tenbaks
Гродненец
|
1) а меня в прошлом году признали учеником года.  Валера, помоему ты был *******(<= куча матов) года... 2) А как значки на вид? Фотка у кого нибудь есть? Я бы не против заиметь такой, как напоминание о школе... 3) По поводу дискотек: на дискотеках всегда было весело 7-9 классам. В 10 было весело под пивом. В 11 было по*** на эти дискатеки...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
как сказать каникулы.... репетиторов и так хватает, так что небольшая разница! радует,что вставать рано не надо..
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
LOVE_IS_POWER!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
LOVE_IS_POWER!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  ААА, днюха эта КРУТА!!!! Love_is_power я тя тож поздравляю, с мя +!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
как сказать каникулы.... репетиторов и так хватает, так что небольшая разница! радует,что вставать рано не надо.. оо да...я уже забыла совсем, когда нормально отсыпалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Подлые Гимназюги... у вас каникулы ублюдки... Чтоб вы на них себе попы поотбивали!  У нас тоже!!!! ГГПЭК им. И.Счастного решает жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а чё за система.  ?. приходиш вешаеш куртку уходиш? 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
сматря скока технічке денег дашь.. воот такіе времена... 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
возможно и так! но меня это зацепило! 
|
|
|
|
|
|
|
DeFF4onKa
Новенький
|
сматря скока технічке денег дашь.. воот такіе времена...  Это ещё смотря как попросишь и с каким выражением лица дашь взятку!вот тогда может быть и даст...(куртку) 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Скоро дрыскач... 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
knn
|
и хрен с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Скоро дрыскач...  КОГДА??? 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
В субботу
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Ребята! Лёша Сибирцев очень настоятельно меня просил передать что вы все критины и дибилы а он один офигенный чел , да и что модератор тупица(так и сказал), ой и ешё стока гадостей про девушек нашей гимназии говорил что звери говорил ,и рептилиями назвал, сказал что лучше уж всю жизнь чебуреком под носом пахнет чем видеть их ешё два года! Да и ешё говорил что Валера(Stop my что та там) преступник- пидофил что развращает маленьких девочек , но мы же знаем что это не правда что это Валера заботливый брат и гуляет со своей младшей сестрёнкой! Вот вроде и всё что он сказал злой ты человек Лёша Сибирцев!!!!! Школа Дибилов!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ребята! Лёша Сибирцев очень настоятельно меня просил передать что вы все критины и дибилы а он один офигенный чел , да и что модератор тупица(так и сказал), ой и ешё стока гадостей про девушек нашей гимназии говорил что звери говорил ,и рептилиями назвал, сказал что лучше уж всю жизнь чебуреком под носом пахнет чем видеть их ешё два года! Да и ешё говорил что Валера(Stop my что та там) преступник- пидофил что развращает маленьких девочек , но мы же знаем что это не правда что это Валера заботливый брат и гуляет со своей младшей сестрёнкой! Вот вроде и всё что он сказал злой ты человек Лёша Сибирцев!!!!! Школа Дибилов! ЖЖОШ... *Пат столом* 1) а меня в прошлом году признали учеником года.  [highlight]Валера, помоему ты был *******(<= куча матов) года... [/highlight] 2) А как значки на вид? Фотка у кого нибудь есть? Я бы не против заиметь такой, как напоминание о школе...3) По поводу дискотек: на дискотеках всегда было весело 7-9 классам. В 10 было весело под пивом. В 11 было по*** на эти дискатеки... Сам ты Был *Жирнавалосая Рептилия* Года...  Как как... Обычные значки... а я знаю нажуя они тебе... ты будешь С ним Ходить и выделываться... член тебе... Школу закончил... В БАБРУЙСК! 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|