ghostWhite
|
Кстати есть Otep 2007 если кому надо. Пока не слушал.Послушал. Ну в общем то Otep и Otep  Культурного шока не было  Ровненько. Как по мне то Moray Eel мне больше нравиться  Всё это конечно же ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 13:14:02 от ghostWhite »
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Магготка счас скажет, что ей надо 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Магготка счас скажет, что ей надо  да не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Кстати есть Otep 2007 если кому надо. Пока не слушал.Послушал. Ну в общем то Otep и Otep  Культурного шока не было  Ровненько. Как по мне то Moray Eel мне больше нравиться  Всё это конечно же ИМХО Надо!! Только вопрос : это сэмплер (3 песни) или целый альбом? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Кстати есть Otep 2007 если кому надо. Пока не слушал.Послушал. Ну в общем то Otep и Otep  Культурного шока не было  Ровненько. Как по мне то Moray Eel мне больше нравиться  Всё это конечно же ИМХО Надо!! Только вопрос : это сэмплер (3 песни) или целый альбом? :-? альбом. 13 песен. без вопросов отдам в хорошие руки 
|
|
|
|
|
|
|
TraviS
Молодой Гродненец
Metalcore Forever!
|
по поводу темы для обсуждения: Впечатления от последнего прослушанного альбома. (Ну не про сиськи\письки тут говорить же. %)) Слушаю щас As I Lay Dying/2003 - Frail Words Collapse. С первого же трэка шведятиной повеяло. Шось около ИнфлэймсоДаркТранквилити. Охвормление соответствующее. На обложке красуется черепокс. Весь в кружевах и прочей фуете. Да че я описываю. приаттачу. Немного удручает звучание бочки(бочек). какое-то оно не глубокое, вызывающее ощущение искуственности. Вокал соответствующий стилю. Этакое дикое рычание. Как такую хрень к гроулу отнести? хз. С виду вполне себе стандартнейший smdm альбом. Однако есть одно "но".Колликчество слова "Dying" в названиях песен. 01 - 94 Hours 02 - Falling Upon Deaf Ears 03 - Dying Forever 04 - Dying Collision 05 - Dying Distance Is Darkness 06 - Dying Behind Me Lies Another Fallen Soldier 07 - Dying Undefined 08 - Dying A Thousand Steps 09 - Dying The Beginning 10 - Dying Song 10 11 - Dying The Pain Of Seperation 12 - Dying Elegy по поводу темнозоря. Всё уже прослушано и оценено. Хотя... http://www.livejournal.com/~sitivrat/716.htmlЕнто просто у тебя названия так написаны (последнее слово в названии группы). Ты поубирай "Dying" и всё будет OK!
|
|
|
|
|
|
|
frostvladimir
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
при всём уважении к вашим ювенильным вкусам, разве нет любителей разнообразия? меня лично эта пидерастия BLACK конкретно раздрожает. Давайте в данной рубрике расширим диапозон обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
при всём уважении к вашим ювенильным вкусам, разве нет любителей разнообразия? меня лично эта пидерастия BLACK конкретно раздрожает. Давайте в данной рубрике расширим диапозон обсуждения. Смешной какой  Такие радикальные заявления. Ну давай ка, поделись со всеми своими потенциальными темами для обсуждения  авось окажешся чрезвычайно умным и интересным собеседником  с очень разнообразными вкусами
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 ghostWhite: как к те в гости наведаться? оч хочется Epica последний заслушать. Часом Graveworm и Trail of Tears'07 не появилось?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
товарищи! интересует американский грайнд. есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
2 ghostWhite: как к те в гости наведаться? оч хочется Epica последний заслушать. Часом Graveworm и Trail of Tears'07 не появилось? нет, ни Graveworm ни Trail of Tears не качал. Как то не хотелось. Могу глянуть. Если найдётся то скачаю. Про гости мы уже вроде как договорились  Нашёлся. До понедельника скачается.Скачалось всё.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 16:13:38 от ghostWhite »
|
|
|
|
|
HiV
|
паслухал Samael ...или не самаель..... era One и lesson magik ...это попса...или мне так показалось?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
паслухал Samael ...или не самаель..... era One и lesson magik ...это попса...или мне так показалось?  это творческий эксперимент 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
[highlight]2 Fox Mulder[/highlight] А когда ты к нам в гости? Али был уже? Может че из Power нового появилось? Я вот уже почти ([highlight]уже скачался[/highlight]) слил DVD Blind Guardian + есть DVD Helloween!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 15:37:06 от DeleteR »
|
|
|
|
|
HiV
|
Rotting Christ 2007 - Theogonia .... всё таки это вестч !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Послушал Epica 2007 ничего так  Местами даже какие то приблэкованные вставки есть  слушается легко  пафос почти не заметен. В общем можно слушать больше одного раза. Хотя местами ловил себя на ощущении что у них смешались и Therion и Theatre Of Tragedy и ещё куча узнаваемых штампов. Но в целом ничего так  не стоит сравнивать Эпику с Зэрионом и Театром, стили у всех реально отличаются, вакал совершенно разный, и инструменты тож
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Послушал Epica 2007 ничего так  Местами даже какие то приблэкованные вставки есть  слушается легко  пафос почти не заметен. В общем можно слушать больше одного раза. Хотя местами ловил себя на ощущении что у них смешались и Therion и Theatre Of Tragedy и ещё куча узнаваемых штампов. Но в целом ничего так  не стоит сравнивать Эпику с Зэрионом и Театром, стили у всех реально отличаются, вакал совершенно разный, и инструменты тож я и не сравниваю. я пишу про то, что когда я cлушаю Epica то местами нахожу похожие моменты с Therion, Theatre of Tragedy и Nightwish. и всё. и само собой это ИМХО. и ты слушал то альбом 2007 года Epica ? (просто интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Нет, я не знаю где взять. 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
На торрентах можно... Можно у мну или у ghostWhite 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 DeleteR: есть "Крюгер" - весч странная, жутко мерзкая, но есть места,где сильно ржачно, принесу. а так из Power мало что было - сессия, не до этого. Но всё плохое (сессия) прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
кста, кто знает - СБТ 18!!! БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Нет, я не знаю где взять.  повторюсь  можно у меня или у Deleter'а (на самом деле один фиг  всё равно в одно место идти придётся  ) ну или попытайся у Fox Mulder'а 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
2 fox mulder мну очень спешил. тебя видел! а че ghostWhite не мог моим добром поделится? 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
кста, кто знает - СБТ 18!!! БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. может рекламу поширше и попонятнее сделать ? а то надоело одни и теже рожи видеть :-) (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
2 fox mulder мну очень спешил. тебя видел! а че ghostWhite не мог моим добром поделится?  а чего твоим то делиться  у меня своего хваттило  поделимся и твоим 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
кста, кто знает - СБТ 18!!! БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. может рекламу поширше и попонятнее сделать ? а то надоело одни и теже рожи видеть :-) (шутка) хм. в аттаче тож шутка %) почти %)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 ghostWhite & DeleteR: приходите на готопойку в субботу в 18.00 под танкх!!! 2 некоторым: это и вас касаеццо
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
кста, по просьбе трудящихся - воколистка Moray Eel
|
|