Yolka
|
Да. Смотрю хорошо вы отдыхали. Я в Румынии тож хорошо отдохнула. Встретила девчонку, которая пол-нашей школы знает. Вот скажите, куда поехать, чтоб никто тебе про Гимназию №2 не вспоминал?  ? 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
-=Nail=-
|
ту Заяц!йоу браза!Я выжил после КМБ!Терь мне реально ничего не страшно!Скоро будут абалденные фотки.Выложу-обзавидуетесь! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
КБМ это че такое Камбинат Будауничых Матэрыялау. Еси да то я там тоже был 20 августа было круто.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А чего там произошло ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
|
Yolka
|
Первые дни в школе это конечно ужас. Все спят. Перетусовали мой идиотский класс. Было и так дерьмово, а стало ещё хуже. Такое ощущение, что целое лето народ из запоя не выходил.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
kim
|
а вот и 1-е сентября!(я справа)
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
А во и первые"клоны" 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
"Счастливые" школьники 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Первые дни в школе это конечно ужас. Все спят. Перетусовали мой идиотский класс. Было и так дерьмово, а стало ещё хуже. Такое ощущение, что целое лето народ из запоя не выходил. 1-е сентября - всегда знаменательный день. У нас(как и у всех), этод день всегда начинал новый цикл и так ежедневных попоек. А я вчера с одногруппниками ходил "на пиво" [smiley=14.gif]. Хорошо,что на занятия не нужно сегодня. А ещё вчера с каким-то музыкантом в переходе тусовался  Хороший мужик! Он меня даже на своей трубе научил чуть играть "Крёсного отца", а то я бы от него не отстал. [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 kim: не фотка, а просто секс! 
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
Привет народ! Не подскажете адресс школы?  Когда-то давненько я в ней учился до 9-го класса. Так вот понадобилось на заявлении для загран штампа адресс написать  А вот насчёт школы - много чего классного запомнилось.... Правда имена и фамилии учителей уже позабывал....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Падружка с маего падьезда пошла в этом году в 14 школу ну или гимназию не наю в какой класс но в 10 точно но ей на учебу поХ она гимнастка.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
если можно фотки девушек 11 параллели . Много знакомых хочеться посмотреть
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Ps-zayatz
|
Привет народ! Не подскажете адресс школы?  Когда-то давненько я в ней учился до 9-го класса. Так вот понадобилось на заявлении для загран штампа адресс написать  А вот насчёт школы - много чего классного запомнилось.... Правда имена и фамилии учителей уже позабывал.... Вроде Болдина 10Б наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Почему у меня карма -2??? Проклятые недруги! Сегодня Гродненскими встречались(14-я школа) Всё реально!!! Я всех люблю!!! А как там в самой школе??
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
В самой школе делать нечего. Скучно. Все спят. Даже Ганна Мiхайлауна(Шкируть) сказала что на её уроках наконец-то тишина. А вообще народ пьёт. Все опухшие, укуреные....Вообщем, мрак
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Если честно,то на школу я потихоньку начинаю забивать-готовиться надо! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Тут хочешь-не хочешь забьёшь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Если честно,то на школу я потихоньку начинаю забивать-готовиться надо! :-/ К чему это ты готовится собралась?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну дык кому-то ж поступать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Народ!!!Поступайте в БНТУ! Там гродненских почти нету!Мне не с кем домой ездить!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если честно,то на школу я потихоньку начинаю забивать-готовиться надо! :-/ Давно вроде уже пора у нас в хабзае так вааще пол группы забили человек 5 наверное отчислят.
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
бла больше я в этой школе не учусь...... 10 лет в ней провёл
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
бла больше я в этой школе не учусь...... 10 лет в ней провёл А где щас учишься? 2 Иоланта: порежь вены...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
вот чё можно сфоткать у нас в школьном дворике!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Мои однопараллельники, а ведь даже не одноклассники!
|
|
|
|
|
|
|
|