Ps-zayatz
|
А что ето за тип такой - диджей таран?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А что ето за тип такой - диджей таран? Почитай предыдущие страницы дам далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Какой-то Паша, да ну и хер сним тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
прикиньте ....еду я тихо-мирно в минск на поезде вчера а тут ко мне 2 чела подсели.Ну,мы разговорились и оказалось что они оба 14 заканчивали.Один в 2003г а другой после 9го свалил на среднее специальное.Во какое совпадение. Ощущение что 14 школа повсюду!!!  Круто.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А чё это все затихли? По бабушкам разъехались? И что-то по городу никого не видно. Народ, вы где, собственно говоря? Я между прчим сегодня с Касперчик Л.В. столкнулась на улице. Прикиньте, 15 минут пришлось разговаривать.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Ps-zayatz
|
А чё это все затихли? По бабушкам разъехались? И что-то по городу никого не видно. Народ, вы где, собственно говоря? Я между прчим сегодня с Касперчик Л.В. столкнулась на улице. Прикиньте, 15 минут пришлось разговаривать. И о чём с ней можно так долго разговаривать???
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я затих патаму шо ка мне друг детства приехал и мы всю неделю лейки заливали. Вчера провожали дык я вааще не помню как домой добирался. А касперчик меня аХ бесит тупая. У нее паганяло было Гнездо. 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
И о чём с ней можно так долго разговаривать???
Представь себе не о чем. Просто я за паспортом ходила, так она начала допытываться там чего-то. Потом сама чего-то мне рассказывала, тока я как всегда мимо ушей пропустила.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Yolka
|
А почему у неё погоняло такое было?
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
blin... sakonchil shkolu v 2001.... uteklo nemnoshko vremeni s teh por.. dashe i ne snaju kto kasper4ik to takja ....
Imho: v svojo vremja sloshilos mnenie 4to shkola ne daet nikakih glubokih snanij... sato rasshiriaet krugosor... no LUDI tam tolko vse individualnosti u4ilis.... sa 4to i blogadaren shkole 4to stolknula s takimi ludmi.....
Ps i esho poka BOBrik tam rulit, I JAkovlevnu ne puskajut k rukovodstwo... shkola oooo4en diko katitsja nasad..... ;(
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Даа, думаю, что хотя с Яковлевной всем ученикам вышка будет точно, в школе будет больше порядка(хотя и так там его сейчас, на мой взгляд, слишком много). В общем, я полностью соглашусь со Swen'ом. ЗЫ: Касперчик - учительницей русскго была. ЗЫ ЗЫ:  "продам" номер мобильного телефона Тамары Макаровны.  (в личку плз) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 01:44:15 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
Yolka
|
to Заяц: А Кудель телефончика случайно нет? :DЯ бы взяла! 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
to Заяц: А Кудель телефончика случайно нет? :DЯ бы взяла!  у меня есть(мама с ней контачит), только домашний и абсолютно бесплатно:764027
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я тут песенку скачал классную - Mylene Farmer - F**k them all to Iolanta: Слышал, что у тя что-то было послушать из Mylene. Может как нибудь...?  ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну ты прикалист. Я тут тоже лейки на днях заливал. Слава богу не отравился ничем.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А мы позовчера напились, протрезвели и вчера пошли в Stop Line. Мне никто не может случайно рассказать, что я там утварила??
to Заяц: У меня Mylene только одна песня сейчас. Я просто собиралась купить МР3, но так как пропила свои 263 руб. 00 коп., Mylene в ближайшее время мне не светит. Кстати, Fuck them all- классная песня. Я только не понимаю почему на английском языке, у неё вроде на французском все песни. Хотя...Тебя я смотрю французы устраивают(судя по Fleur). Кстати, тебе Катька небось уже принесла "Сияние"??
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Да, "Сияние" она мне принесла. А как это тебя в фантазию занесло?? От когото я слышал, что вы туда ни ногой.
Кста, как купишь:) мрз-ху, сразу мне маякни.ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
На днях встретил девушку по дороге домой, думаю, где-то я её видел. Моей бывшей одноклассницей оказалась, а я даже её имя сразу не вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Была в Гродно с 12 по 16, проходила мимо школы. Прям ностальгия замучала. Все-таки в наше время школа суперская была, или я уже старая становлюсь. Скучаю по Елене Яковлевне, классная тетечка. Нина Федоровна, мы у нее первые были. Янина Казимировна. Видимо мало старых учителей осталось. Привет им передайте от выпуска 1989 года.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Была в Гродно с 12 по 16, проходила мимо школы. Прям ностальгия замучала. Все-таки в наше время школа суперская была, или я уже старая становлюсь. Скучаю по Елене Яковлевне, классная тетечка. Нина Федоровна, мы у нее первые были. Янина Казимировна. Видимо мало старых учителей осталось. Привет им передайте от выпуска 1989 года. Нине Фёдоровне могу привет передать. Мы у неё последние пока были. Только от кого именно передавать?
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
10"В", выпуск 89 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Кароче, не тупите! Лейте хоть фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я внизу справа (кто не знает)(На верхней фоте). А тут мы едем отдыхать(сегодня приехали тока).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
=================================================== Вот эта фотка мне нравится
|