CARTMAN
|
Да даеш фотки народу на обозрение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Заяц считай шо у тя есть мой номер телефона из-зи твоей пунктуальности.  А у мя есть твой.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2005, 23:08:55 от Novice »
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Лысый физик. ЛОЛ.  Я его че та терпеть не мог хотя на его уроках меня то и небыло почти.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 XEP_major: те привет от Серёги и Юрика.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 XEP_major: те привет от Серёги и Юрика. Ну типа и им того же. 2 all Выкладывайте фоты и побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
У Юрика много стёбных фоток.Я потом выложу их.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У Юрика много стёбных фоток.Я потом выложу их. Ну давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Моя одноклассница на бюджет в бнту пролетела.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 RustyNail : Ты как там с поступлением??
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2 Ps-zayatz поступил на бюджет отлично с первого захода. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2005, 13:50:25 от RustyNail »
|
|
|
|
|
UFO
|
Как вам вообще 14 школа?.. или как там она теперь гимназия №2...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Как вам вообще 14 школа?.. или как там она теперь гимназия №2...? Ну как, мне там нравилось очень. Люди были(да и будут, наверно) хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ту Заяц универ мвд рф ин москоу
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ктото мне стабильно карму понижает....хм.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я уже запарился всем её подимать.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ну и я поднимаю всем.Ещё ни однуму челу не занизил.Тут наверно шастают всекие и всем подряд занижают...гы...маньяки
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]Уважаемые, может начнем переставать постить бессмысленные сообщения? А то ж ветку за флуд и прикрыть можно... [/glb]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
[glb]Уважаемые, может начнем переставать постить бессмысленные сообщения? А то ж ветку за флуд и прикрыть можно... [/glb] Не бузи. Не такой уж тут и флуд. Ты лучше когда хочеш удалять флудерный мессаги вспомни тему "Мы из БТБиП..." как мы там жару давали. А новый топик БТБиП ща кстати превращается в "Где найти работу" возьми на заметку. Просто ща никто не учиться вот и не о чем говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
внатуре!!!Нет бы мля поздравил!"
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
2 all не обращайте внимание на Smurf'a он просто ещё недавно на посту Модератора, опэтому он ещё думает что он пуп земли (Smurf ничего личного!!!), это скоро пройдёт уверяю вас!!!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Ps-zayatz
|
Сразу заметно.Каждый бы выобывался.(я так считаю) А школа наша классная! Я буду навещать её. Кста, сёня Метько Димона видел(издалека...  )
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
2 all не обращайте внимание на Smurf'a он просто ещё недавно на посту Модератора, опэтому он ещё думает что он пуп земли (Smurf ничего личного!!!), это скоро пройдёт уверяю вас!!! 14 школа? интересно диджей таран пропал...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
14 школа? интересно диджей таран пропал... Ну и Х на него.
|
|
|
|
|
|
|
|