verakruz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Продаю спутниковую антенну для спутникового интернета, скорость приёма 4000 Мб/с. Цена: 300 бакзов.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
И чё эта за такая антенна за 300 бачей?))
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Продаю спутниковую антенну для спутникового интернета, скорость приёма 4000 Мб/с. Цена: 300 бакзов.
может и прием и отдача через спутник?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Телефон оставь! Если у тебя нет этой антенны и цена будет отличная от 300 баксов - я тебе яйца вырву собственными руками!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Продаю спутниковую антенну для спутникового интернета, скорость приёма 4000 Мб/с. Цена: 300 бакзов.  Что за бред?! Опять паходу лохов ищут!  За 300 вражеских [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] Точно бред! Ссылочку в студию! Хотябы на пример! может и прием и отдача через спутник? Спутниковый инет и вся остольная борода типа ТВ, работает только в одном режиме от спутника к юзеру! Нет ну конечно есть вариант того что verakruz продает какую нить торелочку в штате Аризона!  деаметром с 3 футбольных поля! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
SonErics
|
А чего тогда 789 руб. 00 коп. просит :-?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да есть такая баида чтоб и прием и передача через тарелку и тарель там совсем небольшая
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
SonErics
|
Так их же нельзя в Беларуси устанавливать!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чё за груз..... хлопцы успакойтесь
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Все можно ставить...Главное ето сделать в каком нибудь лесу на дереве повыше и накрыть все ето дело елочками,тогда точно никто ничего не западозрит 
|
|
|
|
---
|
|
|
SonErics
|
пока, кто-нить не снимит!!!  грибники например!
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ябы несаветовал! Если у нас даже долбаные вайфаевские точки нуна регить и получать частоты, то что уж о тарелке! И насколько я знаю, то фсе спутниковые телефоны секуться на ура, то че уж тут про станционарную тарелку! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
а обратиться можно ко мне... посмотри сколько провайдеров у меня в подписи ... выбирай любого... 
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
Люди, помогите!
Ситуация следующая.
2 дня назад перестал подключаться слонакс. Заглянул по диал-апу на свою страничку на сатгейте, смотрю, вроде как IP мой поменялся. Заменил у себя на компе. Безрезультатно. Заменил IP сатгейта (было 212.44.94.246, стало 85.195.133.4). Слонакс подключился моментом. Но ни одна страничка в броузере не открывается. А при попытке соединения обрубается слонакс. затем соединяется заново. И так бесконечно. В OnlySlonax снял политку безопасности SLONAX. И все заработало. (тока входящий трафик попер через GPRS, но не везде. На гродненском форуме, к примеру, входящий трафик идет через слонакс, на некоторых других сайтах через GPRS). Этож не выход. Help.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
есть страницы которые через слонах не грузятся, или посмотри настройки в опере!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Фтопку спутник! Тарифы всё повышают и повышают, скоро Байфлу дешевле будет...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
как мне так главный критерий отсуствие абоненской платы.... был бы гарант какой или кто ещё без абоненской - давно бы спрыгнул с тарелки
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
мне тож, пойдет, если что скачать нужно, так ночью дешево, а если просто сидеть, то без разницы, что байфлай, что спутн инет!
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Фтопку спутник! Тарифы всё повышают и повышают, скоро Байфлу дешевле будет... Проснись. Уже дешевле и значительно. Слеп тот, кто этого не видит.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
смотря где и какой тариф!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Фтопку спутник! Тарифы всё повышают и повышают, скоро Байфлу дешевле будет... Проснись. Уже дешевле и значительно. Слеп тот, кто этого не видит. Полностью прав!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
смотря где и какой тариф! А где и какой? Кинь сцылку!
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да и мне интересно, где и какой  и вообще на какие спутники в Гродно можно настроиться (читай к каким провайдерам можно подключиться)? .... ЗЫ: Даже наверно правильно было бы спросить, куда еще можно подключиться, кроме сатгейта, и есть ли те, кто туда подключен ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 16:00:32 от andrewsh »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У миня только сатгейт...и тот не юзаю 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
а обратиться можно ко мне... посмотри сколько провайдеров у меня в подписи ... выбирай любого...  Как с тобой связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
в личку пиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Итак, на днях стартовала Акция провайдера Opensky под названием Try&Buy Зарегистрировавшись на сайте тут http://www.broadsat.com/en/userArea/TryAndBuy , можно попытаться получить БЕСПЛАТНЫЙ активационный код с трафиком на 1 гиг. Одним из таких счастливчиков получившим код, являюсь Я  И так что из себя представляет Opensky. Это возможность получения данных на скорости до 2-х мегабит, а также просмотра передач пакета ABSat, а также OfflineService. Подключение можно выбрать по VPN PPTP и VPN L2TP (Аналог OpenVPN) соединение можно установить как вручную, так и с помощью утилиты Opensky. Меня интересовал инет, поэтому другими услугами пока не пользовался. Если выбрать подключение VPN PPTP , то заметил такую особенность, скорость серфинга примерно 512 кбит. Серфинг не оставляет приятных впечатлений, как на Skydsl, где ощущение как будто сидишь на земле. Серфинг от Opensky троху тормозит. При закачки файлов впечатления хорошие скорость идет ровно в районе 1,5 мегабит. Идет трафик по земле как входящий как и исходящий. При работе с подключением VPN L2TP серфинг чуть выше примерно в районе 600кбит, зато скачка по ФТП гемор еще тот  выше 6 кбайт !!!!!! не подымалось. Зато полное отсутствие входящего трафика по земле!!!! Вообще тест продолжается, так что пытайтесь, регистрируйтесь и публикуйте свои отзывы, думаю будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|