|
VeDbMo4ka
|
Дорогая! ты же ещё тут!  Ну давай... побей... жду не дождусь... [smiley=skalka.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
адназначна в партии раскол
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
адназначна в партии раскол никакой партии нет! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
есть тут одна... партия жёстко законсперированных зас##нцев.... а вот кто это не скажу!  У Karl Sanders один сольник? кто-нить знает??
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
есть тут одна... партия жёстко законсперированных зас##нцев.... а вот кто это не скажу!  сам себя не похвалишь......... У Karl Sanders один сольник? кто-нить знает?? бог знает.......
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
такое ощучение, что Рыжая Бестия - Некропадла 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
А кто ж тогда Некропадла? кусок когнитивного говна в сфере редуцирующего реальность сознания? ничего всё не так просто, как в паспорте написано.
по теме: тишина рулит.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
такое ощучение, что Рыжая Бестия - Некропадла  ыжей Бестии давно няма... есть тока Святая Рыжая Бестия...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Некропадла: на той странице пытался оживлять тему, но только флуд проходит... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Кто убил Ситиврата!!!??  то Fox Mulder-я тебя могу заверить, что это ОЙ как разные люди))))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Кто убил Ситиврата!!!??  Я................................................................................................................ [smiley=laugh.gif] [smiley=89.gif] [smiley=81.gif] ЗЫ. И так будет с каждым!!![smiley=74.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
интеллект просто фантанирует  , нет, даже брызжет
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
паслухал Six Feet Under 2007 'Commandment' - блин... попсодез
|
|
|
|
|
|
|
NightWolf
Молодой Гродненец
Надаві на вока
|
Всем привет! Я только вчера на форуме зарегился, но уже могу пославить ему крепкую девяточку, столько всего интересного, сразу все и не охватишь. Я ваще из Лиды родом, но в Гродно бываю часто, поэтому хочу музыкой с кем-нибудь обменяться. Вот список того, что я могу предложить:Beto Vazquez Infinity, Black Sabbath, Blackmore's Night, Burzum, Chilgren Of Bodom, Cradle Of Filth, Element Eighty, Epica, Gods Tower, H.I.M, Hammerfall, Lacrimoza, Lacuna Coil, Metallica, Nightwish, Ozzy Osborne, Ritchie Blackmore, Slayer, Symphony X, The 69 Eyes, Theatre Of Tragedy, Theory Of A Deadman, Therion, Tristania, Vicious Crusade, Within Temptation, Ария, Кипелов. Я тут немного готики намешал, но вы уж извините, такой я разностаронний. А те у кого свои вкусы совпадают с моими, пишите на : buffondenis@mail.ru.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Fox Mulder
|
а что, готика это обидное что-то? вроде нет, и оправдываться не нать.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Кто убил Ситиврата!!!??  Я................................................................................................................ [smiley=laugh.gif] [smiley=89.gif] [smiley=81.gif] ЗЫ. И так будет с каждым!!![smiley=74.gif] [smiley=40.gif] я не сомневался в твоих способностях! 
|
|
|
|
|
|
|
NightWolf
Молодой Гродненец
Надаві на вока
|
Я - не такое уж и новое пополнение, просто на форуме совсем недавно, так что на счет:"кто-нить из старичков выкиньте свои.... на тыщ так 20-30 треков" - помоему, это никчему. Неужели ты считаешь, что 20-30 тыщ это - стандарт бывалого метылюги?
И раз уж залез на форум, хотел бы задать вопрос. Никто случаино не знает, что происходит в данный момент с Vicious Crusade. Группа то расподается, то воссоединяется, потом вакалист в командировке. А ведь не хочется, что бы Беларусь теряла такой ярковыделившийся коллектив. На саите ихнем как-то все в непонятках, а по Лиде слухи ходят, что группа по городам Беларуси будет гостролировать... Поэтому, вот интересуюсь.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
VeDbMo4ka
|
интеллект просто фантанирует  , нет, даже брызжет не то, что у некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Вот, наконец-то заглянула на форум, а тут ужас твориться: Sitivrat удалился, Рыжая Бестия дуреет, по теме мало что проскакивает... зы. паслухал Six Feet Under 2007 'Commandment' - блин... попсодез А мне когда-то говорили, что это крутой Блэк. Послушала.... Отстой 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
WP_Totenkopf
|
смерть и страх ничтожны пред блеском чертогов Вальхаллы...
стоит умереть Человеку, как мириады трупных червей стремятся оторвать от его тела кусочек той Славы, которая была добыта в боях...
ну что? Werewolf reborn
|
|
|
|
|
|
|
NightWolf
Молодой Гродненец
Надаві на вока
|
WP_Totenkopf, своими полуготическими высказаваниями ты меня совсем озодачил. Можешь считать меня полным лузером, но нельзя ли более оргументированно изложить свою точку зрения?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Ткни пальцем где ты увидел готишность?
а мой предыдущий пост из разряда sapienti sat...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ту WP_Totenkopf: Ты так готично высказался... твои готичные словаж запали в самую глубину моего сердца...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ту WP_Totenkopf: Ты так готично высказался... твои готичные словаж запали в самую глубину моего сердца... толи я сегодня на солнышке перегрелся, толи одно из двух...
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сижу тут наманый анархорок(не Deviation бля. это шлак.) слушаю. и тут меня готхом обзывают. эмо-жуемо, готы-хуёты... Заводы стоят - п#здуйте работать.
|
|
|
|
|
|
|
NightWolf
Молодой Гродненец
Надаві на вока
|
I В твоем тексте улавливаются мысли о значении страха и боли, точнее о их ничтожности (Или готы думают о храбрости и грязевых ваннах?). II Ты пишешь о том, что происходит после смерти человека(Или может готы по твоему мнению думают о дневной радуге?). III Я сказал полуготическими. IV А может, ты готов с хиппи перепутал? [ch61514]
|
|
|
|
|
|
|
|
|