Yolka
|
И опять тишина во 2 гимназии.... Скучно как-то.... Надо чё-нить вытворить в школе. Есть предложения?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ну ты, Ирка, уже загналась совсем!Тут тока я иногда из нашего класса бываю.Из параллели чела 2-3 всего.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
И опять тишина во 2 гимназии.... Скучно как-то.... Надо чё-нить вытворить в школе. Есть предложения? Сожгите её:)
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Да, и вправду скукотень.Учителя совсем достали, а администрация...Кстати,скоро каникулы!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
CARTMAN
|
Мега бомбова промоция. Хочеш сделать урок веселее для себя и друзей, а для препода хуже... Выход один. Бутылка беленькой на двоих(или баллон пива для тех кто попроще). Стакан здоровья с утра и день свободен.
На той неделе холодно было мы греЦЦа хадили таким способом. Заипца.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 01:33:17 от Novice »
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Как там наша школа "любимая"?А кстати директора не поменяли,а то ведь грозились?Привет Михно Нине Федоровне!
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И от меня привет! Кстати, она кем сейчас в школе? В наше время завучем была, вроде по воспитательной работе ну и плюс белорусский.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Нина Фёдоровна ща белорусский ведёт. И всё. Как была приколисткой так и осталась. Правда наш класс ненавидит.... Но это не столь важно. Она наверно самый прикольный учитель.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Блин, скорей бы каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между прочим, про форму-то и забыли  !!! Ходи в чём хочешь, ну почти........ 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
My favourite teacher of English 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А это Наталья Борисовна, или я ошибаюсь? 16 лет назад школу закончила, уже и не помню никого.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
:DНаконец-то каникулы!! А мы всё-таки оставили на последок впечатления! Их получила Яковчик Наталья Александровна! Она просто была поражена нашему тупому групповому сачкованию и блестяще зияющей пустоте дневников детей-сирот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
говорят Макаровна совсем баню потеряла.....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
:DНаконец-то каникулы!! А мы всё-таки оставили на последок впечатления! Их получила Яковчик Наталья Александровна! Она просто была поражена нашему тупому групповому сачкованию и блестяще зияющей пустоте дневников детей-сирот!!! Все как в старые добрые времена. 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
расскажите чё там Макарона на уроках математики откалывает...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Насчёт математики не знаю. А меня как-то швырнула случайно на ступеньках. Тоже наверно хотела впечатлений оставить. И ваще она наш класс ненавидит. Мы её как-то дверью прищемили.....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчёт математики не знаю. А меня как-то швырнула случайно на ступеньках. Тоже наверно хотела впечатлений оставить. И ваще она наш класс ненавидит. Мы её как-то дверью прищемили..... Не знаю как такую можно тушу прищемить. Представляю скока воплей было когда вам это удалось.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Макаровна грозилась с нового года на пенсию пойти...ну или так куда(но уйти). Говорят, ей дядька наследство громадное оставил.Дачу на Канарах и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Макаровна грозилась с нового года на пенсию пойти...ну или так куда(но уйти). Говорят, ей дядька наследство громадное оставил.Дачу на Канарах и всё такое... По мне п#здеж и провокация все это. Дачу на канарах наХ. А койку в бальнице он ее не забил на месяц вперед.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
По мне п#здеж и провокация все это. Дачу на канарах наХ. А койку в бальнице он ее не забил на месяц вперед. Всё может быть. Мне чего-то тоже слабо верится. Раздули из слуха сенсацию, а ведь даже учителя обсуждали и достаточно бурно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А мне ща так плохо!У меня кризис всех моих жизней(вкл. личную)  Чёта Растиноготь в Москве совсем потерялся...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я те даже карму подниму
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Классно подняла!терь "-3"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Сегодня случайно наткнулась на сайт "Свободных мыслей".....Я в шоке....Не думала,что они даже альбом выпустят.Молодцы все-таки...А кстати где Rustynail в Москве учится?
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
to valirinka:Oni es4e i klipy snimaut.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Kstati,na vseobs4ee ydivlenie, y nashego klassa samyj vysokij srednij ball!!! Respect to all my klassmates 
|
|
|
|
|
|
|
|