SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Кто как над учителями стебался??
|
|
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
Кто как над учителями стебался??
Лучше бы спросил, кто как ПЛАНИРОВАЛ стебаться 8-)но планы немного поменялись 
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
мы ст##анулись над классухой. сказали, что нас с последнего урока отпустили. Она сначала не поверила, но мы потом ее все таки убедили. Она сказала: Да конечно детки, идите домой.
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Да, кстати, звонила, почти все вроде как, сказала накладка какая-то!!!Это правда, завтра в школу не надо!Кто пойдёт-тот бдловонючегопообосранное существо с губами как у Распутиной и уродливой одной сиькой когого-нибудь гибритного существа! Значит ты будешь той самой!!!! С одной сиськой и губами как у Распутиной!!!! [smiley=24.gif] (.)__ , [smiley=mad.gif] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..........ошибаешься!!!!!.....Им будит самый гадкий и заучковй ученичище эой четверти! :-/
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Даа, теперь репутация у Поделинской будет... ДА ЖЕСТЦЬЬЬ!!  А ЧТО ОНА ВЕДЕТ??
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 20:23:18 от Antigona »
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
по-профессии, да не по мозгам... ей максимум с червями ковыряться, и то она их боится......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
В субботу будет - [smiley=drummer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=guitarist.gif]?
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
 Ой блин, усцацца можно! ей не привыкать, с нее и так постоянно все ржут  , думаю она не сильно расстроилась. Может даже и обрадовалась, впервые увидела порнуху, а то все только рассказывает про нее бедным деткам!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
В субботу будет - [smiley=drummer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=guitarist.gif]? ДА!!!!  Играть пходу буду я и Серегей,играть будем чисто House,Electro-House,Trance-House ну и некоторые миксы на попсу!!!
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
НЕ обижайте Поделинскую Н.В.!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
[warnyel]флуд!!![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
НЕ обижайте Поделинскую Н.В.!!!!!!  Да кто же её обижает! Просто обсуждаем сложившуюся ситуацию!  Я не могу поверить: неужели она в самом деле так...лоханулась? 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Полностью согласен!!!  Школу в топку!!!!!!!!! Мля! После феста я тож не хотел идти.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
тут и так всё понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
НЕ обижайте Поделинскую Н.В.!!!!!!  Да кто же её обижает! Просто обсуждаем сложившуюся ситуацию!  Я не могу поверить: неужели она в самом деле так...лоханулась? Мне тож слабо верится...хотя...но это жестоко было...  Да-а-а-а.. двноя тут не была.....рассмешили вы меня....  Такого по-монму наша школа ещё не видела... Будет чт овспомнить Поделинской на пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Прикс,поддержал бы нового ди джея!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
НЕ обижайте Поделинскую Н.В.!!!!!!  Да кто же её обижает! Просто обсуждаем сложившуюся ситуацию!  Я не могу поверить: неужели она в самом деле так...лоханулась? Может вы не в курсе но форум просматривают и учителя.....Поделинская Н.в. уже сегодня спрашивала кто пишет на форуме что она порнуху смотрит так что аккуратнее....
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
НЕ обижайте Поделинскую Н.В.!!!!!!  Да кто же её обижает! Просто обсуждаем сложившуюся ситуацию!  Я не могу поверить: неужели она в самом деле так...лоханулась? Может вы не в курсе но форум просматривают и учителя.....Поделинская Н.в. уже сегодня спрашивала кто пишет на форуме что она порнуху смотрит так что аккуратнее.... Значит, это поэтому ты так за неё заступился???  Что же делать, ученики тоже люди, им тоже хочется пообсуждать учителей. Это естественно. Просто случай сам по себе невероятный...так и тянет на комментарий...Лично я Наталью Викторовну уважаю, хоть как учителя я её плохо знаю, поэтому-то и верится с трудом...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 19:51:37 от Antigona »
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Прикс,поддержал бы нового ди джея!!!!  Меня , наапример, больше всего радует то, что дискач будет вести НЕ ПУПС!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
Прикс,поддержал бы нового ди джея!!!!  Меня , наапример, больше всего радует то, что дискач будет вести НЕ ПУПС!!!!!  Это радует не только тебя!  Видимо, на завтра ПУПС решил взять выходной 
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Так прикс не умничай не Trance-House так Progressive-House!!!! З.Ы Marina-Gasolina в отсосе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Всё говно!!!!!! Лучшая пати эт пати на хати!!!!! Устроим ,пати ,пати ,на хати!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|