HiV
|
отслухал новинки..... Korpiklaani 2007 Samael 2007 Marylin Manson 2007 FinnTroll 2007 ...есть ничего такие ... местами
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
буду звонить. А случай у тебя поледней Mandragora Scream и Dark Lunacy нету?
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
А мож у кого есть Dark Tranquillity 2007 ? Иль Illnath - The Second Skin Of Harlequin 2006 ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
у мну DT - Fiction 2007 есть. Illnath - первые ЕР и альбом. Может Dark Lunacy "Diarist" есть?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
всем-всем. вышел второй номер Metal Art. в нём очень много чего хорошего. + постер и бонус сиди. мне понравился.
такой вопрос. может у кого уже есть такой проект как Pragnavit?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Fox Mulder.... звони звони.... и мыло своё в личку оставь.... я тибе список пожеланий напишу ... то что просишь нету.... но буду иметь ввиду .... grindcore есть 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
А мож у кого есть Dark Tranquillity 2007 ? Иль Illnath - The Second Skin Of Harlequin 2006 ? у мну DT - Fiction 2007 есть. Illnath - первые ЕР и альбом. Может Dark Lunacy "Diarist" есть? есть то что перечисленно. 2 Fox Mulder ты ж вроде как Deleter'а знаеш ? Можеш через него на меня выйти если очень хочется 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ghostWhite
|
Послушал Sigh 2007. Японцы как всегда молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 ghostWhite: мне тож пошло. да и вобще пасиб те.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
2 ghostWhite: мне тож пошло. да и вобще пасиб те. да незачто. разберусь с блоком питания приходи  может ещё чего найдёш 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
true metal это ПКМ. каллибр 7,62мм прицельная дальность 1,5 км. звук жиррный и офигенный.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 15:20:10 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ЖИРРРРЖЖЖИРРРРР..........ный
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
скачал Mandragora Scream - Madhouse Получаю удовольствие, лезу на стену, хотя альбом Whisper of Dew лучше.
|
|
|
|
Sylvelin
|
типа сдохла тема...( никто не желает металл слушать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
наоборот  все так заслушались что аж притихли 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 00:52:09 от ghostWhite »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
вот может сегодня скачаю Virgin Black 2007. по рецензия вкуснятина та ещё, так что опять на неделю в запо... , то есть в заслушку уйду 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ждите. я после 28 июня выхожу из заслушки и возвращаюсь поднимать тему :-)
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Alexisonfire -- Adelleda
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Avrigus - "Dark Angels - Ascension" [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
полез к металлистам, а тут не пойми кто...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
литл маус, а есть хороший металл??? послушать...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Dr. O`Chillo: тебе металл или типа миталл? "хороший" понятия раастяжимое...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 13:49:09 от fox_goth »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 FOX: Но есть абсолютные или близкие к этому понятию вещи в том числе и в "металле", хотя приводить примеры боюсь-заплюют... и тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
TO FOX: Короче давай что есть там разберемся, может и я тебя чем интересным снабжу...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
TO FOX: А что такое "типа металл" 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
2 FOX: Но есть абсолютные или близкие к этому понятию вещи в том числе и в "металле", хотя приводить примеры боюсь-заплюют... и тем не менее эээх  а может расскажеш  ? а то мне прям интересно стало  что ж это за такой хороший металл  жуть как любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
опять!!! 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ээээ. %))) сцуко када ж енто прекратиццо. фсиравно мой митал труёвей.
щас в закачке клипец пензенского Abductor - Three Ways. оч хоцца посмотреть как можно испоганить текст музыкой. ибо аффтор писал его немного под другое музло. хотя весьма похожее, но более прямолинейное. кста. самый крутейший метал - лязг траков бмп-2 прослушиваемый в отделении десанта постоянно перегревающейся бэхи лазерное шоу сосёт с проглотами. это даже не Vader. это в реальности. ритм-партия из 3-1-3-4 выстрелов из 30ки ОФЗшками и очереди из пкт и пкм. текста в основном ненормативные.
хреново, что меня убили ночью со среды на четверг. по-бляцки расстреляли спящего из ак.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 02:39:05 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
|
|