|
неманский
|
Пиши, чего молчишь или решил халяву только для сибя  Вот и я сижу на 12,5 Вот интересно как обстоит дела с 8W позицией. P.S. Надо отметить, что пинг на Гугл.Сом находится в пределах 448-500 мс  Это самый лучший показатель из всех провайдеров с которыми мне приходилось иметь дело.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 00:27:32 от VERVE »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не могу понять: настроен satgate на 12322V Symbol Rate 27670, Slonax коннектится, а страницы инета открыть не могу?! Вчера всё работало!!! На сайте satgate про изменения Symbol Rate 27500 написано что с 28.01.08. Пользую satgate не постоянно, только когда трафик уже перебираю.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
У тебя исходящий через мобилу? Тоже бывает такое слонакс работает, а страницы не открывает, замечал, что нормально работает после полуночи и в выходные дни, думаю зависит от количество пользователей подключенных в данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не открывет просто когда вы сразу нажимаете как подрубился инет страницу, а надо подождать секунд 10 и всё ОК... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
[highlight]У тебя исходящий через мобилу?[/highlight]Тоже бывает такое слонакс работает, а страницы не открывает, замечал, что нормально работает после полуночи и в выходные дни, думаю зависит от количество пользователей подключенных в данный момент. У меня byfly 300/250!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не открывет просто когда вы сразу нажимаете как подрубился инет страницу, а надо подождать секунд 10 и всё ОК...  Да нет-страница сразу выдавала ошибку соединения и т.д. Сегодня поменял на 12322V symbol rate на 27500. Пока работает  Получается, что уже до объявленного 28.01.08 перебои начались :-?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 00:49:03 от drug22 »
|
|
|
|
|
неманский
|
И так, я решил проверить связку Globax + Opensky для того чтоб определить во-первых, реально ли возможна работа этих двух связок и можно ли работать через GPRS соединение. Первое соединение через byfly. Подключение Глобакса не составила труда, все написано на Globax.biz Выбрал Сервер, распаложенный в Германии и начал работу. Что поразило, так это то, что Пинг фактически не изменился и составил в среднем 470мс. Экономия трафика тоже впечатлило. Например потребление исходящего трафика при загрузки страницы Globax.biz составило всего 4 кбайт!!! Без компрессора - 18 кбайт. Onliner.by c компрессором - 16 кбайт, без компрессора - 82 кбайта. Впечатляет, экономия серьезная. Но есть и плохие моменты. К сожалению несмотря на платный сервис, серверы Globax тож подвержены перегрузкам и способны в час пик замедлить скорость. Например сегодня крайне некомфортно было сидеть на Европейском сервере, немного лучше на Американском, на котором сижу сейчас. При тестировании с GPRS от Velcom можно сказать лишь одно. Провайдер Opensky даже при связке с Globax не способен хорошо работать с запросным по GPRS. Во первых так и не удалось достичь пиковых скоростей (как минимум на половину от результатов при запросе от ADSL) большие задержки и достаточно частые вылеты VPN соединения. Исходящий трафик по GPRS в среднем превышает нежели по ADSL.. Думаю этим все сказанно.  Так что если захотим сэкономить на трафике (серфинг!!!!) byfly, то Globax как вариант оочень даже неплох, но прийдется смириться, что сервера Globax тож бывают загруженным, некоторые сайты не хотят дружить с компрессором. Если хотите экономить на скачивании больших файлов, придется отключать Globax. Это особенно актуально для любителей российских IP адресов, которые думают, что с компрессором получат доступ к сегменту российской халявы. ДА получите, но плюс к трафику за Opensky вам еще придется платить за трафик Globax. а это 5 руб. 26 коп. за 1 гиг. 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 а где плюсик за глобакс ? 
|
|
|
|
|
|
|
noSSat
Молодой Гродненец
Не совсем молодой, вернее, совсем не молодой!
|
Подключение от SatGate еще никто не отменял. Сервис работает неплохо, особенно в последнее время. И сигнал - дай бог каждому провайдеру такой обеспечить. Цены и тарифные планы - наиболее либеральные на сегодяшний день. Рекомендую.
|
|
|
|
Официальный дилер SatGate в Республике Беларусь. Создание и сопровождение подписок на спутниковый Интернет. ICQ:454188825, www.forum.nossat.net, E-mail:ew4bw@rambler.ru
|
|
|
noSSat
Молодой Гродненец
Не совсем молодой, вернее, совсем не молодой!
|
Подключение от SatGate еще никто не отменял. Сервис работает неплохо, особенно в последнее время. И сигнал - дай бог каждому провайдеру такой обеспечить. Цены и тарифные планы - наиболее либеральные на сегодяшний день. Рекомендую.
|
|
|
|
Официальный дилер SatGate в Республике Беларусь. Создание и сопровождение подписок на спутниковый Интернет. ICQ:454188825, www.forum.nossat.net, E-mail:ew4bw@rambler.ru
|
|
|
HiV
|
да действительно последнюю неделю на Satgate подключение без проблем
|
|
|
|
|
|
|
W1z@rD
Молодой Гродненец
For the wizard is neve late...
|
Понимаю что вопрос задавался, но всё же.. кто может реально проконсультировать и помоч с подключением через спутник, не за бесплатно естесно.. Пожалуста номер трубки или асю.. или в лс заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
8-) я могу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Upyrische
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чес говоря наелся скайстаром кому надо могу акаунт с баблом продать
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 21:29:22 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я вот подумал мот не крутить?? так как рядом там почти ничерта нет.. в смысле тв... ну не считая нтв... а перейти на радугу http://dvb-s.radugainternet.ru/satellite/sir4/price_sir4_ditraffic.phpвроде цены не слишком отлич.. но вот качество не оч.. в смысле сигнала(((( мот тазик сбился.. нада посматреть... PS или мот кто знает что-нить недорогое по трафу какие провы есть?  спутники вблизи 13Е..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 17:02:00 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
если на Astra-5A ничего по тв не будет. Так там ничего из ТВ нет.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
так что укда переехать??? мот на 53??? на планету??? посоветуйте чиго хорошего...!!!
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
Astra 5A на 31,3 градусе ? 31, 5то можно закрепить ее так, чтобы и Триколор ловило на 36 градусе и Astra 5A Теоретически можно.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
разве сатгейт работает на 53 или планете? мля я вообще-то имел ввиду уйти нах с сатгеёта и подрубится к новому провайдеру))) например к планетскаю на 53Е 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
мля я вообще-то имел ввиду уйти нах с сатгеёта и подрубится к новому провайдеру))) например к планетскаю на 53Е  Зачем? Времена сатинета уходят. Уже ушли.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну скажем не для всех... у меня по ходу к дому ещё не скоро подведут бтк...((((( 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
Astra 5A на 31,3 градусе ? 31, 5то можно закрепить ее так, чтобы и Триколор ловило на 36 градусе и Astra 5A Теоретически можно. практически тоже можно... проверено 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
С падением евро все привлекательней и привлекательней становится Опенскай, особенно на спутнике AB1, для тех кто не имеет возможность подключиться к АДСЛ. К сожалению для спутника, даже такие драконовские цены на АДСЛ от Белтелеком, всеж привлекательней. 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
так что подскажите куда лучше перейти?  на какой провайдер??? просто на 31,5 не хочу... .. хочу остатьсяв районе 13Е ну чтоб ловило его.. или на худой конец перелезть в район 53Е..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
неманский
|
Запросный канл какой GPRS? И сколько ты готов отдавать за инет в месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
запрос гпрс от велика) а в месяц по разному... так как хочу оплачивать по трафу мне анлим не нужен... и скорость 128 стабильно) ЗЫ вот SkyDemand Home от Planetsky на 53Е кто смогёт завести подписку мине?  ЗЫЫЗЫ глабодабря) связисту уйду на 53 на планетскай) и 60 на рыбу... говорят там много чё интересного..)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 00:17:32 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
statixxx
|
добрый вечер -- подскажите на 53 гоадусе что лучше выбрать ускоритель или впн бэст или еще что? - серый апи+исходящий гпрс
|
|
|
|
|
|
|
|