ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
У нас тупая школа!!! Сейчас всех заставят делать Марлевые повязки!!1 То фликеры!!!то значки!! Ща бля эти жуевы повязки!!!! а повязки-то зачем?  ??фликеры - одели,значки - одели,и повязки одеть?  ?!!!!!ну это уже слишком.концлагерь какой-то,а не школа!!!ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!  А эта наверн для того, чеб тупые дети не заражали УМНЫХ своей тупостью))))) Бредятина какая-та 
|
|
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
WesterN
|
да блин гитлеровкие повязки ёпт!!!  ахренели..  может и форму все с одного станка насить будем?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Со следуещего года, по-ходу вы в одном всём будите ходить!Как япошки будите!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
А я такую бароду слышала, че мы со следуещего года все по 5!!! дней учиться будем и пофиг что у нас ГИМНАЗИЯ)))))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 00:22:27 от Igolk@ »
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ага и будет по 8-10 урокав в день.. :DУРРАААА УРРААА  .......... 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
мда....да эти бревни каждый год обещают 5дневку!Нет, б##ть, Хренос два!Быстрей в рено мы получим чем бугатить будим!!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
prix
Гость
|
Халявщики!!!!!  На каникулы свалили!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Как всегда от этих нововвдедений (которые должны координально улучшить нашу жизнь) страдаем только мы. Ведь всё для людей!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Как всегда от этих нововвдедений (которые должны координально улучшить нашу жизнь) страдаем только мы. Ведь всё для людей!!!!!!!!!!!!!1 все лучшее - детям!!!!!  тока я пока не вижу чтобы кто-нить что-нить делал для того,чтобы улучшить нашу школьную жизнь............... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Как всегда от этих нововвдедений (которые должны координально улучшить нашу жизнь) страдаем только мы. Ведь всё для людей!!!!!!!!!!!!!1 все лучшее - детям!!!!!  тока я пока не вижу чтобы кто-нить что-нить делал для того,чтобы улучшить нашу школьную жизнь...............  да ладно.. школьная жізнь.. патом попоступаем куданітть... і будем думать как в школе хорошо было.. (я так думаю) 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
да ладно.. школьная жізнь.. патом попоступаем куданітть... і будем думать как в школе хорошо было.. (я так думаю) сущщая правда! я помню, так ненавидел детский садик а именно тихий час, бесплатное питание, ТАК НЕНАВИДЕЛ!! а сейчас... эх... молодость прошла 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Каникулы рулят!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
говно...один хер что с ними или без.
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
говно...один хер что с ними или без. Макс,молчи!Не порть мои ОТПАДНЫЕ каникулы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
да хоть задрочись! мешать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
да хоть задрочись! бедняжко.. как же он пивать будет.. руки то балеть будут 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ага и будет по 8-10 урокав в день.. :DУРРАААА УРРААА  ..........  Фу, бля... Уж лучше 6 дней учиться, чем торчать в школе до 16:00!!!  вот это я и хотел сказать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
а кто будет ходить?? я думаю эти факультативы будут только у нас, так что надо сваливать от сюда.
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!! уже 6.................время ужасно быстро летит,не успеешь оглянуться - и уже в школу надо......... 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
МЛЯТЬ! НАкуй вас с вашими каникулами пдлые Гимнованюги! Сидите и пердите в ваши стулья днями на пролет... получайте удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
а кто будет ходить?? я думаю эти факультативы будут только у нас, так что надо сваливать от сюда. Ни куя!!!У нас не гимназический класс,и более вероятно что у нас не будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
да ладно.. школьная жізнь.. патом попоступаем куданітть... і будем думать как в школе хорошо было.. (я так думаю) сущщая правда! я помню, так ненавидел детский садик а именно тихий час, бесплатное питание, ТАК НЕНАВИДЕЛ!! а сейчас... эх... молодость прошла  ППЦ!!Страшно представить, что ты через лет 10 говорить будешь... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 16:35:47 от ___Zagadka___ »
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!! уже 6.................время ужасно быстро летит,не успеешь оглянуться - и уже в школу надо.........  Это точно  Но приближается время ЛЕТНИХ каникул  :DА это как-то утешает 
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
ANTIGONA
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!! уже 6.................время ужасно быстро летит,не успеешь оглянуться - и уже в школу надо.........  Это точно  Но приближается время ЛЕТНИХ каникул  :DА это как-то утешает  Даа, единственное, что радует - это наступающие 3 месяца свободы...  . Хотя ещё неплохо, некотроые до июля маятся будут, а у нас хоть какие, но всё-таки каникулы 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|