|
Yolka
|
У моего тож самый высокий балл по параллели. Тока мы не очень этому рады. Чуть что, срыазу нас шмонают. Мол, умненькие, знать всё должны, пахать на школу родную.  ...И так уже 7-ой год..... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
kim
|
У моего тож самый высокий балл по параллели. Тока мы не очень этому рады. Чуть что, срыазу нас шмонают. Мол, умненькие, знать всё должны, пахать на школу родную.  ...И так уже 7-ой год.....  А нас неособо. У нас по поведению всё наоборот и самое большое колличество двоишников. :-/
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
to Заяц +1. Не грусти, вспомни любимую школу 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Какая сегодня Кудель была!!! Мы от неё в восторге! Мы сачканули всем классом контрольную по истории, а она сказала индивидуально написать объяснительные и получить допуски. Было 14 объяснительных. 12 из них звучали так: Я, (тут каждый писал своё имя), пропустил урок Вс. Истории по причине того, что весь 10"Г" ушёл с урока и я хотел поддержать своих одноклассников. После этого мы все удрали с физры и за допусками так никто и не пошёл. Вопрос: Что нас ожидает дальше?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
CARTMAN
|
Какая сегодня Кудель была!!! Мы от неё в восторге! Мы сачканули всем классом контрольную по истории, а она сказала индивидуально написать объяснительные и получить допуски. Было 14 объяснительных. 12 из них звучали так: Я, (тут каждый писал своё имя), пропустил урок Вс. Истории по причине того, что весь 10"Г" ушёл с урока и я хотел поддержать своих одноклассников. После этого мы все удрали с физры и за допусками так никто и не пошёл. Вопрос: Что нас ожидает дальше? Ну на такой философско-риторический вопрос ответ находится довольно простой - НИжУЯ. Все преподы скорчат невинные рожи и скажут шо так и было.
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Какая сегодня Кудель была!!! Вы пошто Елену Яковлевну обижаете? ;-) Классная учительница, как я теперь понимаю. В свое время мы ее жутко боялись. А потом оказались у нее самым любимым классом.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а мы в школу только отдохнуть от учёбы ходим..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот именно, что молчим-то все?
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Меня бесят большинство из учителей тк знаний-0  что теперь не в самом низу ? культурная жизнь в школе отсутствует кроме конечно концерта Ирочки  кто ходил?
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Yolka
|
Да. Культурная жизнь зашибись. Мне повезло, что я неделю сачкую, а то отправили б на концерт. Кстати, если кто ходил, раскажите.... Интересно сколько помидоров было скуплено накануне......
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Говорят, концерт на бис прошёл!?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля ...кто директор школы...щас...я када уходил в 2001 году то кричали что Кудель будет!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Наверна так и остался дружище Бобер.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Меня бесят большинство из учителей тк знаний-0  что теперь не в самом низу ? культурная жизнь в школе отсутствует кроме конечно концерта Ирочки  :'(кто ходил? Не надо грязи на училок!Я по английскому на олимпиады хожу, блин, в своём универе, хотя в школе забивал по полной на него.Правда, соглашусь, что для тех универа знаний "0" дают однозначно. Во всём кроме англ яза и экологии у меня минуса должны стоять(только их не ставят). ЗЫ:ни одной контрольной не написал выше 2 баллов;) ЗЫЗЫ:после сессии к вам в гости в Гродно приеду.  )
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Только до инета дорвался:) Всем спасибо за карму! только что из бильярдной возвратился, спать хочу:)
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 валиринка:могу тел растиногтя в москве подкинуть.. Сегодня ночью чють друга своего с его девушкой не поссорил.вот такой вот я коварный чел.  ЗЫ:Начал потихоньку свой универ Флёром заражать. 
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Гыгы... зая сёння нажрёмся  )) Вме прет  !
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во бля када день встречи ..я в школе не был пять лет ...надо к яковлевне сходить спасибо сказать!;D
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 23:10:40 от GAmlet »
|
|
|
|
|
kim
|
бля ...кто директор школы...щас...я када уходил в 2001 году то кричали что Кудель будет! Да, а в этом обещали Кисилевскую поставить, но Бобрик с нами навсегда видно решила подружится...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ага...Посмертно, блин.....
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Лучше бы Кудель была... И в форме бы ходили... И отличниками бы были....... И культура была бы на высшем уровне..... А ваще была бы нам полная весёлая попа. И то, что мы щас утваряем с рук бы не сошло
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Лучше бы Кудель была... И в форме бы ходили... И отличниками бы были....... И культура была бы на высшем уровне.....
А тебе это надо???
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я за Михно Нину Фёдоровну!Почему директора не выбирают ученики?
|
|
|
|
|
|
|
verka
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
привет!!!!!!!!!!!!!вот читала ваши мысли и думала:не понимаете вы своего счастья!я сейчас учусь в бгу на междунар.отношениях.нас мучают нереально.а в школе полная халява.пользуйтесь!!!!!!!!!!!!!всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я за Михно Нину Фёдоровну!Почему директора не выбирают ученики? Солидарен с тобой дружище! Лучше неё никого нет и быть не может,но думаю Вася Пухов мог бы посражаться...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Солидарен с тобой дружище! Лучше неё никого нет и быть не может,но думаю Вася Пухов мог бы посражаться...
Развеселил.  +1
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Вероничка приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дела у тебя?Я смотрю на форуме Сафронов объявился....мля....на фига он это сделал......Как ты там? Как все?Что нового?Я вот 31 декабря домой приезжаю,правда 4 уже обратно в Москву еду..Сесссия.........Вот,но вообще мне здесь нравится.Народ здесь не такой как в Гродно,В каком-то плане.Даже лучше я думаю многих.Во всяком случае парни это точно  )).Вот у меня сення универу 86 лет!Клево...А 22 что ли декабря день Энергетика,Наш факультет гулять будет....А ты када приезжаешь?Никто там к Нине Федоровне не собирался нагрянуть?Пока.Пиши!Не пропадай!!!!!!!!Чмок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я смотрю на форуме Сафронов объявился....мля....на фига он это сделал...... Валявина,я тебя обидел?
|
|
|
|
|
|
|
|