Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 21:52:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Гимназия №2 (бывшая СШ №14)

Голосование
Вопрос: С какого вы класса?
8 - 2 (2,5%)
9 - 18 (22,5%)
10 - 9 (11,3%)
11 - 11 (13,8%)
нискажу! - 2 (2,5%)
никогда здесь неучился и нибуду!!! - 3 (3,8%)
да я васче учитель! - 10 (12,5%)
харэ хернёй страдать! пора уроки учить))) - 3 (3,8%)
ваще в универе - 22 (27,5%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 284 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гимназия №2 (бывшая СШ №14)  (Прочитано 570762 раз)
Lee_THE_Strange
Гродненец
**

What goes around - Comes around!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2130 : 13 Май 2007, 02:39:35 »

А у вас кто-нить в этой школе танцевал,знаю,что у вас там были бальные танцы,это так? :-?

Были да сплыли... Обеспокоенный
Теперь в 1-ом лицее.
Ушли, т. к. возникли проблемы с залом. Рот на замке
Ваще, история запутанная, много правды-неправды слышала, много грязи было вылито на всех... :-?

Но всё, наверное, к лучшему...
А ты ходила на танцы?

Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!..
I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
Lee_THE_Strange
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2131 : 13 Май 2007, 03:06:53 »

Пишите про школу :-?

Писать то надо, но про что?  Рот на замке
Про то как администрация обнаглела и по субботам посылает всех домой? Можно, но было... :-?
ПРо учителей? Вроде надоело одним и тем же косточки перемывать... Грустный
Про дискотеку? Её нет и, видимо, не предвидится... :-/
Про одноклассников? <non-coments>
ПРо экзамены? ПРо выпускной?.... Строит глазки

Подкиньте кто-нить тему!!!!!!!!.........  [smiley=help.gif]

Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #2132 : 13 Май 2007, 04:58:57 »

А как развивается жизнь после школы,мы вот,например,ходили курить после школы на лавочку,но её сейчас снесли.А чем дышит нынешнее поколение?
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2133 : 13 Май 2007, 10:50:38 »

нам тоже хотелось после окончания школы во время уроков придти на стадион,пить пиво и курить перед окнами!!!!!чтоб всем училкам назло!!!!а теперь както успокоились...не надо нам этого Улыбка

Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 13 Май 2007, 12:38:08 »

а всем щас пофигу.Они даже во время школы могут пойти и покурить под окнами 11ого кабинета.Но я не знаю..не курю..

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
SYSTEM
Настоящий гродненец

.. Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2135 : 13 Май 2007, 14:19:04 »

У меня в понедельник первая география и моя любимая ПИСКУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо неделя начинается!!!на прошлый урок она сообщения задала, целый урок всякую чушь несла и времяни всем не хватило рассказатть. Мне в том числе.Подхожу после урока, мол, давайте я сейчас расскажу.С.., улыбается, и говорит, давай.Начинаю рассказывать, ( не читала), на меня перебивает, говорит, что у меня фигня и начинает задавать вопросы не по теме, я так и не поняла чего она хотела добиться этими тупыми вопросами!!!я развернулась и ушла, нех её даже слушать!!!!!!!!!!!!!
А моникюр у неё ваще модничий!!

Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 13 Май 2007, 14:44:43 »

А как развивается жизнь после школы,мы вот,например,ходили курить после школы на лавочку,но её сейчас снесли.А чем дышит нынешнее поколение?
Нууу,тут разные предпочтения.
Большинсто идёт домой,кучкуясь групками друзей.
наверное мы не такие дружные как были вы...
жаль конечно..
тогда фсе фсех знали,дружили,собирались вместе,а терь все в свои компашках Обеспокоенный

****F CK****
All I need is U
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 13 Май 2007, 16:13:39 »

Soma "и не смей меня критиковать!!!" Не надо мне указывать,что делать таким тоном...  Подмигивающий (мягко так посоветовал)
Lee_THE_Strange
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2138 : 13 Май 2007, 23:03:47 »

По-моему, самое хреновое - это когда от класса остаётся 5-7 групп, к 1 из которой по-любому придётся приникнуть... И ничего с этим сейчас не сделать.. Шокирован
<Рыночные экономика/отношения - чтоб их на х*р!!>

Но надо признать - чем ближе конец, выпускной, тем все становятся дружней... {Глядишь, так и до дружбы до гроба дойдёт! Подмигивающий}

А реально - повезло тем, у кого в классе все поддерживают друг друга независимо от жизненных принципов... The Ideal Society....

[Котопёс]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 13 Май 2007, 23:46:34 »

Во время уроков все курят. в основном, возле Василия Николаевича(как обычно), ещё некоторые предпочитают возле библиотеки... А после уроков народ обычно собирается в курилке, или на лавочке какой-нить, все эти объекты находятся за домом Купреевой.
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 14 Май 2007, 00:15:02 »

и к чему это???
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 14 Май 2007, 00:18:34 »

По-моему, самое хреновое - это когда от класса остаётся 5-7 групп, к 1 из которой по-любому придётся приникнуть... И ничего с этим сейчас не сделать.. Шокирован
<Рыночные экономика/отношения - чтоб их на х*р!!>

Но надо признать - чем ближе конец, выпускной, тем все становятся дружней... {Глядишь, так и до дружбы до гроба дойдёт! Подмигивающий}

А реально - повезло тем, у кого в классе все поддерживают друг друга независимо от жизненных принципов... The Ideal Society....
Да,вот и наш класс сейчас стал намного дружнею..Эт радует..

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
[Котопёс]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 14 Май 2007, 00:46:06 »

и к чему это???

Мля, ты меня уже немного напрегаешь!!! Я от тя ни одной нормальной мессаги не видел!!! Всё что ты пишешь, это грубо говоря осиралово чужих мессаг!!!!! :exclamation :exclamation [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif]
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 14 Май 2007, 01:13:50 »

чес сказать мне глубоко пох напрягаю я тя или нет! и никого я не обсирал! просто ты там реально чёто не в те п#зданул
зы - вак се в попу можешь засунуть!
лошурик
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 14 Май 2007, 09:06:01 »

еще раз встряну сос своим вопросом:
кто куда идет после 9го класса?
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 14 Май 2007, 14:36:51 »

Я остаюсь в школе.Хочу на филологию потом в Мгу поступать...поэтомы смысла нет куда-то уходить,у нас английская школа плюс ко всему у мну инглиш Борина ведет(низкий ей поклон)

dante
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 14 Май 2007, 15:10:02 »

Я остаюсь в школе.Хочу на филологию потом в Мгу поступать...поэтомы смысла нет куда-то уходить,у нас английская школа плюс ко всему у мну инглиш Борина ведет(низкий ей поклон)

Бориной RESPECT! но советовал бы на полгодика(больше - лучше) в English speakin`country..нехватит ни слов.запаса ,ни рядовых навыков ..лучше всего к ирландцам: если их научишься понимать - ёр инглиш ис вэри кул.
а так (относительно grampart ) Борина действительно rules. сам пробовал  8-)

I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 14 Май 2007, 15:14:58 »

А держаться самому? В смысле, не примыкать ни к кому из группировок, если тебя они не устраивают. Или поддерживать нормальные отношения со всеми? Почему обязательно плясать под чью-то дудку? :-? Не понимаю этой проблемы...

А вообще, да, к выпускнопму народ почти забывает старые обиды, и все опять становятся дружными, хотя довольно часто закрадывается мысль, что это лицемерие и фальшь, а не дружба. Да и вообще, я считаю, что одкоклассники - это лишь люди с которыми тебе выпало учиться и не больше. Если получиться дружба - хорошо, не получиться - тоже хорошо. Очень часто друзья не равно одноклассники. Так, что не понимаю я этих проблем с группировками...Хотя должна признать они есть, эти самые группки, даже в моем классе...
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 14 Май 2007, 17:06:41 »

Soma "и не смей меня критиковать!!!" Не надо мне указывать,что делать таким тоном...  Подмигивающий (мягко так посоветовал)
А вдруг фсё это было произнесено ласковым и эротичным тоном? :-?
Откуда ты знаешшшшшь7 Целующий

****F CK****
All I need is U
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 14 Май 2007, 17:08:15 »

А держаться самому? В смысле, не примыкать ни к кому из группировок, если тебя они не устраивают. Или поддерживать нормальные отношения со всеми? Почему обязательно плясать под чью-то дудку? :-? Не понимаю этой проблемы...

А вообще, да, к выпускнопму народ почти забывает старые обиды, и все опять становятся дружными, хотя довольно часто закрадывается мысль, что это лицемерие и фальшь, а не дружба. Да и вообще, я считаю, что одкоклассники - это лишь люди с которыми тебе выпало учиться и не больше. Если получиться дружба - хорошо, не получиться - тоже хорошо. Очень часто друзья не равно одноклассники. Так, что не понимаю я этих проблем с группировками...Хотя должна признать они есть, эти самые группки, даже в моем классе...
если будешь хорошим со всеми,будут считать предателем и пополизом...а так впринципе можно дружить со фсеми...

****F CK****
All I need is U
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 14 Май 2007, 17:53:50 »

Почему сразу предателем и попализом? Держать нейтралитет ко всем, не переходя на близкие отношения. Если держать независимо, то по какому поводу должны считать тебя предателем и пополизом?
Как себя поставишь, так к тебе и будут относится.
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 14 Май 2007, 18:09:52 »

Людмила александровна же лучший английский педагог???

Lee_THE_Strange
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2152 : 14 Май 2007, 21:36:12 »

2 Werdandy & Soma:  Легко говорить, когда есть опыт. Поймите, если хорошо относишься к другим, то бо`льшая вероятность,что о тебя начнут вытерать ноги, чем уважать. Просто если завистливые сволочи и стукачи рядом, то начинаешь тайком, в душе, тихо радоваться, что "одкоклассники - это лишь люди с которыми тебе выпало учиться и не больше". Я не спорю, есть и те, с кем приятно общаться...

И вообще, между одноклассниками процент дружбы по идее очень низкий. Обеспокоенный А всё объясняется просто - конкуренция. Естественно, не между всеми, но таких достаточно.

А дружба в классе - вещь несбыточная в основном, по-моему(если "друг" не "пополиз"). Бывают, безусловно, счастливые исключения,  Веселый и мне, в общем, тоже повезло... Но их не более 10 %...(исключений, в смысле)  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:43:52 от Lee_THE_Strange » Записан

Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 14 Май 2007, 23:15:03 »

а мне кажется,что самые крепкие дружеские отношения мы преобретаем,общаясь с человеком с самого детства.школа..конкуренция,зависть.Кто-то дружит с тобой,чтоб оценки повысить,кто-то,чтоб поднять свою репуттацию.У меня вот в школе только знакомые.не больше.Да и так у меня друзей не много..Я не считаю,что важно количество.у меня три самых близких человека.И все,мне больше не надо....

_MaryMeLanvin_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2154 : 14 Май 2007, 23:23:03 »

У меня в понедельник первая география и моя любимая ПИСКУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо неделя начинается!!!на прошлый урок она сообщения задала, целый урок всякую чушь несла и времяни всем не хватило рассказатть. Мне в том числе.Подхожу после урока, мол, давайте я сейчас расскажу.С.., улыбается, и говорит, давай.Начинаю рассказывать, ( не читала), на меня перебивает, говорит, что у меня фигня и начинает задавать вопросы не по теме, я так и не поняла чего она хотела добиться этими тупыми вопросами!!!я развернулась и ушла, нех её даже слушать!!!!!!!!!!!!!
А моникюр у неё ваще модничий!!
Да она вообще долбанутая!Вы видели в чём она сегодня пришла(в плане обуви)НепонимающийНепонимающий??В каких-то тапочках!
А кто с утра сегодня наблюдал картину"Без формы" возле вахты?Остановили даже одного пацана в классических белых штанох,и взяли с него "сердечное обещание" ,что он припрётся завтра в черных"классиках"...Я маман рассказала--она сказала,что у них всех крыша поехала...Весеннее обострение,блин!(Ни х**а себе сколько накатала от злости(меня тоже остановили))
_MaryMeLanvin_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2155 : 14 Май 2007, 23:28:11 »

а мне кажется,что самые крепкие дружеские отношения мы преобретаем,общаясь с человеком с самого детства.школа..конкуренция,зависть.Кто-то дружит с тобой,чтоб оценки повысить,кто-то,чтоб поднять свою репуттацию.У меня вот в школе только знакомые.не больше.Да и так у меня друзей не много..Я не считаю,что важно количество.у меня три самых близких человека.И все,мне больше не надо....
Вот с этим согласна на все 100!Хотя иметь большую тусовку прикольно,но иногда так хочется побыть или одной или с кем то очень близким...А школа...В школе нереально иметь друзей... :-/ТОлько приятелей или знакомых... :)Хотя у меня самой друзей(настоящих) человек 5,тоже не считаю что дело в количестве...
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 14 Май 2007, 23:35:49 »

в москву чтоли хочешь в мгу? Шокирован
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 14 Май 2007, 23:40:50 »

в каждой социальной группе есть явный и скрытый лидер,так что в классе как минимум 2 группы.А вообще есть куча групп по различным критерием,в зависимости от интересов,общения и так далее.Наглядно это как эмблема олимпийских кругов.Групп дохера,но чёткие границ провести сложно.А вообще,если хотите узнать про это побольше-пишите личное сообщение-отвечу народной мудростью Улыбка Мля,эт меня так на социологии загрузили,что я разошёлся.Сорри за оффтоп.  Подмигивающий
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 14 Май 2007, 23:43:14 »

А вдруг фсё это было произнесено ласковым и эротичным тоном? :-?
Откуда ты знаешшшшшь7 Целующий
с учётом того,что тебе 15 лет (или около того +-1 год),меня твой ласковый и эротичный тон врядли заинтересует.Не хватало еще,что бы меня за растление несовершеннолетних привлекли  8-)
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 14 Май 2007, 23:47:30 »

Просто если завистливые сволочи и стукачи рядом...©

ага,в любом коллективе есть свой "барабанщик".
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 23:55:04 от RustyNail » Записан
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 284 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?