|
[Котопёс]
|
Клочка, ты скоро фотки кинешь?  ??!!!!!!!! Я что зря чтоли её фоткал, скрываясь как партизан за Лаберкиной спиной??!!!!!! А ну давай!!!! Народ ждёт!!! Я, например, уже 3 дня подрят злажу сюда, чтоб посмотреть на них!!!!!!! 2 Ёлка: ПРИНЕСИ МНЕ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ Я ЗАБЫЛ У ТЯ ЗАБРАЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Клочка, ты скоро фотки кинешь?  ??!!!!!!!! Я что зря чтоли её фоткал, скрываясь как партизан за Лаберкиной спиной??!!!!!! А ну давай!!!! Народ ждёт!!! Я, например, уже 3 дня подрят злажу сюда, чтоб посмотреть на них!!!!!!! 2 Ёлка: ПРИНЕСИ МНЕ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ Я ЗАБЫЛ У ТЯ ЗАБРАЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Мне уже интересно стало, что же там за фотки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Знаем тут всех..Как-то они постарели.. Кирилл только такой остался.Девки вапще какие-то убитые все.. Или напились уже. А как вам наш КВН?! В этот раз они по-моему выступили хуже всего..
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Yolka
|
2 Black Star: А ты кто? Из какого класса? Мы тебя знаем? Фотку выложи...
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Evgen07
|
Вы не поверите, но на КВНе не улыбнуло ни разу.. Если было чего, то только с наших девченок (сидели на самом последнем ряду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А чё там за КВН??? Кто вообще выступает??? Может я и очень тупой, но объясните мне - дебилу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, 11 классы....Готовимся к большиииим проблемам.... Уходя из школы, я увидела Аллу Евгеньевну, так вот милые мои, похоже она все же решила лично разабраться с физицей и нами... Так как после "А" класс(а они последовали нашему примеру) пошли слухи( :-?), что она решила написать заявление об увольнении... И как я поняла она вкурсе о роли 11 классов во всем этом. В частности двух классов...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 14:55:00 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Гы-гы...( с одной стороны)  Если теперь у нас (11-х) и физика такая же будет как астрономия, то лично мне пипец(с другой стороны). :-? Остальным, конечно, щасте... 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Black Star
|
А чё там за КВН??? Кто вообще выступает??? Может я и очень тупой, но объясните мне - дебилу... КВН-проект девятих классов.Они на раенном соревновании заняли четвертое место и мгновенно стали гордостью школы.Бедных учеников заставляют на всех школьных мероприятиях выступать. To Yolka:Я в девятом.Наши мамы подруги.Пока больше о тебе ничего не знаю...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Yolka
|
О! Прикольно.... Кажися я предполагаю кто ты....  А маме моей ришпект. Именно здесь. Иногда такое ощущение, что она о моей школе знает больше чем я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не-а, детский - реаниматор... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ну, 11 классы....Готовимся к большиииим проблемам.... Уходя из школы, я увидела Аллу Евгеньевну, так вот милые мои, похоже она все же решила лично разабраться с физицей и нами... Так как после "А" класс(а они последовали нашему примеру) пошли слухи( :-?), что она решила написать заявление об увольнении... И как я поняла она вкурсе о роли 11 классов во всем этом. В частности двух классов... Объясните нормально, че за физица?? та, которая у нас Астрономию вела??? новенькая, в прошлом году пришла?  ? и че за история с А -классом??? поподробнее, вы-то учитесь, а нам интересно, как школа живет!  и чем она живет, да и как там Кисель, че -то она меня в роли Директора не очень улыбает...... теперь она в школе ваще хрен появляется..... Да, и скажите, как Наталья Викторовна (англичанка) жива-здорова!??? короче пишите все подробнее, и про Макаровну не забудте!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
с физицей, ну два класса подряд просто сидели у нее на уроке и тупо улыбались, все время... Видимо нервы не выдержали наших милых улыбок..  че за физица? она же и астрономица??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
НЕ, та которая с лицея к нам пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
фотку ж как то уже выкладывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
фотку ж как то уже выкладывали... Полазил, посмотрел, она родимая, она!!!! эта наша АСТРОНОМИЦА!!!!! она Девушку выгнала с класса, за то, что та чихнула....... как мы с нее стебалисья после этого, и всем классом чихали.... можете попробовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ой блин! Вспомнил на счёт улыбок! Пришла она к нам на первый урок (т.е. до этого она у нас не вела), так сразу же, как кто-то улыбнулся, она начала: "У меня на уроках нельзя смеятся или улыбаться!" Так мы ещё сильнее ржать начали! Потом кое кто "очень умный" начал записывать её фразы! Чего только там не было!!! "Если я сюда иду, значит здесь что-то не так!" И говорит с таким грозным видом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Не знаю в каком месте там грозность.... Мы как-то терпимо относимся (наш класс). Во-первых, она нас любит, а во вторых, нельзя смеятся над больными людьми, тем более доведёнными ещё на предыдущих уроках. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Не знаю в каком месте там грозность.... Мы как-то терпимо относимся (наш класс). Во-первых, она нас любит, а во вторых, нельзя смеятся над больными людьми, тем более доведёнными ещё на предыдущих уроках. :-? ЕЕ Можно! МЫ разрешаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да лан вам, вот у нас автра лаб.р. на 1 уроке, а мои однокласснички опять задумали пакость.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Мы с Клочко (Наташей), и Лаберко в автобусе вчера решьли что физицу оставим до след недели - сегодня лаб., а затра - к.р. Нет ризона!!! Я думаю, что так решьлАо и большинство Б класса!!!
2 Клочка: ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ,!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сава, фоток физицы уже выкладывалась масса!  Зачем тебе еще одна? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|