Sitivrat
Гость
|
 ну вы поняли про завтро
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
ty prosto zavidujesh ich nemyslimoj krasote i beskonechnomu talantu..  завидовать мальчегам, которые пропагандируют образ гомосексуалиста и получают за это деньги? увольте.. завидовать можно разве что таланту их продюссера и в очередной раз оценить предсказуемость тупизны тех, кто слушает подобный шлак i voobsche,kogda bolshinstvo vokalistov lubymych Vami grup razdevaetsa na scene,chochetsa bezat i priatatsa. посмотри концерты Impaled Nazarene и Carpathian Forest, авось не побежишь kstati vozmi i celyj albom poslushaj,nuzno byt otkrytym na prekrasnoje v mire пасиба, я как-нибудь пешком постою. после клипа блевал неделю. ne perechodi na lichnosti =).. kstati gomoseksualisty milyje ludi =) koncerty smotrela =) i vse ze poslushaj albom  ..pobliujesh paru mesiacev,mozet chot otkrytost na mir pojavitsa =) a chto nikto bolshe Deathstars ne lubit?  neuzeli ja ne v tu temu popala?=)
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
anchorite
Гость
|
посмотри концерты Impaled Nazarene и Carpathian Forest, авось не побежишь ...в особенности при виде Vrangsinn`а
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 16:54:23 от anchorite »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
неее. там подтанцоффко рулит. %)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 the69thAngel: про Deathstars читай выше 2 Sadogoat: так и пишу же "тру" хэви.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
да, сразу видно, отдаёт себя идее полностью...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Sadogoat: приколисты и "тру" во всех смыслах и везде... 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
самый трумитол эт tokiohotel - freunde bleiben[schrei`2006] остальное шлак. %) чёт вспомнилась обложка Altar`овского альбома "Provoke" %)
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
э. цель моего поста - название альбома.
ээх. спалилсо. пойду лучче Entorturement поноздрю. неплохенький такой бгутал дэзедц. бр-бр-бр хр-хр-хр тц-тц-тц бум-бум и рваные риффы
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 01:34:59 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
2 Sadogoat: ой хдесь я видел сей физиономий %) и именно в таком ракурсе. %)
2All: ну вы поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
имеемс чтот против NSBM? :-?
а я должен чтот иметьс "за"? :-? Black Metal не может быть херстьянским, нацистским, языческим или каким-либо ещё, иначе это не Black Metal. кстати! полно подписываюсь под этой фразой
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 15:14:06 от Alastor »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
АКМ Шалом - Жид Вечный Жид[Иудейские Ковры`2004] великолепный кавер на рутз бляди рутз. Thanx to Sadogoat
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 23:13:38 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ух, кем я тока небыл. тока вот с такой аватарой в сионизты? Smash the ZOG щас вот слушаю сольник Черта и позволю себе процыцыровать Дерьмобутербродера I am war, I am pain I am all you've ever slain I am tears in your eyes I am grief, I am lies короч, ну ты понял... кста. Engorged Vaginal Abyss - Helen Berkova.wmv ну вы поняли про кого видео. развратно-поступательные движения оч. хорошо подобраны под молотилово барабасов. похло(ю)пывания по попке синхронно с хэтами весьма и весьма. фкуснотишшо. от предоргазменного состояния оторвал тока Anal Stench`евский Chernobyl Hydrogenic Bomb. ну люблю я такой звук басла..... койхто ужо дорывался до этой заветной болванки, хотя, я понял, видос сей не видел %) иначе так спокойно потом в кваку не валился бы. %)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 01:11:05 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
кста. Engorged Vaginal Abyss - Helen Berkova.wmv ну вы поняли про кого видео. развратно-поступательные движения оч. хорошо подобраны под молотилово барабасов. похло(ю)пывания по попке синхронно с хэтами весьма и весьма. фкуснотишшо. от предоргазменного состояния оторвал тока Anal Stench`евский Chernobyl Hydrogenic Bomb. ну люблю я такой звук басла..... койхто ужо дорывался до этой заветной болванки, хотя, я понял, видос сей не видел %) иначе так спокойно потом в кваку не валился бы. %) фе-фе-фе.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
трехцветная...на счастье...  Аха. Как колли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
залезь у ФЛЭЙМ, и адразу усе паймешь........
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
2 Soton: Ну-ну. Клипы. для распространения бм в массы народные, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
предлагаю открыть для труевых тему Black Metal, а то такое чувство что один блек из металла и есть... Into Eternity - 2006 "The Scattering of Ashes" слушаю: все таки Progressive Death енто извращение, канадское...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Черно-Бело-Рыжая Бестия> ну и уебкаваты аватор плять могу тебе его безвозмездно подарить... 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
хм. стоит райхсфюреру отлучиться по личнорабочим делам, так в рядах уже разброд и шатание. 1. по поводу флейма, ассоциаций и прочей фигни.... на йух бегом. 2. Черно-Бело-Рыжая Бестия> ну и уебкаваты аватор плять шо ж вы понимаете в мутациях? нигуя. а меж тем весьма практично. 2 Черно-Бело-Рыжая Бестия: котёнок, может такой подойдёт?3. по поводу клипов - неплохи творения Lucifugum, Negura Bunget. 4. предлагаю открыть для труевых тему Black Metal, а то такое чувство что один блек из металла и есть... предлагаю не трендеть на других, а хоть что-то делать. и чтобы не кричать потом, что "труёвые убили тему", неплохо было бы в ней периодически появляться. Added: здесь на самом деле ничего смешного нет. еслиб тебе этаг лет 5 грозило просидеть за решеткой за преданность культу, иначеб запел плять. культ, культ, культ. культуристы гуевы. из-за таких вот ипланов нормальным людям херово живётся. ты чё думаешь, если расгуяришь могилку то тебя сотона инвольтирует? %) угу. в сраку провод на 666 вольт. %) не надо из философии делать религию.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:03:47 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
2 Soton: Ну-ну. Клипы. для распространения бм в массы народные, что ли? сама то хоть поняла, что написала? внимательнее читай посты, прежде, чем изрекать подобную чушь. никаг дитё дурное.  Некоторые слишком легко поддаются на провокацию. По поводу бм клипов - от иных шедевров тянет либо на блевотину, либо на истеричный ржач. ИМХО, квинтэссенция позерства в большинстве случаев, или просто я, несчастная, не могу проникнуться "атмосферой" трушности. Извиняйте, но я лучше пойду музычку послушаю, чем свои нервишки портить. Тэкс, что еще... Знаю, ща на меня все трушники набросятся, т.к. мой любимый клип - Burzum, Dunkelheit, одна из причин - соответствие видео и музыки. а ещё вспоминается клипец black-like банды naglfar - perpetual horrors. Злобный дядя Кристофер Оливиус закатывает глазки и брызжет слюнями в припадке ненависти. Одни фотки из буклета чего стоят, хотя музыка Naglfar мне нравится. Местами.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 18:17:08 от anchorite »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Soton: Начнём с того, что сначала бы свой возраст указал в профиле, а потом трындел. Вдабавок, взрослые люди не вырожаются так в спроре и не переходят на личности и мат. А хамством своим не кого не удивишь. Далее, наверное догадываешься как я отношусь к таким челофекам как ты? Ладно, представь картину: захожу к те домой с молотком, молочу все направо и налево, комп в окно, всю музу в топку - приятно, очень? Неважно, называют церковь сараем или собственно церковью, невожно что у кого-то вызывает ярость вид христианского креста и т.п и т.д, важно то, что не ты это строил и не вкладывал туда средства и силы - и не тебе это громить!!! Да и смелости не занимать смотрю: ночью, на кладбище - там же все мертвые и сдачи не дадут! Лучше подойди к гопнику - христианину, нехилой комплекции и поломай его - докажи трушность. А шибко не уравновешенных на Щорса осматривают, это так к слову. Ты случайно не чтишь как святые законы "50 правил тру блек металлиста"? 2 Sadogoat: +1 2 Некропадла: появлятся стану в теме регелярно, как нет регулярным и нормальным у мну станет, а пока так как есть...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 11:02:22 от fox_goth »
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
о чем тут вообще речь идет? А то впадлу читать всё =) а так, хэви рулит и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
В ПАРТИИ РАСКОЛ ! 
|
|