|
Al-X
|
у мя становая 165.....а ещё.....ненавижу бля школу...и физру особенно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я бы не отказался в бассейн сходить  слабо 50м за 0.38 мин проплыть?  8-) мой знакомый еще в 9ом классе 50 м проплывал за 0,29....так что не слабо оказывается)... хех...Ден, те еще есть к чему стремится)  а мой знакомый в 6 классе проплывал 50м за 0.19....а он говорит что его знакомый в 3 классе проплывал 50м за 0.09  ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
to RustyNail : ну да.... насмешил и правда))) .  ....за о,19 -ето уже левый разгон....не мотай на ус то, что те вешают на уши) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 08:18:42 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
По поводу Ёлкиных фоток: я тут случайно на них натолкнулся, просматривая чё вы тут онашей "любимой" гимназии пишете, и заметил, что Ёлке намного больше идёт прежний стиль(это чисто моё мнение)!!! Ёлка, возвращай свой прежний stile, ради меня!!!  P.S. Не забудь про музыку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
НАРОД!!! Давайте с хлюпанием в воде заканчивайте! Что там в школе слышно? Как учителя? До сих пор живы?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Привет SeFFchiku от Савы передавай, а учителя, как самые живучие и вредные насекомые - пока всем ученикам раз 10 в борщ не насрут - не сдохнут!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да расслабься ты, это все такие мелочи. Учителя приходят и уходят. Потом все их закидоны будешь с легкой ностальгией вспоминить. 
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
Werdandy
|
2 CABA : Ну, присоединением к форуму! SeFFchik, на сколько мне известно, сдесь не сидит, так что... А в школе учителя как всегда, особенно зажигает физица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 САВА: Для начала, привет!  А Сёффчик теперь у нас Se-Gun  2 All: А вы сфоткайте физицу! О ржачно будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 САВА: Для начала, привет!  А Сёффчик теперь у нас Se-Gun  2 All: А вы сфоткайте физицу! О ржачно будет!  Ммм, а мы про одного SeFFchika говорим? А физицина фотка у меня е, она там ручкой машет. Вечером выложу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 15:03:03 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот вам еще. Другой правда нет. Эт Slat mar у нас проффесионал фотограф. А я, так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Мне эта дура сегодня не хотела 8-ку по самостоялке ставить - типа я списывал(правда я в самом деле списал, но...)!!!! Она меня сегодня хорошо на коня посадила!!!! Найдите 10 отличий:
|
_JPEG (39,89 Кб - загружено 30 раз.)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 14:59:32 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Хотите физицу? Нате Никогда раньше ее в школе не видел. Давно работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 PaFFchik ^ я уже выяснила с САВой что мы о раззных людях. Просто SeFFchikом еще мой одноклассник подписывается теперешний, а потом оказлось, что бывший одноклассник тож так подписывался.  А физицу сення не заткнуть было. К нам фотографф пришел о фотках рассказать, так она его перебила и стала что-то там впрягатьт, про Американские фотки 15 летней давности, да так, что чуть заткнулась!!  Жесть, я все чаще вспоминаю Марию Ивановну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 15:32:34 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
-=Nail=-
|
даешь еще фотак!хорош жыдить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 PaFFchik ^ я уже выяснила с САВой что мы о раззных людях. Просто SeFFchikом еще мой одноклассник подписывается теперешний, а потом оказлось, что бывший одноклассник тож так подписывался.  А физицу сення не заткнуть было. К нам фотографф пришел о фотках рассказать, так она его перебила и стала что-то там впрягатьт, про Американские фотки 15 летней давности, да так, что чуть заткнулась!!  Жесть, я все чаще вспоминаю Марию Ивановну.  Скажу тебе так, это твой бывший одноклассник первым начал так подписываться! А теперешний лох и ламер, т.к. не мог чё-нить своё придумать!!! При встрече, набейте ему морду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]Slat mar DJSollid Yolka Chikotilo GorshOK[/warnyel]  если есть вопросы - в личку [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а можно идти на х у й!!!физра - это ерунда!! Ну мля. Можно вааще Х палажить на эту физру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Хотите физицу? Нате Вот это ФотКа  !!! Это Сво**ч мне в атестат 8 по астрономии поставила........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Кто-нибудь наконец скажет что-нибудь про Д.Встречи выпускников. Народ хочет прийти, но вот не знает когда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]A!eX - зватит матюгаться! Хоть бы матюгался по теме что-ли!!! PaFFchiK, Wersandy - извини - незачто было  [/warnyel] Ест вопросы! Какого хрена? Тя волнует что и кого мы обсуждаем? Как там... Это наша корова и мы её доим! прошу заметить - если вы правы, то пропадает смысл модераторов...
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ест вопросы! Какого хрена? Тя волнует что и кого мы обсуждаем? Как там... Это наша корова и мы её доим! прошу заметить - если вы правы, то пропадает смысл модераторов... Sviatoy она права...ибо нех лезть в наш огород посторонним.А то чревато  может и мне теперь за это жёлтую карточку дашь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|