|
Al-X
|
скиньте хто фоты. знвю что лажа но хоть позырить интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Давайте забастовку устроим!!! По поводу? :-? Да просто потому что вам явно делать в школе нечего... Скучно, да? Если да, то забастовка, революция и т.д. самый лучший вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
На всю страну поднимем огонь революции!
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
[Котопёс]
|
2 Паффчик: успакой своё тело, и не засоряй эфир, революционер хренов!!!!  А вообще, как я уже говорил - на форуме с каждым днё всё скучнее, скучнее, и скучнее!!!! Чё-то никто даже не рассказывает как там было в субботу!!! Народ, активнее!!! Не ленитесь написать пару лишних слов!!!! Давайте, хоть ссориться друг с другом - это хоть разумнее, чем подвигать нашу гимнезию на какую-то тупую революцию, учясь где-то в лицее или типа того(Паффчик)!!!! Совсем какая-то темка вялая стала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Флуд превыше всего. Фотки фтопку.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
мы с трудовицей когда-то неплохо ладили, пока не начали проходить шитье...  за 1й урок я успела сломать 2 иголки в швейной машинке....  а теперь даже не хватает трудов, посидеть, поболтать, фигней пострадать  эх, прошла молодость 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 04:51:50 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Макаровну - в игнор!!! 
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
а в целом все мы странные люди.. кто-то в большей ,кто-то в меньшей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ого!а это уже взятка в чистом виде.И умысел есть,и ценный подарок за услугу...Ничего смешного нет,заяву накатать-её посадят. -=Nail=-, а ты случайно не собираешься стать прокуром, судьёй или ещё кем-нибудь в этом духе?  Поверь мне, у тебя точно получится!  ЗЫ: Взятка - это когда после того, как чего-нибудь подаришь, приходишь домой и задумываешься: "Я кому-то "подарил" (предположим, шариковую ручку), А КТО ПОДАРИТ МНЕ?  Надо устранить эту несправедливость заявой в милицию!!!!!" {Се Ля Ви!! :-/} можешь посмотреть определение взятки в ук рб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
Ха. Сегодня Коробко Наталья Михайловна, учитель истории, на вопрос "Как мы будем сдавать экзамены?" оригинально ответила:
-Будете молча рассказывать и сидеть стоя....
[smiley=huh.gif] [smiley=huh.gif] [smiley=huh.gif]
PS. Товарисчи, если есть какие перлы учителей, то рассказывайте!!! Мне надо мой крутой листочек поискать, много чё интересного там насобиралось...
на те перл- в спортзале играли в баскетбол парниша один психанул чёт и со всей дури вьепал по баск мячу ногой. как раз в это время из каморки вышла физрукГаля . ну и дальше наверно всем понятно что случилось)) ей так всандалило в голову, что она бедняга аж на колени упала , в себя прийти не могла минуты две, а пацану тарзан писдюлей отвесил, извинятся заставил, эт конешн правильно, но он тоже не спецмально=(
|
|
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
|
SYSTEM
|
НЕНАВИЖУ ПИСКУН!!!!!!!!!!!ДОВЕЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЁ ПАРУ УРОКОВ И ДО СВИДАНЬЯ!!!!!!КАК ЖЕ МОГУТ УЧИТЕЛЯ АТТЕСТАТ ЗАВАЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а ваще самая клёвая училка - этоо ПЕтряева!!!))) И МИХНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malaia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пискун ещё та сука.........заебала уже умничать.......Каждый урок доводит.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
сто пуд - Петряева самая лучшая без 3.14зды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Ха. Сегодня Коробко Наталья Михайловна, учитель истории, на вопрос "Как мы будем сдавать экзамены?" оригинально ответила:
PS. Товарисчи, если есть какие перлы учителей, то рассказывайте!!! Мне надо мой крутой листочек поискать, много чё интересного там насобиралось...
на те перл- в спортзале играли в баскетбол парниша один психанул чёт и со всей дури вьепал по баск мячу ногой. как раз в это время из каморки вышла физрукГаля . ну и дальше наверно всем понятно что случилось)) ей так всандалило в голову, что она бедняга аж на колени упала , в себя прийти не могла минуты две, а пацану тарзан писдюлей отвесил, извинятся заставил, эт конешн правильно, но он тоже не спецмально=( Ха, сёння чё-то похожее было! Тот же Тарзан пытался незамеченно пройти в коморку с КОФЕ! Это у него заняло бы секунды 3, если бы не...  Вообщем, ему тож заехали, причём неслабо. Кофэ разлилсо, все ржали. А потом пацан на этом же кофе подскользнулся, вляпался и дверь ногой чуть не пробил...  [smiley=laugh.gif] Да, карэки ...
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
чушь нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Пискун ещё та сука.........заебала уже умничать.......Каждый урок доводит......... А в мое время, она совсем молоденькая была, наши мальчишки ее доводили. До слез. Может она теперь на вас отрывается? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Soma
|
Сижу сёня на уроке на первом этаже,а окна выходят на стадион и ближе к концу урока вижу шествие ЛЮДЕЙ В ДЖИНСАХ.Они наверное решили количиством разбить всех и фсё... Меня сёня заставили поднимать ноги чтоб проверить не в джинсах ли я... Буэ-э-э,тупо,хоть я было в школьных штанах,мне сказали: Лан,плохо конечно,но не в джинсах ,иди...
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
на те перл- в спортзале играли в баскетбол парниша один психанул чёт и со всей дури вьепал по баск мячу ногой. как раз в это время из каморки вышла физрукГаля . ну и дальше наверно всем понятно что случилось)) ей так всандалило в голову, что она бедняга аж на колени упала , в себя прийти не могла минуты две, а пацану тарзан писдюлей отвесил, извинятся заставил, эт конешн правильно, но он тоже не спецмально=( Ой,мля представило себе это... Ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Кста,никто не думал,что Макаровна сумасшедшая? Ну скажите,какой норм. учитель будет всех просто так УБЛЮДКАМИ называть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Сижу сёня на уроке на первом этаже,а окна выходят на стадион и ближе к концу урока вижу шествие ЛЮДЕЙ В ДЖИНСАХ.Они наверное решили количиством разбить всех и фсё... Меня сёня заставили поднимать ноги чтоб проверить не в джинсах ли я... Буэ-э-э,тупо,хоть я было в школьных штанах,мне сказали: Лан,плохо конечно,но не в джинсах ,иди... А наши учителя и вся администрация с ума сошли под конец года по ходу........я даже в школу не заходила...забоялась,так сказать..
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
dante
Гродненец
|
Сижу сёня на уроке на первом этаже,а окна выходят на стадион и ближе к концу урока вижу шествие ЛЮДЕЙ В ДЖИНСАХ.Они наверное решили количиством разбить всех и фсё... Меня сёня заставили поднимать ноги чтоб проверить не в джинсах ли я... Буэ-э-э,тупо,хоть я было в школьных штанах,мне сказали: Лан,плохо конечно,но не в джинсах ,иди... на уроке на первом этаже? ты в 1-ом или во 2-ом классе? у нас там совсем дети учились.. поменялось чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
на уроке на первом этаже? ты в 1-ом или во 2-ом классе? у нас там совсем дети учились.. поменялось чё? На первом этаже в 11 кабинете наверное имелось ввиду.Там и у старших уроки идут теперь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ипанутые люди. все поголовно. ну или почти все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А наши учителя и вся администрация с ума сошли под конец года по ходу........я даже в школу не заходила...забоялась,так сказать.. Эт точно... Сума сошли!!! Нас русица последние дни так еб*т, что вам словами не передать!!! Напиши анализ(2 штука), выучи стихотворение(4 штука), напиши сочинение(1 штука)... И эт всё в конце года!!!  Эт точно, я даже не знаю, что в этом сочинении писать. Про любоффную лирику? Извините, у меня щас только атомное строение молекулы аммиака в мочевыделительной системе человека в голове, а не Ахматова с Твардовским.  У-у-у..пережить бы эти десять дней оставшихся, а потом еще хуже пойдет... да...если переживу эти два месяца, да еще и поступлю...  Эх...мечты-мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|