kim
|
а это техпер
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а вот и Елена Брониславовна
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
правда плохо видно, но кто знает, тот поймёт!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
кто-то просил ФОТО?
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
кто-то просил ФОТО? Всё в поряде!
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
правда плохо видно, но кто знает, тот поймёт! Тамара Макаровна, что-ли? Я ее 16 лет не видела. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 Заяц я тя в лицо тока знал када учился. Фото там де вы четвером вот уж не думал шо Трайгель надыбает такую ... Она кстати со мной в группе учиться. По мне так палива. Сега везде на фотах такой радасны траву шоли дубасит. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ты кстати скажи Сеге пускай сюда тож залазит я с ним сенни повстречалси на Фортах шел с кем то не особо обратил внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Вообще, наша школа-СУПЕР! :)Персональный привет Зайцу(от меня)
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Восходящие звезды белорусской науки В Минском государственном Дворце детей и молодежи сегодня чествовали самых талантливых. 90 лучших школьников и студентов получили премии специального фонда Президента Беларуси по поддержке одаренной молодежи. Чтобы попасть на ежегодную церемонию награждения, учащимся необходимо, как минимум, победить на республиканской Олимпиаде. Премии получили 22 победителя республиканских и международных олимпиад по итогам 2003 года. Ожидается, что по итогам 2004 года премированных будет больше. На высокую награду, по данным Министерства образования, претендует 102 человека. В основном это учащиеся школ и лицеев. Премия президентского фонда – это не только денежное вознаграждение, но и возможность получения дополнительного балла при поступлении в вузы. За время существования президентского фонда премию в Беларуси получил почти каждый тысячный житель. То есть 10 тысяч школьников и студентов. Место торжественного награждения символично – «Планета звезд» – так называется кафе. Сегодня о лауреатах говорили как о восходящих светилах отечественной науки. Уж действительно талант рода мужского, а наука занятие не женское, – заметили организаторы. Среди 91 одного лауреата оказалось лишь 7 девушек. Как обычно, им на церемонии досталась почетная обязанность отблагодарить всех за поддержку в учебе и в целом в труде. Кирилл Мариняк благодарен не только учителю по географии за двукратную победу на республиканской олимпиаде. Но и учителю истории, за хобби. В свободное от изучения географии время ученик лицея БГУ читает исторические учебники и энциклопедии. О поддержке талантливой молодежи упоминалось в книгах, оказывается, не во все времена. В школе К.Мариняку прочили музыкальную карьеру. Тогда его называли одаренным. В лицее его еще знают как актера – он играет в КВН. На сцене мол, ему нет равных. Но его девушка увидела в нем главное, и подарила глобус. Сегодня К.Мариняка не просто называли одаренным, а официально признали. В знак этого вручили грамоту и конверт. В конверте – 140 тысяч рублей. А грамота будет доказательством одаренности весной, когда К.Мариняк придет подавать документы в вуз. Но талантливые люди такие: К.Мариняк пока и сам не знает, куда поступать и кем быть – географом, историком или все-таки актером. Это типа про моего бывшего одноклассника!!!!Кто его помнит,От него тому привет!! http://www.ont.by/index.php?id=5314&id_issue=4
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Да я как-то не задумывался кто ты есть.Просто помню, что Крачко не доучился до конца.А и ты и он вместе с Серёгой в одном классе были.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мда Крачко это вааще пиззззец отдельный разговор. Кто куда собираетси после школы.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
правда плохо видно, но кто знает, тот поймёт! Хоть Тамара Макаровна у меня только пару раз заменяла, до того как я закончил уже гимназию, но её сразу узнаёшь... вечно вся в мелу ходит по аудитории... тьфу! классу... потому что когда она поворачивается у доски она стирает половину написанного на ней... Млин... ностальгия замучила просто пипец!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
CARTMAN
|
Хоть Тамара Макаровна у меня только пару раз заменяла, до того как я закончил уже гимназию, но её сразу узнаёшь... вечно вся в мелу ходит по аудитории... тьфу! классу... потому что когда она поворачивается у доски она стирает половину написанного на ней... Млин... ностальгия замучила просто пипец!!! :-/ :-/ :-/
Ностальгия наХ иди к сессии готовся а то и по хабзаю скора ностальгия будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Lesavik
Новенький
Добрай раніцы, жлобская нацыя!..
|
Народ, спасібо за фоткі, аж прослезілся =´), особенно дорогой і любімой Тамары Макаровны (Сразу вспомнілось "да я тебя по стенке размажу!"=)). Просто інтересно, ответьте кто, плз, а Елена Антоновна (біологіца) есчё работает? А как там Васілій Ніколаевіч (последній раз его відел где-то год назад)? А правда, что мандавошка-Радіон сваліла в декрет (кто на какую позарілся)? Інтересно, школу закончіл 2 года назад, а в последнее врема такая ностальгія пробіла, хоть, думаю, что уже от моей СШ#14 нічего не осталось. А на Крівоушева кладіте хер -- свою оценку вы получіте =).
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Народ, спасібо за фоткі, аж прослезілся =´), особенно дорогой і любімой Тамары Макаровны (Сразу вспомнілось "да я тебя по стенке размажу!"=)). Просто інтересно, ответьте кто, плз, а Елена Антоновна (біологіца) есчё работает? А как там Васілій Ніколаевіч (последній раз его відел где-то год назад)? А правда, что мандавошка-Радіон сваліла в декрет (кто на какую позарілся)? Інтересно, школу закончіл 2 года назад, а в последнее врема такая ностальгія пробіла, хоть, думаю, что уже от моей СШ#14 нічего не осталось. А на Крівоушева кладіте хер -- свою оценку вы получіте =). Насчет Родион это правда шо этой курве кто то присунуть умудрилси. А ты скока классов заканчивал.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Вообще, учителя - странные люди,сначала пытаются тебя заставить что-нибудь делать, а в итоге сами начинают унижаться, исправлять оценки.Нельзя что-ли ставить всё "как есть".Меня в школе бесила всю жизнь Пискун(география).Мне с ней впадлу разговаривать было.Такая хитрая блин. А кто-нибудь помнит Плащанскую??как она ,интересно, сейчас живёт?Самая прикольная учительница была.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 16:23:56 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
Lesavik
Новенький
Добрай раніцы, жлобская нацыя!..
|
Насчет Родион это правда шо этой курве кто то присунуть умудрилси. А ты скока классов заканчивал. все 11.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Прочитал последнии 2 страницы-атас.Давно а форуме не был.Фотки радуют.Кстати,там где Русинов с малой из Л класса мог и я быть,еслиб неведомый папарацци чуток фотик повернул в бок.Я тож решил 2 фоты выкинуть,тока никак не вдуплю каким образом это сделать.Хелп.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 19:17:05 от RustyNail »
|
|
|
|
|
2good4u
|
Ностальгия наХ иди к сессии готовся а то и по хабзаю скора ностальгия будет.  Слуши, дарагой! те чё нужно!? Сессию я от части сдал... остальное в сентябре. В любом случае я свободный человек. Куда хочу туда лучу  )
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ах ты пернатый !!!! 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
CARTMAN
|
Слуши, дарагой! те чё нужно!? Сессию я от части сдал... остальное в сентябре. В любом случае я свободный человек. Куда хочу туда лучу  ) Прям как и я. 2 дядя Паша попрошу хотя бы здесь не разводить флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ок !!! Договорились... )))
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
satan
|
тут и так уже флуда на 16 страниц)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тут и так уже флуда на 16 страниц) Еси хочеш увидеть флуд зайди на БТБиП.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
хыхыхы там у них мраки вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Прочитал последнии 2 страницы-атас.Давно а форуме не был.Фотки радуют.Кстати,там где Русинов с малой из Л класса мог и я быть,еслиб неведомый папарацци чуток фотик повернул в бок.Я тож решил 2 фоты выкинуть,тока никак не вдуплю каким образом это сделать.Хелп.
Фотки можно прикрепить нажав ОТВЕТ в конце страницы. В ответе снизу будет написано Присоединить: . Действуй!
|
|
|
|
|
|
|
|