группе едет? Возле конечной Фолюша проезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Кто-нибудь во второй группе едет? Возле конечной Фолюша проезжаете?
Вчера тестировали маршрут. Если в последний момент _Raven_ не придумает ничего нового, то ехать группа точно будет от ул. Лизы Чайкиной вверх до Суворова по ул. Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Кто-нибудь во второй группе едет? Возле конечной Фолюша проезжаете? Да будем проезжать мимо заправки на фолюше по ул. О.Соломовой Так что можешь присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Ну шо, все 13 домой доехали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аааа, жесть, мы все пропускаем!  не, конечно, мы время тоже клево проводим, но как успеть ВСЁ??  22-24 нас не было в городе, 26 авг - 1 сент тоже уезжаем. надеюсь, в сентябре нагоним  до 5го форта включительно я была, но далее - чувствую пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
будем надеется, что на этот раз мы туда доедем))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
"Покорение Фортов Гродненской Крепости" - и в правду некоторые форты нужно покорять  а не подъезжать на ковровой дорожке... По теме: Если делаете так позно сбор на 6 форт (19 00) то не нужно делать лишние петли через фолюш-юбилейку-коробчицы т.к. темнеет уже в 9 вечера, до 6 форта гораздо ближе доехать с Химволокна.
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
По теме: Если делаете так позно сбор на 6 форт (19 00) то не нужно делать лишние петли через фолюш-юбилейку-коробчицы т.к. темнеет уже в 9 вечера, до 6 форта гораздо ближе доехать с Химволокна. До Химволокно можно добраться и через Колбасино. Если бы кто дорогу показал от Химволокно я был бы только за!  (буду рад если сможете присоединиться) А если поехать по незнакомой дороге то петлей можно много больше накрутить  ну а на счет времени во сколько получается во столько и устраиваю  на свежем воздухе то на много лучше, чем за компом, вечер проводить. (рекомендую  )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ок, подъезжайте на остановку троллейбусов Химволокно к 19 00. Я не против 19 00, многие после работы и так не успевают, я просто предупреждаю что темнеет раньше  А вообще, кому как удобнее, часть людей на Фолюш, часть на Химволокно, на форте встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Так что, группа через Фолюш ещё есть? Я к 19.00 на Химволокно не успею.
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Ок, подъезжайте на остановку троллейбусов Химволокно к 19 00. Не смогу, так как назначил место встречи у памятника Пограничникам на 19:00 кто нибудь приедет а меня нет - некрасиво. так что встретимся на форте 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так что встретимся на форте Не факт, что то я не вижу желающих ехать через Химволокно... так что возможно и не поеду я один на 6 форт, уже 4 раза там был 
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Так что, группа через Фолюш ещё есть? на Фолюш заедем  Добавлено: 29 Август 2011, 15:21:41
Не факт, что то я не вижу желающих ехать через Химволокно... так что возможно и не поеду я один на 6 форт, уже 4 раза там был можем подъехать к Химволокно на остановку, но только где то 19:30-40
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 16:22:46 от _Raven_ »
|
|
|
|
|
MDS
|
Видео с поездки на 7 форт в субботу 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 17:12:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Чуть фоток с покатушки на Форт #6 в понедельник:
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Был сегодня на объекте форт 13 , еле нашол)))
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
с удовольствием присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с удовольствием присоединюсь  мы тоже очень серьезно планируем  помешать лишь может форс-мажор... аааа, только во сколько сбор у маг. Вишневец?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 01:02:46 от JuBi »
|
|
|
|
|
_Raven_
|
аааа, только во сколько сбор у маг. Вишневец? К 19:30 постараемся быть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сам живу в Южном. Собираюсь сча с другом на великах съездить в Коробчицы в партизанский лагерь.  А с завтрешнего дня по фортам покататься всем. Мот сегодня успеем, на 8 постараемся подъехать вечером 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MDS
|
_Raven_ а почему вы пропустили 7 форт?
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
_Raven_ а почему вы пропустили 7 форт? Это вы пропустили  , а я там был 30 августа во вторник! 30 августа, вторник – Вечерняя покатушка на форт №7 Гродненской крепости просто вместо меня ее source™ опубликовал на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|