Paladin
|
Искушение... отдаться Зе бест?  доверься мне детка )  ммм... Добавлено: [time]Чтв 20 Мар 2014 21:07:14[/time]
Вот этот клип и SAAB 9-3 cabrio самое то... Скользишь с поднятым верхом... из динакмиков Tained Love... солнечное воскресенье... а люди рядом идут в костел... и улыбаются... хорошо же... Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 00:51:18[/time]
А это когда тащишь в гору... камни выскальзывающие из под упертых ботинок... усталость писдец.... кричишь вниз "UWAGA!!!!"... опять клянешь в себя... "Да нахера я сюда поперся?!! идануться какая высота, а я без страховки... тут столько таких же п#здюков летало..." и наконец "крыша"... офигеть... больше ничего не надо... просто не трогайте меня и дайте всосать победу над собой.... и потом просто вернуться вниз чтобы снова все это пережить...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 01:56:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в двух - не получится у меня получится - "балаган какойта"  давайте все профили зебест отдадим Добавлено: 21 Март 2014, 07:28:56
кстати емейл тоже надо отдать тогда, а то ж все сообщения личные будут туда топать.... Или емейл можно отвязать от профиля
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 07:28:56 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
делят имущество паладина? мне, пожалуйста, сааб  нахрена тебе это говно? ты же её завести даже не сможешь... я из него аквариум сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Тлушчык
Молодой Гродненец
|
это уже какие-то сопли
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
делят имущество паладина? мне, пожалуйста, сааб  нахрена тебе это говно? ты же её завести даже не сможешь... я из него аквариум сделаю опять же херовый выбор... Добавлено: 21 Март 2014, 10:47:06
12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отдавай мне. я сохраню 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в 21:00 можно будет забрать. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а на каво ж ты нас покинул!!!!  Добавлено: 21 Март 2014, 13:34:12
в 21:00 можно будет забрать.  EXW Krakow? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
local time in Kraków
Добавлено: 21 Март 2014, 15:36:03 7 часов 24 мин...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 15:36:03 от Paladin »
|
|
|
|
|
---
|
а может в бан? )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а может в бан? )
ааа... ты хочешь отрубить голову старому Паладину делающему сеппуку?  чтобы потом по форуму не бродило зомби... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Paladin, не часто встречались, часто мнения были противоположны. При этом всегда сохранялось уважение как к собеседнику, человеку думающему.
Меня что-то стало удручать засилье пустого флудерства и говорить что-то бессмысленно народ упивается своим неприкрытым хамством. Не переходя на личности, модераторы сами этому не препятствуют, а порой даже наоборот.
Сам сделаю так же в пн на следующей неделе.
успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У _Ze Best ! каждый пост с роскошным фейспалмом.  Добавлено: 21 Март 2014, 15:06:12
зашифрованный )) что мне сказать... и Вам успехов. Добавлено: 21 Март 2014, 16:07:00
Кстати буду сдавать на польские категории А, В и покупать себе наконец моцык... так что успех пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я думаю, у вас могут появиться последователи. Накаркала...  Сам сделаю так же в пн на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так! какие еще отсчеты? не хочешь срать- не мучай жопу! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
4 часа 32 мин. кто на самом деле хочет уйти - уходит без всякого дедлайна, шоу и лишних напоминаний... больше жалок чем мудр
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
больше жалок чем мудр Ну почему же? Человек, без малого, девять лет на форуме... Наверное, это что-то для него да значит, раз так серьёзно отнёсся к уходу. Кому-то пофиг - закрыл профиль и пошёл дальше. Для других - большая страничка жизни из книги ГФ. И не так-то просто её перевернуть или просто закрыть. Но, видимо, время пришло. Все мы разные и по разному всё воспринимаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну почему же? ничего величественного не вижу ;( где мудрость восьми лет ? Смысл задумки - погреметь костяшками... презрения никакого нет, жалости нет, есть какая - то ЖАЛКОСТЬ... я кстати тоже не мудрец и не крутой, и меня порой терзают те же эмоции, и я тоже дофига лет на форуме, вы все за исключением некоторых можете меня не знать вообще, но некоторые, кои есть тут знают ОООчень хорошо  но не обо мне теперь...
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
так! какие еще отсчеты? не хочешь срать- не мучай попу!  Вам это сильно мешает?Не нравится,не ходите в тему.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну почему же? ничего величественного не вижу ;( где мудрость восьми лет ? Мудрость - это, возможно, свобода от того, что давно мешает чему-то другому. Я это не утверждаю, я могу только догадываться о причинах. И высокий слог мой в расчёт брать не надо. Это я так думаю, а не Паладин. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не ходите в тему. вооот ! смылс форума для каждого свой, но для многих - ходить, обсуждать, быть, участвовать, давать оценки, гнобить, обсирать, возвышать себя, унижать других... так и есть... прикольные все , по - своему, не являюсь исключением. "мы там , где что - то воняет" 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
смылс форума для каждого свой Возможно, он просто исчерпал для себя запас всего вот этого: обсуждать, быть, участвовать, давать оценки, гнобить, обсирать, возвышать себя, унижать других лимит выбрал. Пошёл на второй-пятый-десятый круг. надоело и фсё. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Возможно, он просто исчерпал для себя запас всего вот этого: я не обсуждаю уход. я обсуждаю способ
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Возможно, он просто исчерпал для себя запас всего вот этого: я не обсуждаю уход. я обсуждаю способ "А без музыки и на миру смерть не красна А без музыки не хочется пропадать..." В.Цой "Пачка Сигарет"
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Возможно, он просто исчерпал для себя запас всего вот этого: я не обсуждаю уход. я обсуждаю способ "А без музыки и на миру смерть не красна А без музыки не хочется пропадать..." В.Цой "Пачка Сигарет" Смерть стоит того чтобы жить. В.Цой "Легенда". Добавлено: 21 Март 2014, 20:02:24
Я на форуме с споявления его в ГРгУ. Всместе переживали увольнение Админ-а и перенос форума в недоступное красно зеленой лапе "место". Тогда он был ребелиантским. И тогда я был BadBit. Не могу теперь объяснить почему я просто не переименовал профиль а создал этот. Наверное по неграмотности. BadBit будет удален. Хорошо что вспомнил.  Добавлено: 21 Март 2014, 21:04:38
BadBit removed. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
странный контраст разума и глупости вызвал интерес. ну чтож, у всех свой путь...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так чо? наабал*?  Еще час и 43 минуты.
|
|