Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
За рынком едеш в сторону индуры, через каля км съезд налево в лес через шлагбаум, прямо,прямо тоже каля км, могет меньше, а там на право через поваленное дерево по лесу порядка 300 метров. И упираешся в его!!! Примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
За рынком едеш в сторону индуры, через каля км съезд налево в лес через шлагбаум, прямо,прямо тоже каля км, могет меньше, а там на право через поваленное дерево по лесу порядка 300 метров. И упираешся в его!!! Примерно так. Следует отметить, что мы его не сразу с тобой нашли, а как лохи крутились по лесу полчаса.... 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Вечно ты влезеш 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
7мой разрушенный и 9 тый более уцелевший, а что за пороховой погреб?
к 9 форту легко нашли тропинку с ЛЭП?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а что за чел на фотах с Владом? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Это 9 , 7 и пороховой погреб, Погреб по дороге на 7 прямо в поле стоит, Тропинку на 9 нашли но по дороге назад, а туда продирались через лес, Чел - это краевед из Сморгони, специально приехал на неделю покататься по фортам и укреп району.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Это 9 , 7 и пороховой погреб, Погреб по дороге на 7 прямо в поле стоит, Тропинку на 9 нашли но по дороге назад, а туда продирались через лес, Чел - это краевед из Сморгони, специально приехал на неделю покататься по фортам и укреп району. Он не из Сморгони, а из Ошмян. Старый друган Влада. Они, если правильно помню, вместе вкалывали на золотых приисках, когда Влад ещё на Севере жил.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 11:53:16 от Velik »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
9ый скучнейший обьект. Спорная тема... А в целом вся крепость интереснейшая штука. Гродно был взят в кольцо мощнейших оборонительных сооружений. И еслиб [мат] прославленная [мат] руская армия не [мат] кто знает чем бы всё закончилось? Вундер, ты че обалдел так материться? Тут дети ходят! Лови предупреждение. /votodef/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 12:28:59 от votodef »
|
|
|
|
|
vint69
Молодой Гродненец
всегда
|
а кто был на 11форте
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Пардон за матюки, но это касается исключительно русской армии. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Пардон за матюки, но это касается исключительно русской армии.  мне показалось что это действие горячительного вчера было, уж оочень выделялись посты из обычного стиля 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
мне показалось что это действие горячительного вчера было, уж оочень выделялись посты из обычного стиля вчера было позволительно(может быть) всётаки ДР
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Граждане. Причем тут ДР. Русская армия это оккупанты на территории Беларуси. Всё... Сори за офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Советская армия. И сделали они все что смогли. И слава им. Иначе не на русском|белорусском|украинском разговаривали их дети и внуки (если бы вообще разговаривали). С днем победы над фашистской германией Всех поздравляю!
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
lenin
Гость
|
С днем победы над фашистской германией Всех поздравляю!  Учи матчасть. Германия была нацистской, фашистской была Италия.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Советская армия. И сделали они все что смогли. И слава им. Иначе не на русском|белорусском|украинском разговаривали их дети и внуки (если бы вообще разговаривали). С днем победы над фашистской германией Всех поздравляю! Была хорошая ветка. Теперь сюда заглянула политика. Ну то ладно. 2 вопроса имею. Причём тут советская армия? И при чём тут её победа над фашиками (нациками)?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хорош оффтопить здесь обсуждаем поездки к объектам крепости
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
хорош оффтопить здесь обсуждаем поездки к объектам крепости Вот и я об этом!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Самый интересный для меня пока форт №3 (четыре входа) , четвертый тоже ничего, остальные форты не особо интересны в плане полазить, только для галочки. Вот думаю уже на Августов канал поехать искать там военные объекты что Сагит рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ребят, почитайте тему Гродненская крепость, там уйма инфы и знающие люди общаются. Есть там такой sembat, сам ищет и изучает объекты, вплоть до мельчайших. Если его хорошо попросить, может скинуть карту с расположением каких-либо интересных малоизвестных объектов крепости. В открытую не выкладывает, т.к. этот материал накапливается для написания книги.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Если его хорошо попросить, может скинуть карту с расположением каких-либо интересных малоизвестных объектов крепости Я думаю мне Сагит эти же обьекты с координатами сбросил, хотя может у Симбата и шире база...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а поделитесь пожалуйста координатами всех фортов, если есть отмечу их на карте на нашем сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
HDMI
|
Еще немного фоток.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
может кто скинет подробную карту как на этот форт доехать? ниразу не был, а съездить хочется, буду не против если подберется компания
|
|
|
|
|
|
|
|