|
Yolka
|
Пока ничего не слышно. Но если вдруг, то мы свистнем 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
М-да... Тема глохнет, потому что в школе тишина и покой. даже никто не сачкует, в силу того что просыпаемся только к 5 уроку..  И вообще скоро Апокалипсис придет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
V-да, последнее время, школа так мешает учиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
You're In The Scool Again, You're In The School Again !!!  Subbota на дворе, а в школу всё-равно надо. Ужас! 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Al-X
|
на xуй школу!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А у меня 9.3... [smiley=16.gif] [smiley=36.gif] Причем, я не ботаник. Можете у Елки спросить, как мы учимся.... А вот у моей одноклассницы 9.52...  Малайца!! Рекорд по параллели, по-моему и по школе!  высокий балл аттестата не гарантирует успешную сдачу вступительных экзаменов\написание тестов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
You're In The Scool Again, You're In The School Again !!!  переведи...а то я уже англ начал забывать  кстати,был в школе 9 января  хы....похоже БРСМ набирает обороты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А у меня 9.3... [smiley=16.gif] [smiley=36.gif] Причем, я не ботаник. Можете у Елки спросить, как мы учимся.... А вот у моей одноклассницы 9.52...  Малайца!! Рекорд по параллели, по-моему и по школе!  высокий балл аттестата не гарантирует успешную сдачу вступительных экзаменов\написание тестов Знаем-знаем. Поэтому не ставлю школьные знания(аттестат) с тестами в один ряд. А-то есть у нас умники и отличники написавшие пробные тестирования хуже чем рядовые ученики. Так, что Америку ты не открыл. Но спасибо за предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
You're In The Scool Again, You're In The School Again !!!  переведи...а то я уже англ начал забывать  кстати,был в школе 9 января  хы....похоже БРСМ набирает обороты. БРСМ? Чёт я не заметила... Туда уже, наверно, никто не ходит.... Или это меня просто не трогают?... И ваще, как это ты так аккуратно был в школе, что никто тя не видел? Научи нас так консперироваться... Нам позарез нужно.
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
-=Nail=-
|
You're In The Scool Again, You're In The School Again !!!  переведи...а то я уже англ начал забывать  кстати,был в школе 9 января  хы....похоже БРСМ набирает обороты. БРСМ? Чёт я не заметила... Туда уже, наверно, никто не ходит.... Или это меня просто не трогают?... И ваще, как это ты так аккуратно был в школе, что никто тя не видел? Научи нас так консперироваться... Нам позарез нужно. опыт не пропьешь.А тебе стыдно должно быть в 11 классе не уметь "консперироваться".Или ты считаешь что мне надо было с плакатом придти и орать на всю школу? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Да. С плакатом БНФ и орать: " БРСМ фтопку!"
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж и вправду БРСМ втопку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
V-да, последнее время, школа так мешает учиться...  Вот рассмешил(а)........ Сказано прямо в точку. Мы в 11-м классе в школу, как на отдых ходили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
WOW!  Впечатлил. Согласна не со всем (допустим про родителей: ага, на заводе с 16, как же. 10 лет школы + 2 высших образования = непыльная работенка с собственным кабинетом), но зерно истины во всем этом есть. Действительно: в 19 заканчиваем школу, 5 лет универа, 2 года (а то и больше) распределения, и к 30 годам можно смело начинать делать карьеру. 
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
-=Nail=-
|
to Slat mar осилил....мда....теперь колись,где такую чудо-траву взял??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
На улице. Под окном растёт..... одуванчики называются. Рецепт: Собрать одуванчики, мелко нарезать. Добавляем лук, 2 огурца, редиску. Заправляем сметаной\майонезом\растительным маслом (лучше всего сметаной). Полить пивом, поставить в холодильник на 30 мин. неа, мне на ушко шепнули, что лучше засушить, растереть и нюхнуть  эФФект лучше ))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 14:21:55 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
неа, мне на ушко шепнули, что лучше засушить, растереть и нюхнуть  эФФект лучше )))))) you are right MEN !!!!!  только я жить хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Sure  Но остальных - согласно рецептику сверху (это я про салатик витаминный, зима ведь, авитаминоз всякий  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 00:55:25 от Bad_Kat »
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Slat mar... Тебя опять пробило... Но в этот раз ты действительно хо-ро-шо сказал! И не только хорошо, но и правильно!  Я почти что тоже самое говорил в темке тинэйджеры, поэтому мне действительно понравилось! RESPECT!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ну да... в некорых аспектах я с Женей согласна... А вообще хочу выдать риспект мальчикам из 10-х классов. Сегодня в бассейне девочки так старательно дифелировали перед вами, а вы даже на них не посмотрели. Ну прям молодцы! 10 баллов! Девушки остались разочарованными.  Было весело наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я бы не отказался в бассейн сходить  слабо 50м за 0.38 мин проплыть?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я бы не отказался в бассейн сходить  слабо 50м за 0.38 мин проплыть?  8-) Уже кто-то сегодня проплыл. 2 Slat mar : а ты в среду в бассей заходи!  Кста было действительно весело это все наблюдать, особено лица девчонок которые не умеют плавать, они так надеялись на инструктора мужчину, а им устроили большой облом! поставили девушку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У вас же по вторникам и пяттницам! :-? Причем тут четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я бы не отказался в бассейн сходить  слабо 50м за 0.38 мин проплыть?  8-) 0.38 мин.....60\10*38=225 или 22.5 сек. 50м. 50\22.5=2.2(2) что приблизительно равно 2.2 м\с P воды=1000, m=65кг, g=9.8, пройденный путь с одного грепка=0.7м отсюда Fтр. кач.=15.2н\кг следовательно, чтобы разогнать моё тело до скорости 2.2м\с в воде, требуется 1200н. за гребок. При стнановой, равной 45 это физически не возможно. При этих данных бассейн я проплыву за 58.56 сек. и быстрее (в зависимости от подготовленности дыхалки). хм...а чё становая 45?у меня в 10классе 115 было когда диспансеризацию проходил.у тя спина слабая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У вас же по вторникам и пяттницам! :-? Причем тут четверг? А есть разница?  Что я в пятницу приду, что в четверг........ Нам-то в принципе без разницы, но в четверг мы, вообщето, в бассейн не ходим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
я бы не отказался в бассейн сходить  слабо 50м за 0.38 мин проплыть?  8-) мой знакомый еще в 9ом классе 50 м проплывал за 0,29....так что не слабо оказывается)... хех...Ден, те еще есть к чему стремится) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 22:42:34 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|