|
[Котопёс]
|
Вот - ещё немного в фотошопе позагонялся!!!  Кстати, фотки химицы, или Киселевской ни у кого нету, а?! Они мне тоже кровь хорошо подпортили(я думаю что не только мне)!!!!!  Девчёнки, как басеин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Про бассейн лучше у парней спроси!  А так ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Хотела поделиться впечатлениями об уроке истории, пожаловаться на привилегированных учеников гимназии и объявить о скорой проверке в школе, но боюсь, что модер забанит. Так что, товарищи, если что - я в аське. Стучитесь, буду рада 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
kim
|
Вот - ещё немного в фотошопе позагонялся!!!  Кстати, фотки химицы, или Киселевской ни у кого нету, а?! Они мне тоже кровь хорошо подпортили(я думаю что не только мне)!!!!!  Девчёнки, как басеин? Есть покруче.............
|
|
|
|
|
|
kim
|
Кста, у кого они сейчас ведут???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
По-моему физручки просто ништяк 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля как эта Благун меня бесила в свае время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Ответ #410 собачка рулит))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Мальчики, расслабьтесь. У вас ещё Киселевская не вела...Вот с ней и не поймёшь: заебла или нет. Как не приходит - так хорошо, а как явится....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Werdandy
|
Да лан, она раньше круто в футбол играла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
У нас Киселевсая вела историю года 2, по-моему. Бесила больше всех :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да лан, она раньше круто в футбол играла!  А по-подробнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
I Just Saw The Gayest Guy On Earth© Anal Cunt Это я о Палыче!
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, в восьмом классе была Зарница, турслет городской, и там на много интереснее было, так вот тогда Родион классно и мяч набивала и под гитару пели и кашу солдатскую уплетала, а нам так вообще там было здорово!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Ггыы.. весело. ..Идет матч, нападающаю Радион ведет мяч к воротам противника, удар, гол..(все же в свои ворота)  ) Не.. я такого представить не могу. Нас она все время за форму дрюкала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
СУдя по времени написания поста, ты в школу вообще не ходишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
еще чего не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь наконец скажет что-нибудь про Д.Встречи выпускников. Народ хочет прийти, но вот не знает когда... Да уж, информацию по этому поводу видимо не дождемся. Интересно будет с учителями пообщаться. А вечер встречи вроде как по умолчанию в первую субботу февраля должен быть. По ходу выходит, что будем 3-го собираться.
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
я
|
я в эту школу могу прити ради 3х чел. из них один-Василий Николаевич
|
|
|
|
|
|
....
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Он жо сих пор работает? Сколько ж ему лет. Еще во время моей учебы там, он мне казался достаточно солидным. А ведь почти 20 лет прошло с окончания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Someome
Гость
|
Всё правильно. Вечер встреч будет проходить 3 февраля, вечером  .Пока точное время не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
увидел фото преподов,аж перевернуло всего......................................
|
|
|
|
|
|
....
|
|
|
|
Werdandy
|
В субботу, был вечер посвященный Высоцкому, а потом дискотека, народу было мало, но в силу безбашенности некоторых личностей и присутствия нескольких фотиков было весело, попозже и фотки появятся.  А про вечер встречи выпускников в школе ничего не слышно, ибо на след. недели у нас проходят собеседования с 11 классами. У моего класса уже завтра... 8-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 21:46:01 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
В субботу, был вечер посвященный Высоцкому, а потом дискотека, народу было мало, но в силу безбашенности некоторых личностей и присутствия нескольких фотиков было весело, попозже и фотки появятся.  А про вечер встречи выпускников в школе ничего не слышно, ибо на след. недели у нас проходят собеседования с 11 классами. У моего класса уже завтра... 8-)  Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Даже не наю переться на этот день встречи выпускников. Мот заеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|