|
[Котопёс]
|
Потому что у меня новых на компе нет!!! Я бы на комп сохранил хотя бы!! Кста, у тя фотки Ипполитки прикольные есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
кста на Палыча нех гнать! мужик он нормальный. а парит как и все вояки - дисциплина и т.д. кста начальником взводов он реально самых высоких назначает(поэтому и меня назначил).я лично уважаю его, хоть и внешность у него смешная немного именно!!!! Понимаешь какой он чел после его сборов на природе и после пару лет вне школы, когда к нему так просто приходишь. Кстати как там тов. Пухов трудовик поживает, когда бывает в школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ГЫ! Вася Пухов рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
RESPECT FROM OLD 11M 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Кудель какаято йопнутая. без мазы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Скучно на форуме в последнее время как-то, вы так не думаете???!!!!! Давайте хотя анекдоты травить, а?  E.g: TAMPAX - доставка и установка!!!!! Хозяйство вести - не хламом трясти!! С такими мальчишками, будущими воинами, наши девочки могут спать спокойно!!!!!  Ну и т.д., и т.п.!!!! Веселитесь!!!!!!!!!!!!! Живём, ведь, один раз!!! А то как-то грустно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
RESPECT FROM OLD 11M 8-) ничего себе, "зямеля"... 
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Скучно на форуме в последнее время как-то, вы так не думаете???!!!!! Давайте хотя анекдоты травить, а?  E.g: TAMPAX - доставка и установка!!!!! Хозяйство вести - не хламом трясти!! С такими мальчишками, будущими воинами, наши девочки могут спать спокойно!!!!!  Ну и т.д., и т.п.!!!! Веселитесь!!!!!!!!!!!!! Живём, ведь, один раз!!! А то как-то грустно!!!!  Ничё, ничё! Скоро в школе чё0нить произойдёт и будет фсем весело!  Кстати, типа 14 февраля скора! Это вроде празднк какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Праздник - это 20 февраля (день рождения товрища Кобейна, создание Английской Премьер Лиги и мой лично) !
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
[Котопёс]
|
День Святого валентина отмечается по следующей схеме: 1)с 6:30, до 7:30 вся школа кое как поднимается на ноги(кстати посещаемость в этот день одна из самых высоких) 2)с 7:40 до 8:00 все отчаянно пытаются кинуть свою валентинку в ящик, а народу возле ящика, ну так чтоб не соврать, обычно человек 30 одновременно... 3) потом во время уроков несколько девушек разносят эти валентинки срывая уроки(хоть что-то хорошее  ) 4)потом перемена и повторяется пункт "2" 5) потом урок и повторяется пункт "3" Потом к уроку 4-му валентинки начинают заканчиваться, и все расстраиваются, что им пришло валентинок меньше, чем они ожидали, либо что пришли от всех, а от того от кого хотелось бы больше всего - не пришла!!! (это в большинстве случаев, и я сужу не по себе...) В общем всё как всегда!!!! Ничё интересного!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Народ, а вообще, только чесно, кто любит День Святого Валентина??? И за что?  Я, например, терпеть не могу... Слишком всё фальшиво как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я тож не очень люблю...не впринципе люблю но точно не в школе!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Нах День Святого Валентина! Это езё один праздник, на котором у многих людей (сужу не по себе) появляется ещё одна причина: 1) Напиться; 2) Сочкануть пару-другую уроков; 3) Сорвать те самые уроки; 4) И просто это день, когда в школе тупо, но лучше уже так, чем обычный будний день! З.Ы. Мне АБСОЛЮТНО не нравится этот праздник!!! Ни капельки! Дерьмо последнее! Только плюс за то, что уроки хоть чуть-чуть сократят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
сегодня препод по социологии,выпускник МГУ призывал к тому,что бы вообще не праздновать 14 февраля ибо это буржуйский праздник и не подходит православным.Типа надо свои,исконно славянские отмечать и не забывать,а то чужие традиции перенимаем.ассимиляция...  что думаете про это?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 18:32:49 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
14 февраля может и даёт надежду нелюбящим, но как показывает практика - большинство нелюбящих наоборот впадают в глубокую дипрессию из-зи того, что, якобы, все любят, всем хорошо, а они такие бедные, нелюбящие, и на них типа всем наплевать!!! 2 slat mar: сам посуди: те будет хорошо, если вокруг все друг друга любят, а на тя всем просто начхать, т.к. всем и без тя зае*ись??? Нахер нужен какой-то нелюбящий человек, если те и без него хорошо? - закон жизни!!! Но это ещё пол беды!!! Хуже всего тогда, когда ты кого-то любишь, а этому человеку и без тебя хорошо, т.к. он(человек) любит не тебя, и проводит 14 февраля не с тобой...
А насчёт православности - бред полнейший!!! Во-первых у нас дохрена католиков... во-вторых: если мы начнём грузиться насчёт веры, то тут уже и до крестовых походов недалеко!!! Ща общество не то отношение к этому: каждый живет как он считает нужным, и верит в то во что считает нужным верить!!! Так что ассимиляция тут отпадает!!!
Вроде всё сказал!!! Спасибо за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
чё так не хватает любви?:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Масленница - это народный праздник! И как же его не праздновать???  Ну и как прошёл праздик в школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А насчёт православности - бред полнейший!!! Во-первых у нас дохрена католиков... во-вторых: если мы начнём грузиться насчёт веры, то тут уже и до крестовых походов недалеко!!! Ща общество не то отношение к этому: каждый живет как он считает нужным, и верит в то во что считает нужным верить!!! Так что ассимиляция тут отпадает!!!
Вроде всё сказал!!! Спасибо за внимание...
я ЗА крестовые походы.Давайте влупим когонить типа таджиков.Пошлем нашу армию туда и всех этих уродов перекрестим,а тех,кому уже обрезание сделали-к стенке и свинцовую пломбу в затылок.Кто за? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
предлгаю чтонидь сделать в школе! всмысле учителям какуюнидь падлу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А нам завтра с утра в пышки необходимо валить. Но я не пойду всё-равно. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
В пышки на лыжи??? ХА! У нас второй экономический идёт тоже с утра, вместо школы, в пышки! Круто! Пошёл бы, встретил Юрчика!  равдв тебе это так надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Па мне так пох. У меня 14 февраля обычный день. Работы тока больше было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
14 февраля - самый хреновый день.... ходят все по второму этажу, лыбятся, и Кудель шатается с недовольным видом.... ваще ненавижу этот день, патаму шта любофь - это фигня 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чо там за канцерт у вас сенни был. Фото в студею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, терпеть не могу этот гр##аный праздник...  А концерт - фото у меня нет, в силу моего неприсутствия там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
По моему в субботу было скучно....и даже очень....Эх...
|
|
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
|
Werdandy
|
Давайте забастовку устроим!!! По поводу? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|