Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!! уже 6.................время ужасно быстро летит,не успеешь оглянуться - и уже в школу надо.........  Это точно  Но приближается время ЛЕТНИХ каникул  :DА это как-то утешает  Даа, единственное, что радует - это наступающие 3 месяца свободы...  . Хотя ещё неплохо, некотроые до июля маятся будут, а у нас хоть какие, но всё-таки каникулы  10-ым тоже надо будет целый июнь ходить...Так что не три,а два...
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!! уже 6.................время ужасно быстро летит,не успеешь оглянуться - и уже в школу надо.........  Это точно  Но приближается время ЛЕТНИХ каникул  :DА это как-то утешает  Даа, единственное, что радует - это наступающие 3 месяца свободы...  . Хотя ещё неплохо, некотроые до июля маятся будут, а у нас хоть какие, но всё-таки каникулы  10-ым тоже надо будет целый июнь ходить...Так что не три,а два... а вам чего ходить???!!!экзамены вроде в том году уже здали.................... :-?
|
|
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!! уже 6.................время ужасно быстро летит,не успеешь оглянуться - и уже в школу надо.........  Это точно  Но приближается время ЛЕТНИХ каникул  :DА это как-то утешает  Даа, единственное, что радует - это наступающие 3 месяца свободы...  . Хотя ещё неплохо, некотроые до июля маятся будут, а у нас хоть какие, но всё-таки каникулы  10-ым тоже надо будет целый июнь ходить...Так что не три,а два... Все равно два летних месяца свободы лучше, чем девять свободных дней весны 
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!! уже 6.................время ужасно быстро летит,не успеешь оглянуться - и уже в школу надо.........  Это точно  Но приближается время ЛЕТНИХ каникул  :DА это как-то утешает  Даа, единственное, что радует - это наступающие 3 месяца свободы...  . Хотя ещё неплохо, некотроые до июля маятся будут, а у нас хоть какие, но всё-таки каникулы  10-ым тоже надо будет целый июнь ходить...Так что не три,а два... а вам чего ходить???!!![highlight]экзамены вроде в том году уже здали[/highlight].................... :-? те, кто учится по одиннадцатилетней системе - да, а бедные люди, отдавшие школе 12 лучших лет жизни ;Dну, или пока еще 10 лет  будут сдавать в этом году
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
Chikotilo
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!! уже 6.................время ужасно быстро летит,не успеешь оглянуться - и уже в школу надо.........  Это точно  Но приближается время ЛЕТНИХ каникул  :DА это как-то утешает  Даа, единственное, что радует - это наступающие 3 месяца свободы...  . Хотя ещё неплохо, некотроые до июля маятся будут, а у нас хоть какие, но всё-таки каникулы  10-ым тоже надо будет целый июнь ходить...Так что не три,а два... В 10-ом Классе(в июне) я показался два раза!!!! А почти весь класс один раз!!!! В июне всем училкам пох в школе ты или нет.
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Весенние КаниКулы -Это 9 днеЙ райского наслаждения!!! ну конечно смотря ДлЯ кого!!! уже 6.................время ужасно быстро летит,не успеешь оглянуться - и уже в школу надо.........  Это точно  Но приближается время ЛЕТНИХ каникул  :DА это как-то утешает  Даа, единственное, что радует - это наступающие 3 месяца свободы...  . Хотя ещё неплохо, некотроые до июля маятся будут, а у нас хоть какие, но всё-таки каникулы  10-ым тоже надо будет целый июнь ходить...Так что не три,а два... В 10-ом Классе(в июне) я показался два раза!!!! А почти весь класс один раз!!!! В июне всем училкам пох в школе ты или нет. Всё равно, в июне раза 2-3 показаться - это не экзамены. Всё же лучше 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
WesterN
|
ыы.. тему в массы.. в главный раздел.. даёш лу4шее 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
НЕудачники!
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Лиричесоке отстепление... Prix пить будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Лиричесоке отстепление... Prix пить будешь?  НЕ ему уже хватит - итак ходит еле-еле.....бедняга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
уж пора наверно про учебу думать....хотя так впадлу....
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
впадлу,а думать надо.Вот уже во вторник в школу...даааааааа,каникулы быстро пролетели 
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
впадлу,а думать надо.Вот уже во вторник в школу...даааааааа,каникулы быстро пролетели  да уж..как будто их и не было вовсе......
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Точно! Не успеешь оглянуться, надо в школу...Даже отдохнуть как следует не успела 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Bilan
Гость
|
впадлу,а думать надо.Вот уже во вторник в школу...даааааааа,каникулы быстро пролетели  пролетели они быстро. но зато КАК(!!) пролетели 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Каникулы-отсос!...первого апреля в школу-отсос!Школа-отсос!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
knn
|
каникулы говно и всё говно..школы тоже!
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Каникулы-отсос!...первого апреля в школу-отсос!Школа-отсос! СОГЛАСНА, ВСЕ ВАЩЕ ПРОСТО ФУФЛО. НЕ ХОЧУ Я В ШКОЛУ, ТАМ СЧА ЛАВИТЬ НЕЧЕГО!!!!! И МНЕ ПОФИГ ЧЕ ДРУГИЕ ДУМАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Полностью согласен!!!  Школу в топку!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Полностью согласен!!!  Школу в топку!!!!!!!!! У НАС У ДВОИХ БЫЛИ СУПЕРСКИЕ КАНИКУЛИ!(хочю вернуть 3 последних дня...  )
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Какое нафиг ура?? :oЕще бы хоть один денечек........аааааа.....я ща плакать буду.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Званила секелевская сказала ненадо в школу!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Да, кстати, звонила, почти все вроде как, сказала накладка какая-то!!!Это правда, завтра в школу не надо!Кто пойдёт-тот бдловонючегопообосранное существо с губами как у Распутиной и уродливой одной сиькой когого-нибудь гибритного существа!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Mr.Bobby
|
Да, кстати, звонила, почти все вроде как, сказала накладка какая-то!!!Это правда, завтра в школу не надо!Кто пойдёт-тот бдловонючегопообосранное существо с губами как у Распутиной и уродливой одной сиькой когого-нибудь гибритного существа! Значит ты будешь той самой!!!! С одной сиськой и губами как у Распутиной!!!! [smiley=24.gif] (.)__ , [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|