Alastor
Гость
|
кста, кто знает - СБТ 18!!! БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. может рекламу поширше и попонятнее сделать ? а то надоело одни и теже рожи видеть :-) (шутка) хм. в аттаче тож шутка %) почти %) а я ещё удивляюсь что у нас посещаемость маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Я собираюсь. Очень надеюсь успеть)) Deicide & Immolation гыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
говорят Vicious будут несколько концертов довать, кто-нить че-нить слышал??
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
всем спасибо, все свободны. готопой удался. и походу ещё продолжается %) говорят Vicious будут несколько концертов довать, кто-нить че-нить слышал?? Вишесы распаунились? хм. интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 01:45:00 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Гы, я вже в этом розделе не мудератор, каг времена меняюццо, можна флудить 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Buffon
|
всем спасибо, все свободны. готопой удался. и походу ещё продолжается %) говорят Vicious будут несколько концертов довать, кто-нить че-нить слышал?? Вишесы распаунились? хм. интересно. в Минске уже один концерт был Vicious Crusade, Sacramental Wine, Evthanazia A.D., Znich - 27.05.07. в Арене. Блин, Алена так похудела, я б так на улице не узнал
|
|
|
|
|
|
|
Silencer
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Товарисчи, мод быть подскажете какой-нить качественный sympho-black, а то уже всего Боргира наизусть знаю... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 17:12:52 от Silencer »
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
хотя есть интересное, стучись в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Вымерли все что ли? Грустно, слушаю Galadriel - The Grave is the Last, стоящая вещь в отличие от всего остального на альбоме 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Слушаю Rotting Christ 2007 - theogonia ...достойная вестч
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|
тема переходит в ветку "кто что слушает в данный момент"?  у меня Темнозорь в наушниках.....правда после "кавера" Аццкой Сотоны не то впечатление......
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
2 Fox Mulder скачались Onmyouza - Maou Taiten (2007), если интерисует свисти  Также если кому надо то есть Arch Enemy - Rise Of The Tyrant (2007) пока промо, но слушать говорят можно. Сам пока не слушал ни того ни другого 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Товарисчи, мод быть подскажете какой-нить качественный sympho-black, а то уже всего Боргира наизусть знаю...  Sadist слушал?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Raredaemonaeon: Theogonia на какие из альбомов похож: на поздние или среднего периода творчества? надеюсь хоть не тру блэк  кста, какое отношение навореченый дэзняк (Sadist) имеет к симфо-блэку? 2 ghostWhite: сссссссвисссссссь 2 shagrath: если ты меня слышишь, то знай, у тебя двойник возник (глянь на аватару Дичи  )
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 11:50:25 от fox_goth »
|
|
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|
2 Fox Mulder: я не гордая, я аватарину поменять могу........
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
2 ghostWhite: сссссссвисссссссь
в общем начиная с понедельника по четверг приходи забирай 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 22:15:18 от ghostWhite »
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Дичь: без обид, не стоило аватарку менять :-/ 2 ghostWhite: на следующей неделе? определись со списком, а то с пустыми руками ходить не люблю... 2 всем: Diathra - красивый нережучий слух НАШ gothic-doom. очень мелодичный, техничный, запоминающийся и западающий в душу. (ИМХО) тем, кто не слушал советую: Tear of Beauty 1998 Wistful Autumn Dance 2002 а другим поделеться впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
господа. сегодня суббота. а значит не смотря на плохую погоду собираемся в условленном месте в условленное время. ожидаются гости из Минска :-)
для непонятливых и неофитов : танк, 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
а было классно, сидели, втыкали на звёзды, романтика почти
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Скачался DVD Gamma Ray - Lust for live 2003 года Начал качать Edguy - SuperHeroes DVD
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 10:05:18 от DeleteR »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.. опять я всё пропустил... 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а было классно, сидели, втыкали на звёзды, романтика почти хочу фотки посмотреть . много готичных наверно получилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
по ходу там ещё видео вроде есть %) на самых готишных ситуёвинах батарейка села. готка-альбинос рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
мы батарейки нашли в 2 ночи всё-таки
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Red Elvises - Трек 18[Six String Samuray OST'] четвёртый день nonstop`ом и на работе тож. My name is Elvis ёптанах. пестнь по печальности немного уступает только Лаэртскому "Детства чистые глазёнки" и Шесть Мёртвых Болгар "Любовь и железо часть 2" классный фильм - классный OST и нифига не метал. поставлю ка чёнить потяжелее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
послушал песню Nightwish - Eva, плакалъ, грустно. скоро остануццо группы похожие только на эванэсанс, блин. Играть фигню становится прибыльно. Интересно, к какому году выродится металл?
|
|
|
|
|
|
|
|