Grodnozebra
Гродненец
|
 |
« : 17 Июнь 2008, 23:06:33 » |
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2018, 11:12:53 от ЙЦУКЕН_1 »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кста на этом сайте так и не нашёл карту расположения фортов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
К первому форту можно прям на веле подъехать, или там лес придётся тащиться пешком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
К первому форту можно прям на веле подъехать, или там лес придётся тащиться пешком? можно и прям так подъехать....дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
К первому форту можно прям на веле подъехать, или там лес придётся тащиться пешком? можно и прям так подъехать....дерзай! Правда с Южного далеко катить.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Ездил сегодня я с пацаном на 1 форт. Дорожка не близкая  : из южного и обратно 48км. На самом деле я ожидал большего: на самом деле развалины, руины, почти нет живого места, да и на цуцыка в дачном районе нарвался. НИ В КОЕМ СЛУЧАИИ НЕ ЕДТЕ В СКОЛЬЗЯЩЕЙ ОБУВИ, а то я как бэтмэн чуть ни сорвался в развалинах, а глубина не менее 4м(блин я из-за жары как придурок поехал в босаножках). А в общем конечно форт в гибуличах по сравнению с этим ***. Да и ещё по дороге на Наумовичи(где мел капают) есть такая лагуна, просто класс: внизу карьера глубокое озеро, но вода такая чистая, прям как на море-океане на Кипре, даже ещё чистее. Ну да и ладно попозже как-нибудь выложу фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Только посетив 1 и 3 форты можно понять, что творилось под Гродно в 1915 году. 2 форт- это трагедия 2 мировой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
господа, эта ветка не для обсуждения ужасов войны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Пиплы, на какой форт теперь ещё лучше 2,3,4,5,10,11,12,13, а то дома делать нифик. Где взять расположение 10-12 фортов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Мужики, я не никак не врублюсь как доехать до самого форта №9: везде трава высотой в 2м и лес густой. Может кто знает заветную тропинку? У меня есть все катры для него, и от google, а найти ФИГ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 18:18:13 от agent007 »
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Мужики, я не никак не врублюсь как доехать до самого форта №9: везде трава высотой в 2м и лес густой. Может кто знает заветную тропинку? У меня есть все катры для него, и от google, а найти ФИГ я тоже искал этот форт, облазил пол леса сначала по крапиве, потом под елками, и нифига, с первого раза не нашел, собираюсь отправиться, снова искать... говаривают он целый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мужики, я не никак не врублюсь как доехать до самого форта №9: везде трава высотой в 2м и лес густой. Может кто знает заветную тропинку? У меня есть все катры для него, и от google, а найти ФИГ я тоже искал этот форт, облазил пол леса сначала по крапиве, потом под елками, и нифига, с первого раза не нашел, собираюсь отправиться, снова искать... говаривают он целый. а где он примерно то хоть находится? не могу сказать, что я спец по фортам, вживую видела лишь один (который на пол пути до Святска) и то не знаю какой номер у него  , но вот по лесу покаталась бы с удовольствием. Так что, если вы ничего не имеете против новых людей в компании, то дайте, плз, знать, когда надумаете вновь отправиться на поиски. Присоединюсь и, думаю, не одна. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Мужики, я не никак не врублюсь как доехать до самого форта №9: везде трава высотой в 2м и лес густой. Может кто знает заветную тропинку? У меня есть все катры для него, и от google, а найти ФИГ я тоже искал этот форт, облазил пол леса сначала по крапиве, потом под елками, и нифига, с первого раза не нашел, собираюсь отправиться, снова искать... говаривают он целый. а где он примерно то хоть находится? не могу сказать, что я спец по фортам, вживую видела лишь один (который на пол пути до Святска) и то не знаю какой номер у него  , но вот по лесу покаталась бы с удовольствием. Так что, если вы ничего не имеете против новых людей в компании, то дайте, плз, знать, когда надумаете вновь отправиться на поиски. Присоединюсь и, думаю, не одна.  Я б не против с вами прокатиться, а сколько вам лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
отменная карта!  о многом говорит!  Я б не против с вами прокатиться, а сколько вам лет? мне или всем с кем я катаюсь? Про меня инфа в профиле имеется, а в компании разбежка в возрасте около 15 лет.  А, вообще, такого рода вопросы в ЛС писать лепей, дабы не отходить от темы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 23:10:46 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Знаю расположение почти всех фортов, но, к сожалению, свободен только после 17 часов, или в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
предлагаю сегодня в часиков 18 00 поехать на один из фортов(мне всёравно на какой)  кто ЗА ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Мужики, я не никак не врублюсь как доехать до самого форта №9: везде трава высотой в 2м и лес густой. Может кто знает заветную тропинку? У меня есть все катры для него, и от google, а найти ФИГ я тоже искал этот форт, облазил пол леса сначала по крапиве, потом под елками, и нифига, с первого раза не нашел, собираюсь отправиться, снова искать... говаривают он целый. а где он примерно то хоть находится? не могу сказать, что я спец по фортам, вживую видела лишь один (который на пол пути до Святска) и то не знаю какой номер у него  , но вот по лесу покаталась бы с удовольствием. Так что, если вы ничего не имеете против новых людей в компании, то дайте, плз, знать, когда надумаете вновь отправиться на поиски. Присоединюсь и, думаю, не одна.  Судя по фоткам, вы были на 8 форте, это тот который за Южным, за гибуличами, а 9 форт находится примерно на таком же расстоянии от города, и примерно в туже сторону что и 8ой, только ближе к неману, а точнее за деревней(поселком) Погораны-Кошевники. в общем не спеша, от остановки Клецкова, до туда пол часа езды. Предлагаю на или на выходных, или среди недели.... кто желает отправится полазить в крапиве по пояс? 
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Стоит ли ехать на 13 форт, буду ли я удивлён?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вот форт 13- удивляйся. Объяснить, как доехать?
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Впринципе могу сам сгонять(всё равно до 1сентября нечего делать) объяснение в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leks
Гость
|
Народ,Какой форт лучше всего сохранился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
могу показать завтра еще один форт(он 9-ый по списку), он на съезде с объездной дороги 4-ой больницы...(солы - южный)
|
|
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
А какой это номер? Была я на одном, ехать в сторону Королино, первый раз показали, дорогу вроди запомнила, потом смогли найти только с помощью навигатора).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
По просьбе S@v@ объявляю сбор у филармонии в 19-00 для поездки ориентировочно на форт 6 и 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
По просьбе S@v@ объявляю сбор у филармонии в 19-00 для поездки ориентировочно на форт 6 и 8.
так вы сегодня ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да. Вдвоем с Савой поплутав отыскали небольшой 5ый фортик припрятавшийся за колючими кустами и зарослями крапивки прям за дачкой одной. Выехали почти в 8 наверн. На обратном пути Борюся развалил себе каленку знатно.  Но как настоящий палковник не покинул поле боя и мы поехали искать еще мелкое но чистое озерцо что за Амадеусовским км в 3 как мне сказали, но проехав аж в пограничную зону чуть недоехав до Лососянки, решили вернуться назад, т.к. эт уже нифига не 3 км, а все 6 если не больше наверн от Амадеуса было.  Если кто знает где оно, подскажите плз. Нашли ток рыббазу какуюто. Кароч, знатно покатались. Мне понравилось. Жаль ток что одного из лучших бойцов контузило. Сегодня хромает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о, блин, скатались...  Саве выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|