JuBi
|
Manija , нет проблем.  )) Кстати мне самой срочно нужен клуб, а они куда-то переехали, если есть информация, пожалуйста, напишите. Анжела: дом. тел: 52 17 94, моб. 652 12 80.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
JuBi! Спасибо, а я все звоню 6251280, а мне говорят, что номера нет. Буду с ней связываться, расспрошу про клуб. Знаю пока только, что переезжают куда-то под "Азот", недели 3 еще это займет, так что пока не работают. Уже узнала, принимает пока на дому (Гагарина, 16-11). Обязательно звонить, потому как ее может дома не быть. Когда клуб переедет - неизвестно.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 10:55:39 от Sz »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне надо срочно менять родословну внутреннюю на экспортную, т.к. надо высылать документы на подтверждение ЦАЦИБа, а то прогорит. Буду звонить... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
к вопросу о блохах..хм... в будке можно и побрызгать спец средством. мы когда-то давно помыли кошек мылом против блох совецким еще. Так маленькая умерла сразу, а та которая была взрослая месяца 2 мучалась....  отравились они, короче. Собаку тоже молоком и разными лекарствами отпивали. а недавно мне один ветеринар сказал, что блохи в большом количестве живут на организме собаки со слабым иммунитетом, так что может еще стоит и витаминчики подавать или хотя бы спец. серу в еду подабавлять... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
насчёт фоток. собака в одежде - ИЗВРАТ! JuBi фотки неинтересные. Там тебя не видно 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
насчёт фоток. собака в одежде - ИЗВРАТ! Вот ничего подобного. С собакой ничего не случится, если раз в неделю/месяц/год ее оденут на пять минут в такое одеяние. Моя собака в комбенизоне очень часто, т.к. в дождь, слякоть и т.д. шерсть очень портится. JuBi фотки неинтересные. Там тебя не видно  Тут вообще-то тема про домашних питомцев, а не их хоязяев. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Тут вообще-то тема про домашних питомцев, а не их хоязяев. Хм, и все же я солидарен с MBot, с хозяйкой фотки смотрелись бы лучше JuBi, а че-то я не понял, папа светленький, мама черненькая, керри светлый и сестричка черненький. Т.е. от черной мамы родился белый щенок? Или у них ген окраски сцеплен с полом?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Тут вообще-то тема про домашних питомцев, а не их хоязяев. Хм, и все же я солидарен с MBot, с хозяйкой фотки смотрелись бы лучше JuBi, а че-то я не понял, папа светленький, мама черненькая, керри светлый и сестричка черненький. Т.е. от черной мамы родился белый щенок? Или у них ген окраски сцеплен с полом? Ты биологию изучал?  )) Именно там нам объясняли какой ребенок родится у светлого папы и темной мамы  )) Чей ген доминирует, такой и родится. У Керри: папа светлый, мама темная - было 4 щенка светлый и 1 черный. В другой раз могут одни черные родится или одни беленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ты биологию изучал?  Ну .... можно и так сказать...... но я ж статистики не знал, тока что на фотке видел, потому и говорю, что окраска тела, ну по крайней мере многих животных, обычно обуславливается, как мне помниться различными внутри- и межалельными взаимодействиями, чаще полимерным взаимодействий различных алельных пар, а поскольку глядя на фотку, я увидел что получились практически "уменьшенные мама и папа", я и подумал, что ген окраски может быть локализован в половых хромосомах.......  А вообще от мамы обычно детям больше достается...... А еще из фотки видно, не знаю, может совпадение, что самки меньше самцов.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Клевый у меня никокраска тела, ну по крайней мере многих животных, обычно обуславливается, как мне помниться различными внутри- и межалельными взаимодействиями, чаще полимерным взаимодействий различных алельных пар, а поскольку глядя на фотку, я увидел что получились практически "уменьшенные мама и папа", я и подумал, что ген окраски может быть локализован в половых хромосомах А вообще от мамы обычно детям больше достается Ой, накрутил.  Нет. Окрас зависит именно от того, кто доминирует. окраска тела  Окрас шерсти. А еще из фотки видно, не знаю, может совпадение, что самки меньше самцов. Нет, не совпадение. Мужик должен быть на мужика похож.  И вообще так в природе.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ой, накрутил. Нет. Окрас зависит именно от того, кто доминирует. не поверите, но доминирование и межалельное бывает  И при кодировании подобных признаков, прежде всего межалельное....  А от мамы действительно больше достается. Чуть-чуть правда, и вряд ли в данном случае что-то менят, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А кто-нибудь из присутствующих серьезно выставками занимается? Или все любители? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
любители  хватит уже про биологию. Ботаны, блин, собрались  Юби, Давай фотки свои выкладывай уже 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
любители  хватит уже про биологию. Ботаны, блин, собрались  Юби, Давай фотки свои выкладывай уже  Один биологию не учил, второй - английский :-? Как произносится буква "J"? ДЖуби.  Грамотей.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Нужен моей сиамской кошке-сиамский кот 8-).....а то уже надоела....... 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Кому интерестно могу поделмться секретами Хомяководства. Научен за долгие годы. за 6 лет........... Ни один из 6 хомяков не пожловался
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Один биологию не учил, если вы про меня, то у меня биология была профильным предметом, плюс 2 семестра ботаника, + семестр генетика. ну и куча смежных биологических предметов....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 20:34:18 от 123 »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Один биологию не учил, если вы про меня, то у меня биология была профильным предметом, плюс 2 семестра ботаника, + сместр генетика. ну и куча смежных биологических предметов.... Жаль, что юмор не преподают. :-? Шутка это была. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот блин опередили, дописать хотел. У моего учителя по физике Бассет-хаунд, или как там пишется это был, тоже красивый такой....  особенно уши.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 20:38:16 от 123 »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Где опередили? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хотел в прошлом посте дописАть, уже исправил, а тут уже ваш пост появился после моего :-? Лан забей. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я хочу крысу. очень очень и она у меня будет.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У меня аллергия на всех этих животных.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
бугага
...сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так заводи рыбок. На них алергии не будет, т.к. они в воде. Вот только на сухие корма для них часто аллергия бывает. Это распростронеенное явление, к сожалению. Ничего, крабовые палочки и другие несухие корма тебе помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я хочу крысу. очень очень и она у меня будет. У меня была. Умерла от старости, просто уснула, еле из клетки ее достали (она лапками за прутья держалась). Пришлось практически с прутьями доставать. Эту процедуру проделывала мама, меня на такое не хватает. :-/ Они максимум 2-3 года живут, если тебя устраивает....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
бугага
...сочувствую Так заводи рыбок. На них алергии не будет, т.к. они в воде. Вот только на сухие корма для них часто аллергия бывает. Это распростронеенное явление, к сожалению. Ничего, крабовые палочки и другие несухие корма тебе помогут. А может он имел в виду, что он ненавидит животных, а поэтому и непереносит. А вы насоветовали 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А может он имел в виду, что он ненавидит животных, а поэтому и непереносит. А вы насоветовали так рыбки это не животные. Или как вариант, завести, то что я сфоткал. Такая прелесть, не представляете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а эта прелесть твоя??  ой.  мои подружки ко мне стали бы заходить всё реже и реже. 
|
|
|
|
|
|
|
|