!Olechka!
Гость
|
странный контраст разума и глупости вызвал интерес. ну чтож, у всех свой путь...
Хуже всего это серость и предсказуемость... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
странный контраст разума и глупости вызвал интерес. ну чтож, у всех свой путь...
контраст это "умный дартаньян"... типа Вас. Человек который легко разбрасывает оценки другим при этом себя считает интеллигентным. Дайте угадаю у вас iPhone? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я на форуме с споявления его в ГРгУ. Всместе переживали увольнение Админ-а и перенос форума в недоступное красно зеленой лапе "место". Тогда он был ребелиантским. Короче, вы на форуме с того же момента, что и мой супруг Модена-Циничный Романтик-Зимин. У него тоже жив ещё самый первый моденовский профиль, но он им не пользуется.  Ай, кто-то уходит, кто-то остаётся. Жизнь продолжается... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
контраст это "умный дартаньян"... типа Вас. Человек который легко разбрасывает оценки другим при этом себя считает интеллигентным. Дайте угадаю у вас iPhone?  вы плохой психолог. У меня пошарпаная нокия, и я сам такой же пошарпаный. что вам до моих оценок, удаляйтесь  вы же этого хотите, да, мы обсуждаем вас, но зачем вы обсуждаете меня ? Вас достал форум, вашей виртуальной жизни осталось несколько мгновений, и даже тут вы не можете не быть форумчанином
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
контраст это "умный дартаньян"... типа Вас. Человек который легко разбрасывает оценки другим при этом себя считает интеллигентным. Дайте угадаю у вас iPhone?  вы плохой психолог. У меня пошарпаная нокия, и я сам такой же пошарпаный. что вам до моих оценок, удаляйтесь  вы же этого хотите, да, мы обсуждаем вас, но зачем вы обсуждаете меня ? Вас достал форум, вашей виртуальной жизни осталось несколько мгновений, и даже тут вы не можете не быть форумчанином мне по барабану какой я психолог... ибо я не психолог. И это... а разве был какой эффорт чтобы "не быть форумчанином"?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я никогда не понимал этих нелепых удалений. не заходи и вся проблема. зачем это?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а я никогда не понимал этих нелепых удалений. не заходи и вся проблема. зачем это?
чтобы не было возможности потом зайти...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтобы не было возможности потом зайти... нет силы воли?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палидром, ты ще жив? А ты?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Правильное и мудрое решение. Изничтожить профиль каждый может. А отдать нуждающимся --это дело полезное. Но в то же время и опасное! Мало ли к кому то недостойному попадёт или к врагам. Издеваться и глумиться будут.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Палидром, ты ще жив? А ты? дин-дон 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Всем спасибо.
Login: paladin Password: is_very_dead
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В общем профиль в надежных руках)
Добавлено: 21 Март 2014, 23:11:13 Зе Бест и админ четко сработали))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Никому профиль не достанется. Расслабьтесь!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я уже переволновалась вся  Короче: форумчане - недостойные люди и баста!  Добавлено: 21 Март 2014, 22:26:58
Или?  ЗеБест - ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Даже среди тысячи недостойных найдется хоть один, более менее. Нет, не ЗеБест.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вы, что думали, в сказку попали?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
всетке наабал  не, пароль был верным. Я зашел, хотел было изменить и передать на отвнтственное хранение, но меня выкинуло с профиля)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
всетке наабал  не, пароль был верным. Я зашел, хотел было изменить и передать на отвнтственное хранение, но меня выкинуло с профиля) Все вы вошли,угу. Так кто же профиль "угнал", признавайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уже переволновалась вся  Короче: форумчане - недостойные люди и баста!  Добавлено: 21 Март 2014, 22:26:58
Или?  ЗеБест - ты?  Нет конечно. Во первых - я не собиралась бросаться на вброс Паладина. Не захотел отдать , ну что ж... Будем лицезреть танцы на костях. И во вторых : - не стала бы писать с профиля Паладина . Вообще. Жаль, что это не Дадим.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Палладин решил уйти?  Зря  ну тогда надо неделю подождать-была карта за оскорбление  может судьба? страсти поулягутся,отдохнет от форума,может пересмотрит отношение.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну тогда надо неделю подождать-была карта за оскорбление Да, Ольга...влепить карту в самый ответственный момент, когда самурай решил сделать харакири...  Да ты же у него, фактически, нож (меч?) прямо из рук выбила...  Теперь вот неделю ждать будем, чтобы узнать успел или не успел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
наказать параною!
на кол? Во имя святой инквизиции?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тогда надо неделю подождать-была карта за оскорбление Да, Ольга...влепить карту в самый ответственный момент, когда самурай решил сделать харакири...  Да ты же у него, фактически, нож (меч?) прямо из рук выбила...  Теперь вот неделю ждать будем, чтобы узнать успел или не успел.  ну я ж н знала,чэсна  а давайте неделю подождем,а?  Добавлено: 23 Март 2014, 00:30:31
наказать параною!
наказать параною!
на кол? Во имя святой инквизиции? на царский. ага.
 спички свои брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|