|
Soma
|
Сочинения,тфу!По русскому я их за 10 мин пшу и десятки получаю,а вот с белорусским проблема 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
ХА! А у нас зафтра экзамен! ПО ФИЗРЕ! Мля...После 9ого мая,ну додумались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Сочинения,тфу!По русскому я их за 10 мин пшу и десятки получаю,а вот с белорусским проблема  Чё так? :-? Ведь любимая училка, по идее должно халявить... 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
fish40
|
У нас 11-го первым уроком, тоже додумались. P.S. С Днём Победы!!! To All 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 12:48:27 от nebster »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
V-да, все 9 и 11 ловите кайф от экзаменов...Особенно 11)) Всех с Победой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
пискун--реальная долбачка!Знаете что она нам заявила? "Я вступила с вами на тропу войны!"Зашибись!Томагавк ей в руки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Кто говорил про форму? Я вчера прошла мимо Яковчик и никто ничего не сказал. На меня тока пацаны наезжали, что я слишком вызывающе одета. Или это меня просто учителя трогать не хотят?..... :-?
а ваще... скоро экзамены.... тесты.... а я всё пью..... а потому что трындец полнейший..... я полная дура, нифига не знаю.... экзамены, я конечно, сдам.... вопрос тока на какой балл... короче, кто тоже считает себя полным лузером, айда бухать вместе! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
а ваще... скоро экзамены.... тесты.... экзамены, я конечно, сдам.... вопрос тока на какой балл... короче, кто тоже считает себя полным лузером, айда бухать вместе! [smiley=14.gif] Приятно надраться с хорошим челом! Вопрос: vodka или samogon?  ЗЫ: У меня всё ваще далеко не безоблачно: к экзаменам НЕ ГОТОВЛЮСЬ. теперь и из принципа!!! Сдам на что сдам.... и пошло всё NACHER(по-немецки - "подальше")  З-ЗЫ: Раздавим нацистскую гадину! Бей фашистов!!!!  [highlight]С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!! [/highlight](вопрос: кого и над кем?) 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А я сёня напился как свинья!!! Давно не был таким!!!! Как завтра в школу идти?  Жееесть!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ХА! А у нас зафтра экзамен! ПО ФИЗРЕ! Мля...После 9ого мая,ну додумались... Я па физре экзамен так и не сдавал хоть и гаварили шо типа над и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я сёня напился как свинья!!! Давно не был таким!!!! Как завтра в школу идти?  Жееесть!!!!!!!!!!!!!  Вспомни меня в прошлую субботу и успокойся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Soma дорогое мое дружище,расскажи как у вас экзамен прошел.Слышала,что даже Штоп на восьмерочку его здал...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А наши учителя и вся администрация с ума сошли под конец года по ходу........я даже в школу не заходила...забоялась,так сказать.. Эт точно... Сума сошли!!! Нас русица последние дни так еб*т, что вам словами не передать!!! Напиши анализ(2 штука), выучи стихотворение(4 штука), напиши сочинение(1 штука)... И эт всё в конце года!!!  Извините, у меня щас только атомное строение молекулы аммиака в мочевыделительной системе человека в голове тебе мочу сдавать?почём литр?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А наши учителя и вся администрация с ума сошли под конец года по ходу........я даже в школу не заходила...забоялась,так сказать.. Эт точно... Сума сошли!!! Нас русица последние дни так еб*т, что вам словами не передать!!! Напиши анализ(2 штука), выучи стихотворение(4 штука), напиши сочинение(1 штука)... И эт всё в конце года!!!  Извините, у меня щас только атомное строение молекулы аммиака в мочевыделительной системе человека в голове тебе мочу сдавать?почём литр?!  Не просто я как раз проходила по химии Аммиак, а по биологии выделительную систему чел-ка, вот и получился такой бред))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Народ, а када у нас экзамены? :-? А то я чё-то совсем на всё забила.....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Soma
|
Сочинения,тфу!По русскому я их за 10 мин пшу и десятки получаю,а вот с белорусским проблема  Чё так? :-? Ведь любимая училка, по идее должно халявить...  Э-э-х,должно... Да вот чёт с белорусским у мну не ахти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Soma дорогое мое дружище,расскажи как у вас экзамен прошел.Слышала,что даже Штоп на восьмерочку его здал... ЖО-ПА! Ну лично мне. Мих-мих не оценил мои знания по билету №7(помощь при обморожении) и поставил мне 9... Нэээт,ладно бы чёто не сказало,но я ж фсё знало и фсё рассказало! Второй вопрос в билете был бросок в корзину... Вот тут та я и попалилсо... ниразу(!) нипопал и воосчем спасиб за 6 баллов! Но скажите разве можно принимать такие экзамены,которые просто невозможно сдать,я например всю жизнь мимо кольца кидаю... Вывод: (посмотрев на Штопа) учыл,не учыл- балл разницы(если повезёт)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 18:27:46 от Soma »
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Э-э-х,должно... Да вот чёт с белорусским у мну не ахти...  как я тебю понимаю!!! Ваще, и кто этот язык придумал и для чего?  чтобы издеваться над людями? И сочинения я х*рово пишу в отличие от русских...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
У 11-й параллели в понедельник экзамен по физре, хотя половина народу ещё не знает когда он бует точно!!! А насчёт билетов - я их в глаза не видел и не знаю чё говорить на экзамене!!! Самое интересное то, что всем пох!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Soma Бедное ты мое..но у меня физ-ру алина Юрьевна ведет,моржет больше повезет.я вообще сегодня читала эти билеты........Боже,такой бредняк,все такие однообразные..ужас просто..Ну.......Я за тебя рада,хорошо что не 4.......и не 2 
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Black Star
|
lee_THE_Strange у кого у кого,но у тебя,по моему,все получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У 11-й параллели в понедельник экзамен по физре, хотя половина народу ещё не знает когда он бует точно!!! А насчёт билетов - я их в глаза не видел и не знаю чё говорить на экзамене!!! Самое интересное то, что всем пох!!!!!  Особенно мне...У мя уже 10 баллов за экзамен стоит!)))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
lee_THE_Strange у кого у кого,но у тебя,по моему,все получается.... Внешность обманчива!!  А на счёт того, что я пишу - всё чистая правда.... К сожалению..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 00:09:37 от Lee_THE_Strange »
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
А.Ю. - самая тупая из всех ф-ов и ф-ек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
люди, колитесь, кто после 9х сваливает и куда? ПТУ, другие школы, колледжи, лицей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Хочу похвастаться сдачей экзамена по физ-ре на 10 баллов!!!!!!попался галимый бидет ро выносливость.все подсказали.а рассказывала его от силы пол минуты..ХА ха ха..как я рада... Зато за практику 6.Ну не могу я от пола 15 раз отжаться...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Хочу похвастаться сдачей экзамена по физ-ре на 10 баллов!!!!!!попался галимый бидет ро выносливость.все подсказали.а рассказывала его от силы пол минуты..ХА ха ха..как я рада... Зато за практику 6.Ну не могу я от пола 15 раз отжаться......  Ууу, как я хотела этот билет! Но попался с баскетболом - в итоге 10/7. Ха, мне вообще по нормативам нравилось 3 билета... из 26... 
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Soma
|
Меня осенило!Предлагаю создать парфюм "наша гимназия" из 3х составляющих: 1)Запах родных толчков 2)Запах курева и перегара возле 11ого кабинета 3)" дохлая крыса" 11 кабинет И всё это составляет неповторимую композицию... Ну как? Покупать будут?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 16:48:33 от Soma »
|
|
|
|
|
|