|
|
|
Black Star
|
Даже не наю переться на этот день встречи выпускников. Мот заеду. А я вот точно заеду. Со своей девушкой.  Интересно посмотреть, что тут в школе за год наворотили...Кисилевская директриса... Мария Ивановна ушла в 1 лицей...крушение основ...  Да,Киселевская эт вообще жесть.Раздевалки на переменах не открывают.Я в пятницу на третий урок пришла,мне техничка раздевалку не открыра.. Пипец просто.. Школа превращается неизвестно во что. Но всё равно2ая гимназия рулез!!!
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
-=Nail=-
|
техничка походу совсем оборзела.Когда в школу заходил зимой она меня тормозит и спрашивае "куда нах?!".Я канешн на неё внимания не обратил и прошёл мимо,но все равно это задело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну начнем-с отчет....  Радион с дочуркой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
какие у нас мужественные девушки.... 
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Подумаешь... Дефачга держит мальчега... Не того же "Бига" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Вот, нашел.. ипать знакомое волосатое лицо, однокласник бывший.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
В общем ШИЗАРОВА.........
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 08:37:02 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Шош за херня тут напиана............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Вечер памяти Б.Молко - вот это тема!!!! 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это вас так под Высоцкого перло?  2 Громозека - спасиба за фотки. Выкладывай еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Вечер встречи с выпускниками 3 февраля. 16.00. - встреча с классами. 17.00.- какая-то херня в акт.зале. 18.00.- продолжение вне гимназии. (как хотите, блин, понимайте).
А вообще всё бесит. Жду собеседования. Сама добровольно останусь на повторное, потому что у меня словесный понос и ничего кроме матов я сказать всем им не смогу. Тем более када спросят про сачки. Пусть тока спросят.... Сами виноваты будут, что спросили. Попалю всех [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] Нах их всех! Распять и на кол! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif]
Вроде всё сказала [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Werdandy
|
Не сцы - прорвемся. Подпись : трубы. я приду вас поддержать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Ерунда какая-то эти собеседования. Ничего хорошего, ничего плохого. Разве что слушать их не приятно, особенно когда к чему-то начинают цепляться. Но что они могут сделать? Выгнать из школы? Никогда такого не было (разве что при Сукачевой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
В общем ШИЗАРОВА......... эт не мэкар стоит у доски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
фотки супер,особенно Кривоушев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ерунда какая-то эти собеседования. Ничего хорошего, ничего плохого. Разве что слушать их не приятно, особенно когда к чему-то начинают цепляться. Но что они могут сделать? Выгнать из школы? Никогда такого не было (разве что при Сукачевой) согласен,всё это ерунда,чтоб вас запугать и дисциплину подтянуть.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
2 Ёлка: ты ведь всё равно наркотой своей кинешься!!! Так чё ты грузишься??!!! И CD/RW, кстати как-то галимо записалось - половину копирует, а половину не хочет!!! DVD ещё не проверял!!! Люди одинадцатой паралледи, рассказывайте как у кого прошло собеседование!!! Мне сказали, что лентяй(хотя оно так и есть, но зачем лишний раз душу травмировать :-) ), физица сказала, что я не должен сидеть вместе с Лаберко, да ещё и на последней парте, химица сказала, что сильно разговорчивый, а Инеска, что систематически не выполняю дом. задания!!!!!
Ну, вроде всё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
простите за оффтоп: "все помнят рекламу зубной пасты,где звучит фраза "дружище бобёр""?
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 20:05:09 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
и еще..
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 20:06:03 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Nail, приезжай, посмотри на эти лица в живую! У Slat mara сугодня было собеседование, пропал..Убили? Покалечили? Или ушел в отрыв? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
кстати,по поводу "гопотеки"...а ведь и в самом деле "гопотека" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|