Paladin
|
 |
« : 19 Март 2014, 16:30:13 » |
|
Отдам безвозмездно профиль Paladin. Имя: Paladin Подпись над аватаром: FUCK GM Сообщений: 14468 (4.452 в день) Статус: Флеймер Репутация: +492/-51 Дата регистрации: 25 Апрель 2005, 02:36:46 Если желающих не будет профиль будет удален 21.03.2014 к, скажем, 21 часу. Обратный отсчет
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 22:27:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
yeaaaahhhh!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 17:16:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приму в дар.
Добавлено: 19 Март 2014, 17:26:55 профиль обещаю использовать в мирных целях, и поменять никнейм на иной
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Мне все равно что с профилем будет происходить потом. Так что не обязательно что либо обещать. Добавлено: 19 Март 2014, 18:24:16
Опа... мой первый аватар c Де Моле еще есть... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
приму в дар 
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Мне все равно что с профилем будет происходить потом. Так что не обязательно что либо обещать. Раз всё равно ... то трофеи должны доставаться победителю. Логично отдать ваш профиль Бацькину Сыну. Представляете, он будет под вашим ником постить фотки облезлых домов в Польше  Ваши знакомые увидят, скрутят вас и заведут в костёл на отчитку от злых бесов  Опа... мой первый аватар c Де Моле еще есть...  вот оно что - тонкий иезуитский расчёт. Вы думаете, что с профилем Админа случится тоже, что и с Филиппом Красивым, который ухолокостил великого магистра  жестокосердный Админ, слушай еврейскую народную песню о тамплиерах и дрожи от страха:
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тоже на очереде
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я первый в очереди. профиль один..так что...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
2 Taxist просто удалить? Можно было бы если бы брошенный профиль оказался никому не нужным. Добавлено: 19 Март 2014, 20:22:58
ну я первый в очереди. профиль один..так что...
Есть время выбрать как будем выбирать того кому достанется. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по очереди. я первый. не стоит устраивать из этого шоу. жду данные
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
Есть время выбрать как будем выбирать того кому достанется. на аукцион, с тысячи, вырученые деньги на благотварительность. Ну вот судя по всему Фаталити и будет продавать. Мож хоть наконец себе машину купит.  а чего решил подвязать с палладином? Варвара будешь прокачивать?
А с чего я решил что ты не читаешь тему и задаешь очередной тот же самый вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут нечего продавать
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
тут нечего продавать
Таксист говорит что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
14 тыщ постов?? ну ну.
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
mchy - злость хороший стимулятор жизни. Но в этой ситуации не причем. Вот более подходящая к ситуации песенька.
Eat me, drink me.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
Паладин, не занимайся членней! Ты думаешь первый на этом форуме, кто столкнулся с двойными стандартами модерирования? Супакойся, прими балантайса на грудь или на худой конец ремесленного пива с корицей), а там и по другому посмотришь на происходящее)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не хочешь его потерять?(
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
mchy - злость хороший стимулятор жизни. Но в этой ситуации не причем. Вот более подходящая к ситуации песенька.
Eat me, drink me.
"эко тебя тыркнуло" (с) ДМБ ... предупреждать надо ... как можно слушать такое дерьмо взрослому мужику ... совсем польские ксендзы на работу забили  походу, Паладина "реально зацепило" ... надо его недели на две забанить ... пока не отпустит  для начала попроси кого, чтобы ущипнул тебя за задницу - чтобы выйти из каматозного состояния ... или укуси себя за палец  ... а еще, говорят, контрастный душ очень помогает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ущипнул тебя за задницу - чтобы выйти из каматозного состояния ... или укуси себя за палец может чтоб укусил себя за задницу?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 mchy тогда более самоутверждающая...
Добавлено: 20 Март 2014, 00:14:33 и еще одна...
Вообще в машине кружок творчества этого выпускника католической школы крутиться и блин не надоедает. В оппозит к остальному шлаку.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Paladin, расслабься. Чего добьешься в результате? Ничего. Смысл тогда? Устал от форума-просто не заходи. Заскучаешь - придешь. Не отдавай никому профиль. Устроят цирк с редактированием постов и тд. Раз уж решил косануть все - коси профиль.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неужеле не понятно, что он никому ничего не собирается отдавать. ему нужно привлечь к себе внимание.
если просто не заходить, то не кошерно, никто не заметит. если удалить, то опять же, все поржут и забудут. а вот с отдачей профиля проканало
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
Paladin, расслабься. Чего добьешься в результате? Ничего. Я ничего и не добиваюсь уже. Смысл тогда? Смысл в том чтобы больше в этом всем не участвовать. Устал от форума-просто не заходи. Заскучаешь - придешь. Ну вот этого то я и хочу избежать. Искушения вернуться. Не отдавай никому профиль. Устроят цирк с редактированием постов и тд. Раз уж решил косануть все - коси профиль.
Этому форуму, по моему, уже ничего не повредит, а мне будет стимул больше не заглядывать. Когда обнулится таймер я скину сюда логин с паролем. И все... Eat me, Drink me...  Добавлено: 19 Март 2014, 22:27:17
неужеле не понятно, что он никому ничего не собирается отдавать. ему нужно привлечь к себе внимание.
если просто не заходить, то не кошерно, никто не заметит. если удалить, то опять же, все поржут и забудут. а вот с отдачей профиля проканало
ну есть еще кое что что тебе видимо в голову не пришло. У нас не принято уходит не попрощавшись. К тому же не будет вопросов куда пропал и почему пропал. Хорошо же? Нет?  Так что приглашаю всех на голубцы послезавтра в 21:00 по моему местному времени.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Paladin, скидывай мне в личку все, если доверяешь. Через годик посмотрим что да как. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорошо же? Нет? всем похер 
|
|
|
|

|
|
|
|