RebEl-30
|
Они на улице кузова складируют. кузова приходят крашенные, что им будет? Реб писал о потеках грязи на кузовах на конвеере  да, вот она красавица: 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Они на улице кузова складируют. кузова приходят крашенные, что им будет? Реб писал о потеках грязи на кузовах на конвеере  да, вот она красавица:  она офигенна!!! 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
evlampii
|
Они на улице кузова складируют. кузова приходят крашенные, что им будет? Реб писал о потеках грязи на кузовах на конвеере  да, вот она красавица:  Мда. А еще она без колёс и без двигла. Чёрд, а в салоне на Пучкова нам втюхивают совсем другие автосы. Предлагаю провести расследование.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Как-то пару лет назад китайцы собирались делать недорогие одноразовые авто(неподлежащие ремонту) - поездил пару лет и выбросил, но общественность была обеспокоена проблемой будущей утилизации таких авто, всё-таки по размерам не бутылка пластиковая. Как бы не оказался нынешний "жили" подшаманеным одноразовым. Поживем - увидим.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
---
|
раскупили в гараже УВД 6 штук стоит
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вот там им дадут жару 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот там им дадут жару  посмотрим как скоро появятся на площадке для списанных машин )
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
шкодагрошай Особенно кадаихнима 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В ГАИ тоже закупили. Цифру не знаю, но сказали что много.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В ГАИ тоже закупили. Цифру не знаю, но сказали что много. ну так гаражи то общие. мож это и гайцовские, я не знаю. мне их просто в окно видно)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на много тристацэ не смогли бюджет наклонить) так бэ все они неменьше 90кмч по городу егдили .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот там им дадут жару  посмотрим как скоро появятся на площадке для списанных машин ) ну лет через 8, не раньше (имеено такой нормативный срок службы легковых авто с движками 1,8-3,5) ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
8 лет службы? Для Джили? Оптимистично....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а жиги по скока лет выхажив выслуживали?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а жиги по скока лет выхажив выслуживали?
и до сих пор служат. нормативный срок 7 или 8 лет, я не помню. факт тот, что 2 служебных 2107 2006 года ездят и на тот свет пока не собираются
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жиги живучие. прада за 500 км пробегу поменял коробку и пересыпал два раза сцепу )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
жиги живучие. прада за 500 км пробегу поменял коробку и пересыпал два раза сцепу )
нехрен дрифтить как джигит 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня жили недовнедрожник в такси минска встретил, вроде и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нехрен дрифтить как джигит  я не уметь это делать на недоприводе.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
У нас на работе дядько один купил Емгранд Х7 в коричневом цвете. 2.0 механика. Пробег пока чуть более 2000 км. Вроде в целом доволен, хотя зачем купил Жили толком сказать не может (деньгами вполне обеспечен). Говорит, хотел именно новую машину в целофане и с запахом "нового авто". Кайфует пока. Ну я наверное не эстет, мне не понять. Основные косяки, которые уже вылезли: - сборка некачественная. Это касается различного рода мелочевки: бардачок, подлокотник, крепления сидений, ручек, накладки различные и пр. Недозакручены шурупы, винты и болтики. После покупки товарищ с отверткой облазил весь салон и все видимое подзакрутил, но с его слов вылазят все новые и новые ляпы. Но что касается крупных узлов и агрегатов, то пока все в норме, ничего еще не отвалилось, не разболталось; - пластик на вид приятный, на ощупь просто дубовый. При низких температурах играет, уже есть сверчки в районе 5-й двери и центрального тоннеля (но только когда на улице прохладно); - туго ходит рычаг КПП после прогрева, закусывает передачи. Говорит, что на форумах украинских советуют полностью сменить заводскую жижу в моторе и КПП, т.к. Жили льет некое гамно. В ближайшее время так и сделает; - музыка убогая, просто убогая по определению (сам слышал). Однозначно мафон и акустику менять, хотя бы акустику; - расход: с учетом утренних тянучек не укладывается в 15 литров по городу. Надеется, что после полной обкатки расход снизится; - слабые пружины. При загрузке в 5 человек и немного багажа (выезд на дачу) попа провисла как у видавшей виды легковушки. Думает искать усиленные или ставить проставки; - сильный шум мотора на оборотах за 2,5 тысячи. хотя, с его слов, моторчик на механике тянет вполне прилично и уверенно (только опять же расход расстраивает). Пока все. Все остальное его устраивает: комфорт, эргономика, обзорность, дизайн интерьера и экстерьера. Товарисч уверен, что через 3 года, когда кончится гарантия не сможет продать свой жип и за 12 косарей, но не комплексует, т.к. деньги добавить на что-нибудь "толковое" у него есть. Пока эксперимент продолжается.
P.S.: Кстати, на украинских сайтах полно инфы и отзывов о продукции Жили. В большинстве своем они, как ни странно, удовлетворительные и положительные. Но есть одна поправка. Подавляющее большинство хохлов, которые пишут эти оды китайцу, либо впервые купили свой собственный авто либо пересели на него с СССРовских/российских ведер типа ВАЗ, ГАЗ. В таком случае их логика и восторг щенячий понятны.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дастер надо было брать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
BAZlighter Обзор тойты камри посмотри, да и большинство что ты написал можно про многие новые в эти либо небольшой + деньги написать.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Недозакручены шурупы, винты и болтики. предпродажную подготовку не проводят 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
evlampii
|
дастер надо было брать
И в этой косяков предостаточно. Складываемая задняя сидушка трущаяся о обшивку и царапающая её только чего стоит + уёб экстравагантный экс-и интерьер. Салон значительно меньше эмгранда. http://www.abw.by/number/see_note/13895/
|
|
|
|
|
|
|
|