_Ze Best !
|
гойсаю 22 года.. на нейтралке. тоже никому не плохо  А может на задней с затянутым ручником? Кого пипет чужое счастие? Добавлено: 20 Март 2014, 17:42:24
В ролях: Кацумото - Фаталити Капитан Олгрен - Зе бест.   Добавлено: 20 Март 2014, 18:47:53
А что, когда Паладин вбросит сюда логин и пароль, все наперегонки бросятся логиниться и судорожно менять пароль?  Вот бы в прямом эфире глянуть )))) Пипец, я в таком не учавствую  Не видать мне профиля Паладина. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А что, когда Паладин вбросит сюда логин и пароль, все наперегонки бросятся логиниться и судорожно менять пароль? Вот бы в прямом эфире глянуть ))))
Пипец, я в таком не учавствую Не видать мне профиля Паладина. Да ващще...  Какой-то он весь из противоречий сотканный...  Создал тему: Отдам безвозмездно профиль Paladin. Оговорил условия: Если желающих не будет профиль будет удален 21.03.2014 к, скажем, 21 часу. Ну так нашлись желающие... Так они что, рожей не вышли или недостойны принять в дар профиль?  Зачем выкидывать его, как кость собакам, в определённое время? Либо я что-то не так понимаю, либо это всё же не соответствует ранее заявленным условиям? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зачем выкидывать его, как кость собакам, в определённое время?  Так они что, рожей не вышли или недостойны принять в дар профиль?  Вот именно  Паладин, я самая самая достойная. Честно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зачем выкидывать его, как кость собакам, в определённое время?
Затем что я не нашел лучшего способа его "поделить" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поляки такие, забесплатно ничего никогда не отдадут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Зачем выкидывать его, как кость собакам, в определённое время? Затем что я не нашел лучшего способа его "поделить"  А можно я расскажу, как это обычно делается?  Пишутся на бумажках ники желающих, кидаются...да хоть в носок собственный  и потом одна вытягивается.  Чей ник вытянул - того и профиль. Всё просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зачем выкидывать его, как кость собакам, в определённое время? Затем что я не нашел лучшего способа его "поделить"  А можно я расскажу, как это обычно делается?  Это у кого так обычно делается?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это у кого так обычно делается? Так много у кого и где.  Это называется же-ре-бьёв-ка. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А мы поиграем в естественный отбор с эффектом каннибализма. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ваше право. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
че тут происходит ?  в двух словах
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да ващще... Мдааа... Каннибализма не будет.  Будет мелкий шантаж баном. Ну или вымогательство, кому что больше по душе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
че тут происходит ?  в двух словах в двух - не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так они что, рожей не вышли или недостойны принять в дар профиль?  Вот именно  Паладин, я самая самая достойная. Честно  Ты "зе бест!" А это круче чем просто достойная.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пал, ты реально дурак! Тебе Зе Бест предлагает оптимальный вариант, а ты носом крутишь! Я уверен, что с твоего профиля никто ничего не напишет, а когда у тебя пройдет хондра и ты поймешь, что заблуждался, начнешь снова общение на форуме под старым ником. Возьми паузу, покори очередную горную вершину и возвращайся с новыми силами!)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, ты реально дурак! Тебе Зе Бест предлагает оптимальный вариант, а ты носом крутишь! Я уверен, что с твоего профиля никто ничего не напишет, а когда у тебя пройдет хондра и ты поймешь, что заблуждался, начнешь снова общение на форуме под старым ником. Возьми паузу, покори очередную горную вершину и возвращайся с новыми силами!)
Ога... и когда я опять появлюсь под своим ником ты будешь первый кто развоняется по этому поводу...  Зе бест еще та искусительница... шикарный человек и судя по всему женщина...  я вам завидую... потому что она тут остаётся... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
делят имущество паладина? мне, пожалуйста, сааб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
делят имущество паладина? мне, пожалуйста, сааб  нахрена тебе это говно? ты же её завести даже не сможешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кривым стартером?
кривыми руками... Добавлено: 20 Март 2014, 23:17:34
Я буду ждать до последнего. )
И будешь собирать то что не сожрут форумсике гиены? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Зе бест еще та искусительница... шикарный человек Послушайте восхитительную, мудрую ЗеБест.  Вы изначально заявили, что передадите свой профиль желающему. Просто выполните своё обещание и всё. Кто сможет вас упрекнуть в том, что вы поступили не так, как сказали?  Возьмите паузу, отдохните. Возможно, через какое-то время вы захотите поступить иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Если желающих не будет профиль будет удален 21.03.2014 к, скажем, 21 часу. последнее часы жизни :(профеля 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И будешь собирать то что не сожрут форумсике гиены?  нет или всё, или ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И будешь собирать то что не сожрут форумсике гиены?  нет или всё, или ничего.  вот ведь знаешь свои сильные стороны... и без поддельной искренности просто их спользуешь...  Добавлено: 21 Март 2014, 00:17:28
Я вот думаю. Замечательных людей рождает Беларусь. Им стоят памятники везде кроме их родины. Потому что рулить собой Беларусь позволяет отбросам которые сруться от того что рядом с ними могут быть авторитеты. Обожаю эту утопию Михалка... просто самая любимая... из его творчества.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паладин, прислушайся к мнениям. Сделай по своему. Пени естественно к себе. Я прошу, подумай хорошенько. Без ложной скромности заявляю.., тут два пути- или ко мне, или аккаунтаут . Второе ничего не решит. Первое конечно же тоже, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Или P!nk i have to handle this. Но это форума не касается хотя песенка мотивирующая. Добавлено: 21 Март 2014, 00:40:51
Паладин, прислушайся к мнениям. Сделай по своему. Пени естественно к себе. Я прошу, подумай хорошенько. Без ложной скромности заявляю.., тут два пути- или ко мне, или аккаунтаут . Второе ничего не решит. Первое конечно же тоже, но все же  Искушение... отдаться Зе бест? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Он пьян, навалил кабину тыске...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Он пьян, навалил кабину тыске...
 снежок тоже все понимает... и инногда попадает. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Искушение... отдаться Зе бест?  доверься мне детка )
|
|
|
|
|
|
|
|