|
|
JuBi
|
бр-р-р-р-р, у меня аж мурашки побежали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я люблю все пушистое… А больше всего – собак.  А паук – противно, ужа-а-а-а-а-с-с-с-с-с-с! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Я люблю все пушистое… А больше всего – собак.  А паук – противно, ужа-а-а-а-а-с-с-с-с-с-с!  Специально для тебя сегодня вечером вывешу своих любимцев. Это - мегафобема робустум и брацифелма смити. Что вообще такого противного в пауках? Они еще более пушистые, чем собаки и кошки. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ManiYa
|
Фу, какая мерзость! Бр-р-р-р-р-р! Мурашки по коже побежали!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Мерзость - это когда в дерьмо собачье вступишь или кот тебе в кроссовок нассыт.  Хотя я не говорю, что ненавижу котов и собак (котов, вообще, недолюбливаю).
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ManiYa
|
Сколько людей, столько и мнений! У меня, например, муравьи такого гадостного чувства, как тараканы и пауки не вызвают. Или бабочки, например. А эти товарисчи (ну в смысле пауки и тараканы) - уй! Противные! А дерьмо - оно и есть дерьмо. Любителей дерьма - наверное, нет. Хотя, может быть и ошибаюсь..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, ну если смотреть на всё, как на сотворение природы... то красотень!!!!  но пускай эта красотень в природе и остается. я лучше по телевизору посмотрю, но не дома.... на любителя. хоть слона заводите, если жилищные условия позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
На то мы и девушки [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Это - мегафобема робустум и брацифелма смити. Что вообще такого противного в пауках? Они еще более пушистые, чем собаки и кошки.
а он у тебя реально живёт? где и за сколько такого купить можно? сколько стоит? Он ядовитый?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 01:44:11 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
кто знает будет ли в декабре выставка собак в гродно? если будет, то когда точно?
Может подскажете "Сатурн" уже обзавёлся новым офисом? Может новый телефон и адрес кто подскажет?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
JuBi
|
Evgeni_M, пока никто ничего не знает. И сама Анжела не знает.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Это - мегафобема робустум и брацифелма смити. Что вообще такого противного в пауках? Они еще более пушистые, чем собаки и кошки.
а он у тебя реально живёт? где и за сколько такого купить можно? сколько стоит? Он ядовитый? Живет, растет. Где, сколько - в личке.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Evgeni_M
|
а он у тебя реально живёт? где и за сколько такого купить можно? сколько стоит? Он ядовитый? Живет, растет. Где, сколько - в личке. блин, почему фотку убрал? кинь на мыло плиззз film2002@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Всмысле? Она там же. Ответ #437
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 16:17:12 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
По просьбам трудящихся. Априори сорри за плохое какчество. Снимал через округлое, толстое и немного грязное стекло. По-качественнее пока нет возможности вывесить. Мега выходит на охоту... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
В этих рюмках они у меня живут. В квартире стало прохладновато. Пришлось сваять обогревательную систему. Холява, что батареи наконец-то включили! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Evgeni_M
|
Всмысле? Она там же. Ответ #437 сорри, был в нете не с дома, там почему-то фотки не отображались!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to CLOWN: А ты чем их кормишь и где покупал? И сложно ли их содержать?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
CLOWN
|
ЛС еще существует! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Squa®e™
|
ничего себе системки... 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
все просто: транс, две спирали от электро чайников, терморегулятор.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Lapanalda
|
кто-нибудь знает телефон ветеринарки на Подкрыжаках, там где Воробьев ветеринар? Подскажите, очень надо
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2Lapanalda Воробьёв Владимир Алексеевич: рабочий 760530 домашний: 410189. Принимает с 12 до 20.
Чево случилось то?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 11:06:36 от Sz »
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
2Manija: у моя собака как только ее взяли чесалась, сначала думали аллергия, но нимчего не помогало, а потом я ее повезла к Эдвину, он сказал демодекоз, начал лечить, но его лечение пользы особой не приносило, тогда я подумала, что он ошибся и повезла ее к Воробьеву, оне подтвердил диагноз, и прописал лечение, ей помогла, но сейчас все началось опять еще сильней, а его номер я потеряла. Во хочу заранее позвонить, чтобы лишний раз не ездить, чтобы все приготовили а я приехала и забрала. Но меня волнует, что никто не провел лабораторный анализ, а все "на глаз", может у нас в городе где-нибудь его делают. Боюсь, что лечу не от того, а собаку очень жалко. Спасибо за номер
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2Lapanalda Сегодня узнала у Анжелы, что анализ на демадекоз можно сделать в городской ветклинике (возле Азота). Там сейчас молодые ребята, вроде неплохие. Только надо с ними договориться. Может быть попробуй? А вдруг у собаки не демадекоз, а аллергия? Зачем тогда ее травить разными ненужными лекарствами?
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
спасибо за совет, надо попробывать, потому что мне что-то такие диагноза без анализов не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|